Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ksenia Mrs, папа сыночку хотел, но я сказала за сыночком ещё пойдем)))). Сейчас главное доносить и родить здоровой. Гипертонус все равно поставили по передней стенке. Теперь на папаверине неделю. :(

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки , 6.07 у меня гистера...ох волнуюсь

Не волнуйся! Все посмотрят, чего там не должно быть-уберут, если и нет ничего, то обновят, чтобы масикам легче крепиться было. Я после гистеры уже через полтора часа домой поехала.

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер!

Принимайте в ряды ожидалочек заветного дня Х! Сегодня подсадили двух 3х дневочек.

Так радостно читать про ваши успехи!

Очень надеюсь стать пассажиром этого прекрасного беременного паровозика!

Удачи, терпения и прекрасного самочувствия!!!

• Нравится 4

Не волнуйся! Все посмотрят, чего там не должно быть-уберут, если и нет ничего, то обновят, чтобы масикам легче крепиться было. Я после гистеры уже через полтора часа домой поехала.

спасибо за поддержку...я все сделаю ради своих масиков

Девочки, добрый вечер!

Принимайте в ряды ожидалочек заветного дня Х! Сегодня подсадили двух 3х дневочек.

Так радостно читать про ваши успехи!

Очень надеюсь стать пассажиром этого прекрасного беременного паровозика!

Удачи, терпения и прекрасного самочувствия!!!

Удачи и кулачки@@@@@@@@ на хорошее прикрепление!!!

Думай о детках, это ведь все для них!!! Я так себя перед пункцией успокаивала. Мой первый в жизни наркоз был.

А я 6.07 иду на первое узи, тоже очень страшно! Постараюсь отвлечься за неделю.

• Нравится 4

Девочки, милые. Доброе утро!

Боюсь дышать...вчера 11 дпп, хгч 37......неужели это оно?

Теперь переживаю, маловат, неужели ВБ??? Подскажите может я все таки ошибаюсь?

• Нравится 1

Девочки, милые. Доброе утро!

Боюсь дышать...вчера 11 дпп, хгч 37......неужели это оно?

Теперь переживаю, маловат, неужели ВБ??? Подскажите может я все таки ошибаюсь?

А кого подсаживали? Придется потерпеть и сдать через два дня для динамики! Главное не паниковать!!! Возможно, поздняя имплантация.

Подсаживали 3х дневочку!

Подсаживали 3х дневочку!

Ну тогда вообще не переживай. Вот нормы хгч при подсадке эмбрионов.

Ссылки скрыты.

Посмотришь через пару дней в динамике. Организмы то у всех разные. У меня он вообще зашкаливает. Ни в какие нормы не входит. Даже по двойням.

Мин 29....подуспокоилась) завтра наверное ещё сдам и послезавтра тоже, как раз четверг день Х. И к врачу!

Budumamuley

Спасибо успокоила)

abalenka,  ну если тебе так будет спокойнее, то сдай завтра. Но динамку лучше смотреть через день, так как хгч удваивается каждые два дня.

Budumamuley, спасибо огромное ...тебе желаю удачи на УЗИ !

• Нравится 1

abalenka, все хорошо, тихонечко поздравляю. Пересдай через день и увидишь трехзначный хгч! УДАЧИ!

МамаМатвея,  как дела? Сдавала хгч повторно?

Budumamuley,

МамаМатвея,

девочки, спасибо вам за поддержку

abalenka,  ну конечно это оно! с пятидневочками иногда говорят сдавать хгч не раньше 12дпп, а у тебя трехдневочка! Так что радуйся, через день сдай и вот увидишь, будет динамика! Сам врач когда говорил сдавать?

Девочки! сижу реву :cry: сегодня 6ДПП, началась сильная коричневая мазня и потягивает в матке....вчера кололо внутри сильно...переносили 2 5-дневочек отличного качества. На ХГЧ надо было 3.07., но похоже всё, я потеряла своих малышек((((((( позвонила врачу, она сказала продолжать принимать препараты и позвонить ей завтра. ничего кровоостанавливающего не назначила. На душе как-то пусто и ужасно больно..... :girl_cray:

Nazirka,  слушай ну странный врач у тебя ей богу! Дивигель резко отменила, кровоостанавливающее на назначила... выпей транексам! На первой страничке этой темы написано что делать в таких случаях.

• Нравится 3

Nazirka, слушай ну странный врач у тебя ей богу! Дивигель резко отменила, кровоостанавливающее на назначила... выпей транексам! На первой страничке этой темы написано что делать в таких случаях.

я сама над ней просто в шоке! не понимаю её! может ей просто выгодно чтобы мы по много раз к ней ходили на ЭКО? сейчас пойду в аптеку, куплю транексам.

Это просто ужас какой-то а не врач! и деться я никуда не могу...у меня там 6 малявочек моих заморожено...да и по квоте придется всё заново в другую клинику собирать и опять на очередь вставать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки! сижу реву :cry: сегодня 6ДПП, началась сильная коричневая мазня и потягивает в матке....вчера кололо внутри сильно...переносили 2 5-дневочек отличного качества. На ХГЧ надо было 3.07., но похоже всё, я потеряла своих малышек((((((( позвонила врачу, она сказала продолжать принимать препараты и позвонить ей завтра. ничего кровоостанавливающего не назначила. На душе как-то пусто и ужасно больно..... :girl_cray:

не паникуйте раньше времени! Бегите в аптеку и полный покой! У меня похожая ситуация была, правда позже уже после сдачи хгч. Встала с утра а меня прям потекло. А потом еще и темно коричневые сгустки выходили. Оказалось это отслойка выходила!

не паникуйте раньше времени! Бегите в аптеку и полный покой! У меня похожая ситуация была, правда позже уже после сдачи хгч. Встала с утра а меня прям потекло. А потом еще и темно коричневые сгустки выходили. Оказалось это отслойка выходила!

спасибо, дорогая! просто это уж слишком рано...даже до М ещё неделя....да и всего 6 ДПП.....

может имплантация у вас, не нервничайте!

спасибо, дорогая! просто это уж слишком рано...даже до М ещё неделя....да и всего 6 ДПП.....

просто у нас беременность не простая... Меня мой врач предупреждал что могут быть выделения! Главное что бы не алые обильные. Но все равно, я так тогда пере нервничала, плакала полдня пока врачу дозвонилась. Мужа перепугалась, у него чуть инфаркт не случился. У меня тоже накануне ночью очень болел живот как на М, даже сильнее. В любом случае боритесь до конца! И верьте в малышей! Я еще тогда валерьянки выпила и ношпу.

просто у нас беременность не простая... Меня мой врач предупреждал что могут быть выделения! Главное что бы не алые обильные. Но все равно, я так тогда пере нервничала, плакала полдня пока врачу дозвонилась. Мужа перепугалась, у него чуть инфаркт не случился. У меня тоже накануне ночью очень болел живот как на М, даже сильнее. В любом случае боритесь до конца! И верьте в малышей! Я еще тогда валерьянки выпила и ношпу.

Ещё какая непростая....столько лет борьбы....всё равно, сбегала в аптеку, купила транексам. Выпила одну таблетку...больше из дома ни ногой до ХГЧ

может имплантация у вас, не нервничайте!

да как уж тут не нервничать то?не получается((((( только бы это не было срывом...что угодно, только не он..
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...