Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки после пункции режет живот вокруг пупка и по бокам такое возможно?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Возможно! Меня врач предупреждала что такое может быть, потому как яичники увеличены! Можно ношпы выпить, хотя мне до переноса назначали обезболивающие уколы кеторола. Врач сказала что ДО переноса можно любые обезболивающие! Пейте, не терпите!

Изменено пользователем abalenka

Возможно! Меня врач предупреждала что такое может быть, потому как яичники увеличены! Можно ношпы выпить, хотя мне до переноса назначали обезболивающие уколы кеторола. Врач сказала что ДО переноса можно любые обезболивающие! Пейте, не терпите!

спасибо за ответ

Девочки, подскажите, при отрицательном тесте на 10дпп, может все таки быть хгч беременяшечки? Живот болит, поясница тоже как перед томатными денькми, только по сильнее! Очень переживаю...

Девочки , милые, я с Вами не прощаюсь, но говорю ДОСВИДАНИЯ!!!

Малыши наши остановились в развитии , сегодня 3-Ий день, лично видела все свои 5 штук взятых клеточек, два не оплодотворилось сразу же, а три оплодотворились , но остановились (((

Уже поплакала, муж пока еще не знает, только едет с работы.....

Главврач и эмбриолог клиники , объяснили мне доступным языком все, очень сочувствовали , целый час провели со мной успокаивая, даже обещали за счёт клиники отправить мои эмбриончики на генетический анализ , он дорогостоящий , но мне будет это бесплатно , потому что врач сама внедоумении, так как мои ооциты были великолепного качества и все три неправильно начали делиться ((((

Пригласила меня на следущий месяц в естественные цикл и сказала, что без деток меня из клиники не выпустит!

Боль, тяжесть, хочу кричать, а даже нет сил на это......

Вам желаю только положительного беременного итога с результатом кричаще пищащих деток здоровеньких и самых лучших в мире!!!!!

Ссылки скрыты.

Инна, держитесь! На себе прочувствовала пролет, знаю как ПЛОХО на душе, сегодня третий день как узнала, а еще толком не успокоилась, и до сих пор мучает вопрос ПОЧЕМУ?????? Но все , что нас не убивает , делает сильнее. И слава Богу, что мы живем в это время, а не 50 лет назад, иначе и мечтать не пришлось бы о своих детках . Очень надеюсь, что скоро и мы, все те у кого не получилось в этот раз , станем пузатыми тетичками )))) Удачи ВАМ!!!!

• Нравится 1

abalenka,  у меня тоже 10, со вчера утрик коричневый выходит, тесты после 7 дня больше не делала не хочу расстраиваться, завтра сдам хгч и все будет ясно, так что ждем) Во всяком случае ждем своей счастье;)

Mama_Inna//

Я помню, что мы с тобой в ногу идём)

У тебя когда должны начаться М? У меня во вторник...вот жду что будет. Спрашивала у врача она сказала , что на фоне поддержки могут во время и не пойти.

abalenka,  ну по идеи среда четверг,но с этой мазней и не знаю...Ну я жду трехзначный хгч,и тебе желаю! ;)

Mama_Inna//

Ты сама как себя чувствуешь? Ничего не болит?

abalenka,  что б прям болело нет,а вот тянет,кольнет, это есть,но по моему у меня с головой проблемы, и я уже напридумывала...

Девочки, а вот и не знаю что делать. У меня мес должны были бы прийти 1 июля.сегодня 8 дпп, у меня так жутко тянет низ, как будто стоит мне посильней напрячься и все случится(((((((( я выпила 2 ношпы и свечку папаверина вставила, но мне не помогло(((((( что делать????? Это все????? Как думаете, мне не на что надеяться?????

Изменено пользователем Annyshka02009

Annyshka02009,  не сижу в этой темке, но часто захожу девочек почитать.... Переживаю за всех... Беременный мозг:) так вот: живот болел так что я даже ежедневки подкладывала, каждый час в туалет бегала проверять "не начались ли", реально болел живот как на "М", как раз где-то с 8дпп, все ждала ждала... В итоге тест +, ХГЧ-беременный на 11дпп:) так что не паникуйте раньше времени:) Апчхиииии на вас заразным призаразным:)

• Нравится 6

Девочки, вчера целый день читала вас!!! И вот я к вам))) у нас совсем последние надежды((( перенос был 20 июня 1 пятидневочки. Своих яйцеклеток у меня нет,брали ооциты донора. Мне 27, и у меня остался маленький кусочек левого яичника, остальное отрезали из-за ошибки врача, которая хотела от меня только денег(((((,а организм запустила!!! Так вот одно наше сокровище подсадили!!!! Сегодня 8 дпп. По календарю 1 июля должны мес придти, низ болит со вчерашнего дня, но я не опускаю руки, заглядываю каждую секунду в трусы!!! Пока все чисто))))))) укол прегнилла 1500 был вчера. Как вы думаете когда можно сдать хгч пораньше??????

Если укол прегнила был вчера, то можно не волноваться месячные раньше чем через неделю не придут. Проверено.

Ksenia Mrs,  мы с тобой ногу в ногу идем по сроку)))

Всем доброго утра!!! Девочки сегодня 11дпп после переноса 1 5-дневочки, сделал с утра тест (эви чувствительность 25 и перед этим за 2 часа в туалет ходила), а там вторая полоска, видная, но очень слабая и то сразу не проявилась. Ставила прегнил на 0,2 и 5дпп, после последнего укола прошло около 120 часов. Может это быть хвост от прегнила? Просто переживаю очень полоска очень слабая, хгч возможности сдать нет, второй сделаю завтра утром, чтобы посмотреть ярчает или нет. Но верю в свою детку @@@@@@@@@@@@@

прегнил в дозировке 1500

Ссылки скрыты.

А может это вообще реагент?

АААААААААААААААА только сейчас увидела, что тест на овуляцию

Вот я дурында

Сделал тест на хгч, он чистый

Все возможно,у меня после пункции не только яичники болели и жидкость собралась ставили 2 капельницы,но боли и рези были вокруг пупка и плюс еще и с пазм кишечника взял пила ношпу и спазмомен,думала чокнусь от болей.Просидела на бульене и пила очень очень много простой воды без газа,а то газы только больше усугубляют ситуацию.А прошло все только после подсадки.Так что наберись терпения и все будет хорошо.Еще очень хорошо кисель пить Изменено пользователем Леся.

хочу // полоски, да да да :) будем вместе в феврале малышей наших ждать :)

Изменено пользователем Ksenia Mrs
  • Нравится 1

Annyshka02009,  не сижу в этой темке, но часто захожу девочек почитать.... Переживаю за всех... Беременный мозг:) так вот: живот болел так что я даже ежедневки подкладывала, каждый час в туалет бегала проверять "не начались ли", реально болел живот как на "М", как раз где-то с 8дпп, все ждала ждала... В итоге тест +, ХГЧ-беременный на 11дпп:) так что не паникуйте раньше времени:) Апчхиииии на вас заразным призаразным:)

Ой, как много вы в меня надежды вселили!!!! Так надеюсь!!! У нас эко вышло 300 тыс((( поэтому пока не скоро сможем пойти!!! Правда у нас еще 2 снежиночки крио остались, но мы очень хотим несколько деток, поэтому надеемся, что потом пойдем за вторым)))))

Annyshka02009, не сижу в этой темке, но часто захожу девочек почитать.... Переживаю за всех... Беременный мозг :) так вот: живот болел так что я даже ежедневки подкладывала, каждый час в туалет бегала проверять "не начались ли", реально болел живот как на "М", как раз где-то с 8дпп, все ждала ждала... В итоге тест +, ХГЧ-беременный на 11дпп :) так что не паникуйте раньше времени :) Апчхиииии на вас заразным призаразным :)

поймала, заразилась, беременею.. :)

Изменено пользователем Aili
  • Нравится 1

МамаМатвея, Budumamuley, девочки, сегодня пересдала хгч, жду результата после обеда будет готов только.

Но есть НО, я в субботу сдавала в другой лабе и там результат 81, т.е. меньше стал хгч.

мой врач говорит, что надо динамику в одной лабе наблюдать, но это все равно уже пролет?не может же быть такой сильной разницы между двумя лабами?

Обмазала животик))))) спасибо, спасибо))))))))

Lunolikaya,  может быть большая разница в разных лабах!!! Сдавай в одной!!!

Alenka0386,  у меня тест на О тоже показывал Б))) Не врал)

Девочки, всем доброго дня!

Вот сижу и думаю...

26.06.2015 сделали мне подсадку (сегодня 3 ДПП), сажали 3х дневочек, троечниц, 3 шт. на что надеется мне? я конечно верю в моих крошечек, но сомнения присутствуют.... :(

• Нравится 1

LuciaLucky, так тест на Б отрицательный, надежды практически нет, держусь из последних сил. Хорошо еще 2 криошки есть, но скорей всего повезу в другую клинику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...