Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

11 дпп хгч 1,4, всяко бывает, девочки относитесь к ЭКО как к процедуре лечения, что б потом не сойти с ума, это слова моей мамы, которые очень мне сейчас помогают) Но, любое лечение приводит к успеху, у всех все будет! Всем удачи и трехзначного хгч!

Изменено пользователем Mama_Inna//
  • Нравится 2

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama_Inna//,

огорчила(

я тоже стараюсь к этому так относится. иначе можно с ума сойти. сдала тоже сегодня хгч. завьра утром будет готов.

держись Инн

хочу // полоски, да да да :) будем вместе в феврале малышей наших ждать :)

Ты уже видела/слышала сердечко? Какие размеры малюськи?)) меня токс мучает....

Budumamuley, с недельками тебя! :flower:

На сердечки когда планируешь? Я была в 6 недель и 5 дней.

Alenka0386,  ну и что, что отрицательный! Это вообще не сильно информативно. Можно завтра утром еще раз сделать. У меня, к примеру, наоборот дневные лучше показывал, чем утренние! Так что не нужно отчаиваться раньше времени, нужно верить в малыша!@@@@@@

Mama_Inna//,  какая мудрая у тебя мама, правильные слова говорит!

Обидно, конечно, но нужно не опускать руки и идти дальше! Ты еще совсем молоденькая и в самое ближайшее время обязательно все получится!!!!

LuciaLucky, :kiss2: спасибо за поддержку, уже продумываю план действий на ближайшей время. Но надежда все равно теплится ;) . Поплакала немного сейчас уже спокойней к этому отношусь, думаю не в этот, так в следующий раз обязательно повезет. Тем более оставшиеся 2 криошки у меня лучшего качества

Мне вчера ночью сон снился, что нам с мужем на узи показывают нашу крошку, ему недель 7 и мы сердечко слушаем. И во сне дата была, когда я делала узи, но когда проснулась хоть убей не помню эту дату. Такого счастья во сне, да и в жизни наверное, никогда не испытывала. Помню, что во сне ревела от счастья...

• Нравится 5

Alenka0386,  а когда будет возможность сдать хгч? Вон у нас в другой темке у девочки при хгч 209 тест одну полоску выдал)) Так что только хгч!!!))) А криошки подождут, это на потом, когда за братиком или сестренкой пойти надумаете))

anna1707,  надеятся на самое лучшее!!! Они же там сидят и ждут от тебя только положительных эмоций и веры!!!

Mama_Inna//,  держись))) но долго не унывай!!! все будет!!! Даже не сомневайся)))

abalenka,  держу @@@@@@@ на хороший ХГЧ!!! Как я понимаю все это волнение!!!

Budumamuley, с недельками тебя! :flower:

На сердечки когда планируешь? Я была в 6 недель и 5 дней.

Спасибочки!!! Вот и меня с недельками поздравляют))) даже не верится))). До сердечек мне еще далеко ((( 6 июля иду на первое узи у себя в Одессе. Потом звоню врачу, говорю результаты и договариваемся, когда сердечки смотреть уже в Киев!

Изменено пользователем Budumamuley
  • Нравится 1

LuciaLucky, хгч на четверг назначено, сегодня еще день предолагаемых М, но думаю пока утрик ставлю они не пойдут, но низ живота и поясница ноют ужасно, даже при М таких боли бывают у меня ОЧЕНЬ редко

Alenka0386,  пока нет результата хгч, надежда есть!!! У меня все время боли были, как перед месячными. И даже, когда день месячных прошел, все равно потягивал низ живота.

• Нравится 1

Alenka0386,  может и ныть, организм-то не понял пока, что не будет в ближайшее всемя М)) У меня в дни предаолагаемых М вообще мазня началась, думала все, пролет... Сейчас нам уже 17,5 недель)) Так что всякое бывает, надо верить до последнего!

• Нравится 1

LuciaLucky, Budumamuley, вселяете надежду, буду верить до последнего и руки не буду опускать

• Нравится 2

Ты уже видела/слышала сердечко? Какие размеры малюськи?)) меня токс мучает....

хочу // полоски, ага:) на прошлой неделе в пятницу:) ЧСБ не считали просто поставили плюсик:) чуть не расплакалась от счастья, это что-то нереальное:) Размеры: плодное яйцо: 28мм, КТР 6,8мм, желточный мешок 4,7мм:) У меня кроме болящей груди вообще ничего нет....(ну так по мелочи только) А ты уже слышала сердечко?:)

Девочки, не сердитесь если засоряем темку:):confusion:

• Нравится 1

Ksenia Mrs,  Я в субботу слушала. Сначала она мне показала, потом дала послушать. Я все пристала к ней: хорошо стучит? Быстро? Она говорит и без звука слышно, что хорошо)) потом уже перед уходом еще раза три спросила точно все хорошо стучит)) даже муж сказал, отстань ты уже, тебе же сказали хорошо))

У меня грудь тоже болит, особенно по бокам. Ну и токс неделю как. Иногда прям позывы конкретные. Ну и к вечеру слегка тянет живот, не долго и не сильно. Мне в последний ращ плодное яйцо уже не мерили, только ктр 6.5мм. Ну или она мне только ктр сказала. В субботу опять на узи пойду.

Еще сегодня сон снился что я хожу по рынку и там маринованные опята, соленья всякие, вкусности копченые)) кажется со слюной на щеке проснулась)))

• Нравится 2

хочу // полоски, ага:) на прошлой неделе в пятницу:) ЧСБ не считали просто поставили плюсик:) чуть не расплакалась от счастья, это что-то нереальное:) Размеры: плодное яйцо: 28мм, КТР 6,8мм, желточный мешок 4,7мм:) У меня кроме болящей груди вообще ничего нет....(ну так по мелочи только) А ты уже слышала сердечко?:)

Девочки, не сердитесь если засоряем темку:):confusion:

Ой,да вы что, нам так интересно!!!! Слезы сразу выступают)))))

• Нравится 2

Кстати,все таки в 1 деньразница у нас есть)) у меня вчера линеечка почему то перестала считать))) я сначала вообще не знала как считать срок ЭКО. Мне врач сказала лучше считать как везде, акушерским сроком, все равно везде будут учитывать от начала последних М. У меня были 12 мая))

Ой, я думаю девочки будут не против)) это же все так интересно и волнительно))

Ksenia Mrs,  тебе не говорили когда поддержку будут отменять постепенно? Мне сказали не раньше чем через 2 недели...

Я тоже похвалюсь. Сегодня сделала второй скрининг. Все у нас в норме и мы ждем доченьку.

• Нравится 4

Я тоже похвалюсь. Сегодня сделала второй скрининг. Все у нас в норме и мы ждем доченьку.

Как здорово!!! Поздравляю! А была интуиция кто будет? ну или приметы какие-нибудь говорили, что будет дочурка?

Изменено пользователем хочу // полоски

Девочки, скажите мне пожалуйста, а с троечниками были положительные результаты?

хочу // полоски, мама моя сказала что по форме живота девочка. Я тоже как-то была уверенна что девчонка. И ещё, когда я сдала самый первый раз ХГЧ (776) на 14ДПП 1 3хдневки, здесь в какой-то темке мне девочки сказали 100% девчонка - у них ХГЧ высокий. А на 19ДПП мониторила ХГЧ аж 14447 был.

• Нравится 1

хочу // полоски,  ты там аккуратнее:) за весом следи:) я на той неделе хомячила все подряд, на этой вроде "жор" утих:) по поводу ноющего животика: мне врач от этого назначил магне в6 и все прошло:)

по поводу разницы в сроке: по идее у меня срок больше... Цикл начался 9.05:) но врач сказала что при Эко считается день переноса + две недели:) вот и считаю как врач сказала:)

в поддержке у меня только 1 табл. дюфа... У меня прогик 756 (или возле того), при норме до 450 в первом триместре, но чтобы уж совсем ничего не отменять дюф оставили:) ну и уколы каждый день колю так как Д-димер зашкаливает:( и таблетки для крови... В среду буду анализы сдавать для контроля:)

у тебя когда следующее узи? У меня 10.07:)

anna1707,  были:) ну скорее есть:) у меня в животике троечница пятидневочка:)

[email protected],  ой как замечательно:)) на радость папочке и мамочке:)) поздравляю с доченькой:)) скоро экватор уже у вас:) ой, как хочется знать скорее кто там в животике поселился:))

Изменено пользователем Ksenia Mrs
  • Нравится 2

скоро экватор уже у вас

, а скольких подсаживали Вам? у меня 3дневочки, 3 шт. Были еще 2 клеточки мы с Г. хотели их до 5 дней доростить и заморозить, 1 не дожил, а второй дожил до бластоцисты но качество не айс, короче снежинок не осталось... вся надежда у меня на трех, те которые со мной!

anna1707,  у меня из 11 оплодотворилось всего две, из двух до подсадки дожил один (узнала за час до подсадки), так что у меня кроме как одного вариантов то и не было:) врач не хотела рисковать из-за высокого д-димера и хотела его заморозить....не дала:) забрала:) вот теперь сердечко этого героя во мне бьется:)) главное не накручивайте себя, не ищите в себе того чего нет (я про признаки, их может и не быть, у меня было прям конкретное пмс с тянущей болью живота, единственным отличием было то, что очень больно стреляли яичники). Верьте в своих крошек!

• Нравится 6

Ksenia Mrs, пока я ем все подряд, тем более после больницы похудела. У меня гетеротопическая беременность(наконец-то на своей страничке написала всю историю, чтобы здесь не повторяться). Поэтому наблюдают меня каждую неделю, теперь на узи 4.07.

У меня большая поддержка, так как крио на ЗГТ: 2 крайнона, 1 укол прогестерона масляного, 2 прогиновы, 4 пакетика по 1 мг дивигеля, 3 таблы актовегина, 1 тромбоасс, 3 фольки и 1 элевит.

anna1707,  у меня из 11 оплодотворилось всего две, из двух до подсадки дожил один (узнала за час до подсадки), так что у меня кроме как одного вариантов то и не было:) врач не хотела рисковать из-за высокого д-димера и хотела его заморозить....не дала:) забрала:) вот теперь сердечко этого героя во мне бьется:)) главное не накручивайте себя, не ищите в себе того чего нет (я про признаки, их может и не быть, у меня было прям конкретное пмс с тянущей болью живота, единственным отличием было то, что очень больно стреляли яичники). Верьте в своих крошек!

Ого аш 11, жалко что не оплодотворились... У меня 5 взяли, 2 оплодотворили икси, остальные сами справились! подсадили 3, но врач сказала, что нужно на третий день, т.к. до 5-го не доживут в инкубаторе... А две хотели дорастить и заморозить, но в этом мире к сожалению,а может и нет, выживает сильнейший! Из признаков ничего и не ищу. В первую ночь очень сильно яичник пару раз стрелял я даже проснулась от боли, потом тихо как в танке, а вот сегодня как перед м., но в основном не матка, а именно яичники как-будто их в кулак сжимают и вниз тянут, но это когда встаю-сажусь. Когда лежу то все тихо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...