Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

МамаМатвея,  спасибо!!! Настроение - улет!!! Теперь главное, чтобы все было хорошо!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сегодня у меня 7дпп, живот схватывает спазмами иногда, как перед месячными, и грудь почему то не болит, но "чешется", что ли! Скажите это нормально? Очень боязнь пролета((

abalenka, "коллега"))) у меня тоже 7) У меня с 4 дпп ни чего неболит, вернее что-то где-то хватает, но не так явно, поэтому я забила и не прислушиваюсь к себе, я за протокол похудела на 4 кг, которые 3 кг из них с трудом набирала.

Изменено пользователем Mama_Inna//

Девочки у вас после пункции не было проблем с кишечником?у меня все в середине болит вздохнуть больно и когда нажимаю под ребрами и возле пупка-больно,как типа коликов чтоли.Такое ощущение как будто целый день голодная и спази нападает.Извените за подробность газы собираются а выйти не могу.Может у когото были такие проблемы

• Нравится 1

abalenka, "коллега"))) у меня тоже 7) У меня с 4 дпп ни чего неболит, вернее что-то где-то хватает, но не так явно, поэтому я забила и не прислушиваюсь к себе, я за протокол похудела на 4 кг, которые 3 кг из них с трудом набирала.

Мне пару дней после переноса было плохо давило все, потом отпустило и ничего не болело, с 5 дпп пачалось яичники болели, поясница болела, ещё и живот стал схватывать, вот пытаюсь опрелить стоит ли ждать //

Хотя я верю в хорошее!!!

Девочки у вас после пункции не было проблем с кишечником?у меня все в середине болит вздохнуть больно и когда нажимаю под ребрами и возле пупка-больно,как типа коликов чтоли.Такое ощущение как будто целый день голодная и спази нападает.Извените за подробность газы собираются а выйти не могу.Может у когото были такие проблемы

Привет, у меня в самый первый день так было, я разогнуться не могла, живот был вздутый, а болело в области желудка, мне так казалось. а мне еще от больницы до дома 300 км, пока доехала , чуть не померла, но приехала домой полежала несколько часов и отпустило, а через несколько дней стало совсем хорошо ))))

Ссылки скрыты.

Юхууууу! Не хочу даже думать, нормально это или нет! Я беременна и точка!!!

Девочки, всем желаю этого счастья!!!

УМНИЧКА ТИХОСЕНЬКО ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ УРААА
  • Нравится 1

abalenka, тесты делала?

У меня давили очень и на кишечник тоже, я звонила врачу, она срочно меня приняла посмотрела на УЗИ. Оказывается у меня 1 яичник 9 см, другой 7 см после пункции, один переместился к ребрам и давил на все что можно. Я пила ношпу, мне помогало и в туалет проще родилось!

Привет, у меня в самый первый день так было, я разогнуться не могла, живот был вздутый, а болело в области желудка, мне так казалось. а мне еще от больницы до дома 300 км, пока доехала , чуть не померла, но приехала домой полежала несколько часов и отпустило, а через несколько дней стало совсем хорошо ))))

А у меня сегодня уже подсадка была и не попускаетг

abalenka, тесты делала?

Неее что ты, боюся....трусиха я в этом плане.

Я лучше до 2июля беременной похожа мысленнно.

А ты?

Выпей ношпы,её можно

abalenka, а я представь себе такая вся смелая, и с 5 дня как дура делаю и реву, сегодня был последний, тоже жду день х)

Девочки у вас после пункции не было проблем с кишечником?

было также после пункции в прошлом протоколе. ничо не делала, прошло где то чрз неделю.

пункция это операция, плюс ничо не ела, вот желудок и отреагировал.

не переживай.

кстати, вот сейчас я в крио, сег был перенос, так тоже немного вздут второй день живот. гормоны все..

было также после пункции в прошлом протоколе. ничо не делала, прошло где то чрз неделю.

пункция это операция, плюс ничо не ела, вот желудок и отреагировал.

не переживай.

кстати, вот сейчас я в крио, сег был перенос, так тоже немного вздут второй день живот. гормоны все..

Ой что бы у на все было :t8313:
  • Нравится 2

abalenka, а я представь себе такая вся смелая, и с 5 дня как дура делаю и реву, сегодня был последний, тоже жду день х)

Я поэтому и не делаю...шоб не реветь)

abalenka,  1 эко?

Все пройдет )))) держитесь . Самое главное чтоб крошки зацепились!!! Ну на всякий случай позвоните своему доктору.

• Нравится 1

abalenka,  1 эко?

Первое....и очень надеюсь удачное) и не только у ме я, но и у всех здесь присутствующих

А у тебя?

Изменено пользователем abalenka

abalenka,  тоже)

Девочки, ХГЧ-133 !!! Ура! Я тихонечко счастлива!

:aistbp::t8313::mama_:

Господи, благодарю!

Поздравляю! Это так вселяет надежду! Легкой вам беременности!

• Нравится 1

Девочки, ХГЧ-133 !!! Ура! Я тихонечко счастлива!

:aistbp::t8313::mama_:

Господи, благодарю!

ой родная ...я так рада за тебя...тихо тихо поздравляю...но все у тебя будет замечательно...я так за тебя переживала...а тут зашла и супер новость...как за себя...переживала....урааааа!

МамаМатвея,  ттт пусть растет как по книжке@@@

Я сегодня пересдала для динамики ттт мы растем 857 на 12дпп

поздравляю...супер...как здорово ;)

Budumamuley, ура ...поздравляю ;)

Ой девочки, я очень за вас всех рада...как здорово...такой вечер положительный ...ох т супер это...

• Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //,  спасибо))) пока обчихать не имею права, но вот после узи готовься!!! Очень хочу, чтобы у тебя все получилось в победном крио!!!

• Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //,  спасибо))) пока обчихать не имею права, но вот после узи готовься!!! Очень хочу, чтобы у тебя все получилось в победном крио!!!

спасибо огромное родная...буду ждать таких классных двойняшковых почихушек...Все у тебя и твоих крошек будет отлично)))
  • Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //, спасибо, дорогая. Сама пока тихо-тихо радуюсь Сегодня ничего не болит и уже мысли... а почему? может что-т не так? И решила, что должно случиться, то и случиться. Молюсь и верю!

Не пропадай. Пиши мне на почту.

Удачи тебе! Все будет хорошо!

Budumamuley , ой, а что чихать нельзя еще было? :(

Меня девочки попросили и я с удовольствием чихнула.

• Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //, спасибо, дорогая. Сама пока тихо-тихо радуюсь Сегодня ничего не болит и уже мысли... а почему? может что-т не так? И решила, что должно случиться, то и случиться. Молюсь и верю!

Не пропадай. Пиши мне на почту.

Удачи тебе! Все будет хорошо!

Budumamuley , ой, а что чихать нельзя еще было? :(

Меня девочки попросили и я с удовольствием чихнула.

спасибо...конечно буду писать ...не буду пропадать ...все у тебя будет отлично

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...