Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

МамаМатвея,  Увидела))

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки такой вопрос))))Вот только сейчас им задалась. У меня длиный протокол ,на начала цикла был поставлен 1 укол декопептила.Потом уже стимуляция,пункция ,посадка .Сегодня 8 ДПП .Я знаю что блокада.Вопрос в следующем если ждать ли мне м?И вообще когда по идеи они должны быть.Т.к если смотреть по циклу 7 день задержки .Сегодня суббота с врачом только в понедельник смогу поговорить .Простите если глупый вопрос )

Конечно не хочется м и не жду ,но все же.

Юли Юлия, у меня тоже длинный, и тоже думала об этом))) Вот девочку здесь на БП знаю, у нее после длинного циклы стали длиннющие...Правда она уже была в крио и уже беременная)

Юли Юлия, у меня тоже длинный, и тоже думала об этом))) Вот девочку здесь на БП знаю, у нее после длинного циклы стали длиннющие...Правда она уже была в крио и уже беременная)

Ну значит не стоит думать о них))))Какой день у тебя?

Юли Юлия, 9 дпп...В понедельник пойду сдаваться на хгч))

Юли Юлия, 9 дпп...В понедельник пойду сдаваться на хгч))

Тесты делала?Какие ощущения? Я только в субботу на следующей неделе побегу сдавать))))

Девочки , милые, я с Вами не прощаюсь, но говорю ДОСВИДАНИЯ!!!

Малыши наши остановились в развитии , сегодня 3-Ий день, лично видела все свои 5 штук взятых клеточек, два не оплодотворилось сразу же, а три оплодотворились , но остановились (((

Уже поплакала, муж пока еще не знает, только едет с работы.....

Главврач и эмбриолог клиники , объяснили мне доступным языком все, очень сочувствовали , целый час провели со мной успокаивая, даже обещали за счёт клиники отправить мои эмбриончики на генетический анализ , он дорогостоящий , но мне будет это бесплатно , потому что врач сама внедоумении, так как мои ооциты были великолепного качества и все три неправильно начали делиться ((((

Пригласила меня на следущий месяц в естественные цикл и сказала, что без деток меня из клиники не выпустит!

Боль, тяжесть, хочу кричать, а даже нет сил на это......

Вам желаю только положительного беременного итога с результатом кричаще пищащих деток здоровеньких и самых лучших в мире!!!!!

Ссылки скрыты.

Инна жду Чуда!!!,  сижу и реву как дура, слезы текут сами собой. Ты такая жизнерадостная, всех подбадриваешь, заряжаешь позитивом. У тебя должно все получиться!!! Я надеюсь, что ты не остановишься!

Инна жду Чуда!!!,  сижу и реву как дура, слезы текут сами собой. Ты такая жизнерадостная, всех подбадриваешь, заряжаешь позитивом. У тебя должно все получиться!!! Я надеюсь, что ты не остановишься!

Спасибо большое!!! Я знаю, что обязательно еще раз стану мамой !!! И пусть буду примером всем отчаявшимся девочкам!!!!

• Нравится 1

Девочки , милые, я с Вами не прощаюсь, но говорю ДОСВИДАНИЯ!!!

Малыши наши остановились в развитии , сегодня 3-Ий день, лично видела все свои 5 штук взятых клеточек, два не оплодотворилось сразу же, а три оплодотворились , но остановились (((

Уже поплакала, муж пока еще не знает, только едет с работы.....

Главврач и эмбриолог клиники , объяснили мне доступным языком все, очень сочувствовали , целый час провели со мной успокаивая, даже обещали за счёт клиники отправить мои эмбриончики на генетический анализ , он дорогостоящий , но мне будет это бесплатно , потому что врач сама внедоумении, так как мои ооциты были великолепного качества и все три неправильно начали делиться ((((

Пригласила меня на следущий месяц в естественные цикл и сказала, что без деток меня из клиники не выпустит!

Боль, тяжесть, хочу кричать, а даже нет сил на это......

Вам желаю только положительного беременного итога с результатом кричаще пищащих деток здоровеньких и самых лучших в мире!!!!!

Ссылки скрыты.

Инна, спасибо вам большое за добрые слова, в ответ хочется пожелать вам самого большого счастья и беременного животика!!

Сегодня у меня 10 дпп, не выдержала, сделала тест все таки - пусто. Хоть и есть ещё 4 денечка до хгч, буду готовится к любому результату.

• Нравится 1

Девочки, вчера целый день читала вас!!! И вот я к вам))) у нас совсем последние надежды((( перенос был 20 июня 1 пятидневочки. Своих яйцеклеток у меня нет,брали ооциты донора. Мне 27, и у меня остался маленький кусочек левого яичника, остальное отрезали из-за ошибки врача, которая хотела от меня только денег(((((,а организм запустила!!! Так вот одно наше сокровище подсадили!!!! Сегодня 8 дпп. По календарю 1 июля должны мес придти, низ болит со вчерашнего дня, но я не опускаю руки, заглядываю каждую секунду в трусы!!! Пока все чисто))))))) укол прегнилла 1500 был вчера. Как вы думаете когда можно сдать хгч пораньше??????

Девочки, вчера целый день читала вас!!! И вот я к вам))) у нас совсем последние надежды((( перенос был 20 июня 1 пятидневочки. Своих яйцеклеток у меня нет,брали ооциты донора. Мне 27, и у меня остался маленький кусочек левого яичника, остальное отрезали из-за ошибки врача, которая хотела от меня только денег(((((,а организм запустила!!! Так вот одно наше сокровище подсадили!!!! Сегодня 8 дпп. По календарю 1 июля должны мес придти, низ болит со вчерашнего дня, но я не опускаю руки, заглядываю каждую секунду в трусы!!! Пока все чисто))))))) укол прегнилла 1500 был вчера. Как вы думаете когда можно сдать хгч пораньше??????

Привет, добро пожаловать.

Я хочу завтра пойти сдать, на 11 дпп получается. Надежда теплится! Каждый сдает в зависимости от крепости нервной системы)))

Инна жду Чуда!!!,  милая, как грустно... но ты молодец, что не отпускаешь руки! И врач молодец, что и на встречу пошла и такие подбадривающие слова находит. Порой и врачи не понимают почему так происходит. Все будет, главное верить! Отдыхай, набирайся сил. Следующий цикл уже совсем скоро)

Натик - Счастливая Мамочка //,  как твои дела? Пришли М?

• Нравится 2

Добро пожаловать )У меня тоже 20 числа был перенос)Будем вместе беременяшками ходить)))

хочу // полоски, спасибо ...все хорошо...была на дачи...вот приехала...да они в пятницу начались, а через неделю на гистеру...волнуюсь

Натик - Счастливая Мамочка //,  не волнуйся! Все будет хорошо!)) Ты же ее делала раньше? Или я путаю?

Девочки! всем привет! принимайте в свои ряды, я новенькая. :flower: Десять лет борьбы с бесплодием, одна внематочная беременность, куча обследований и анализов и вот я в первом протоколе. В июне прошла стимуляция( пережила тяжело,хоть она была и короткая), взяли 10 яйцеклеточек, но решили оплодотворять 8. В итоге все 8 оплодотворились и дотянули до 5 дня. В итоге 24 июня был перенос моих двух 5-и дневочек))))) а 6 отправились в криозаморозку. Девочки, очень пугает то, как прошел у меня перенос((((( во первых - врач проводила перенос без контроля УЗИ. Во вторых - у меня(похоже переволновалась) матка сжалась в комок и не желала её пускать. В итоге - расцарапанная шейка матки, весь катетер для переноса малявочек в крови и сильные боли(((( меня 2,5 часа продержали в лежачем положении и лишь потом отправили домой. Два дня я кровила, сейчас вроде прошло. Грудь, которая была болезненна на всей стимуляции - спала и не болит. Периодически появляются водянистые выделения. Из поддержки - фраксипарин 0,3(1 укол через день), фолацин,курантил, прогестерон в/мышечно, утрожестан. Также решила попить витаминки - элевит пронаталь. Очень боюсь что ничего не получится, в частности из-за такого тяжелого переноса((((( 2 дня лежала "трупом", но с третьего начала вести обычный образ жизни, единственное только то, что взяла отпуск. ХГЧ назначили на 3.06. получается на 9 ДПП. Не рано ли?????????? Девочки, очень нужна поддержка(((( никому не говорю про ЭКО, в моем окружении меня просто не понимают((((

Натик - Счастливая Мамочка //,  не волнуйся! Все будет хорошо!)) Ты же ее делала раньше? Или я путаю?

да делала в 2012 году

Спасибо большое...конечно все хорошо будет и после гистеры у меня будет долгожданный малыш или малыши

• Нравится 1

Nazirka,  тебе сейчас главное не волноваться. Все, что от тебя зависело, ты сделала. По поводу переноса, могу сказать, что у меня тоже был сложный перенос. Не хотел входить катетер. И дело тут не в матке, а угол под которым вводят. В моем случае не получалось, потому что угол был слишком острым. Врач могла бы взять катетер потверже и ввести насильно, но не стала6 меня мучить. Сказала наполнить мочевой. И вот после этого мочевой пузырь немного приподнял матку и катетер легко вошел. Но после этого у меня помазало немного бежевым и все. Врач после такого переноса сказала, что детки просто обязаны остаться со мной))

По поводу хгч, то для 5ти дневок 9дпп это нормально. Я сдавала на 10дпп, но тест показал слабую вторую полоску на 5дпп.

А вот на грудь вообще не обращай внимания. у меня сразу после приема крайнона она начала болеть, хотя до переноса было еще 5 дней. От утрожестана вообще не болела.

Nazirka, тебе сейчас главное не волноваться. Все, что от тебя зависело, ты сделала. По поводу переноса, могу сказать, что у меня тоже был сложный перенос. Не хотел входить катетер. И дело тут не в матке, а угол под которым вводят. В моем случае не получалось, потому что угол был слишком острым. Врач могла бы взять катетер потверже и ввести насильно, но не стала6 меня мучить. Сказала наполнить мочевой. И вот после этого мочевой пузырь немного приподнял матку и катетер легко вошел. Но после этого у меня помазало немного бежевым и все. Врач после такого переноса сказала, что детки просто обязаны остаться со мной))

По поводу хгч, то для 5ти дневок 9дпп это нормально. Я сдавала на 10дпп, но тест показал слабую вторую полоску на 5дпп.

А вот на грудь вообще не обращай внимания. у меня сразу после приема крайнона она начала болеть, хотя до переноса было еще 5 дней. От утрожестана вообще не болела.

Спасибо дорогая! постараюсь не волноваться, но ощущения, как будто бы М начнутся сегодня-завтра, хотя последние были 6(((( да и моя врач зачем-то, даже не сделав УЗИ, отменила Девигель прям в день переноса....хотя его вроде нельзя так резко отменять. Тест боюсь делать((((( боюсь в тысячный раз увидеть одну проклятую полосочку... :(

хочу // полоски, Как я понимаю, у тебя всё получилось???? :flower: с какого раза?????

Nazirka,  странно, дивигель действительно резко нельзя отменять... Я его недель до 9 мазала

Nazirka,  вообще про дивигель конечно странно... А много дивигеля бало в поддержке?

Получилось)) свежий протокол -пролет, первое крио-пролет, второе крио удача. В первые 2 раза переносили по одному отличнику, третий раз двух хорошистов и эндометрий был тоньше. Но у меня случился редкий случай гетеротопической беременности, когда 1 эмбрион в матке, а второй в трубе. 11 дней я пролежала в больнице, вот в четверг только выписали. Поступила с темными выделениями и болями. Классические симптомы ВБ. но боль пошла на убыль и выделения прекратились, врач выбрал выжидательную тактику, дабы не класть меня на лапару, т к в матке эмбрион развивается. В общем вроде как внематочная замерла, выписали под контроль своего врача, предупредив что никуда не уезжать из города, одной не гулять. В матке развивается согласно сроку, видела и слышала сердечко)) в трубе ничего пока не увиличивается, но и не уменьшается пока. Врач сказала что это нонсенс, вся клиника в курсе ситуации. Сейчас периодически потягивает в районе трубы, тошнота достаточно сильная иногда.

Nazirka, странно, дивигель действительно резко нельзя отменять... Я его недель до 9 мазала

вот и я о том же(((((((

Добро пожаловать )У меня тоже 20 числа был перенос)Будем вместе беременяшками ходить)))

Ой как я надеюсь и мечтаю!!!!!! Я вот уже голову сломала делать раньше или нет тесты и хгч..... Очень боюсь,даже когда думаю,цепенею от ужаса))

• Нравится 1

Nazirka, вообще про дивигель конечно странно... А много дивигеля бало в поддержке?

Получилось)) свежий протокол -пролет, первое крио-пролет, второе крио удача. В первые 2 раза переносили по одному отличнику, третий раз двух хорошистов и эндометрий был тоньше. Но у меня случился редкий случай гетеротопической беременности, когда 1 эмбрион в матке, а второй в трубе. 11 дней я пролежала в больнице, вот в четверг только выписали. Поступила с темными выделениями и болями. Классические симптомы ВБ. но боль пошла на убыль и выделения прекратились, врач выбрал выжидательную тактику, дабы не класть меня на лапару, т к в матке эмбрион развивается. В общем вроде как внематочная замерла, выписали под контроль своего врача, предупредив что никуда не уезжать из города, одной не гулять. В матке развивается согласно сроку, видела и слышала сердечко)) в трубе ничего пока не увиличивается, но и не уменьшается пока. Врач сказала что это нонсенс, вся клиника в курсе ситуации. Сейчас периодически потягивает в районе трубы, тошнота достаточно сильная иногда.

о, боже мой! дай бог, чтобы всё обошлось! а дивигель был до переносас первого дня стимуляции. 1 упаковка. по 2 гр на ночь. в общем 16 дней получается, если я не ошибаюсь. а в день, когда была пересадка я спросила про него, так как 23.06 вечером последний измазала, она сказала,что больше он не нужен. вот боюсь, как бы отторжение эндометрия не началось из-за резкой отмены :strashno:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...