Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки Всем доброе утро )))Проснулась сегодня с головной болью и тошнатой.Побежала в туалет ,пообнимала унитаз оказалось ложный вызов. и опять в кровать . Сегодня 10 ДПП тесты боюсь мочить,хгч только в субботу ))))

Изменено пользователем Юли Юлия

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksenia Mrs, прочитала твою историю... ну я ее и здесь почитывала.... Ну вот как так могло получиться... не понятно... Желаю тебе чтобы скорее твое "ненужное" образование в трубе рассосалось и ты про него скорее забыла :)

anna1707, держу кулачки чтобы это оказались твоими первыми признаками :kulachki: :kulachki: :kulachki: А вообще яичники же по-любому увеличены и неприятные ощущения в них вполне обоснованы..... У меня по крайнему узи матка меньше чем один из яичников...куча желтых тел, за то прогик не пью)) ну почти :) одну таблетку дюфа в день :girl_dance:

[email protected], папы всегда сыновей хотят (ну за редким исключением), а потом как дочки начинают им резиночками хвостики делать, от умиления с ума сходят :) а за сыночкой обязательно :) вот отдохнешь после родов дочи и снова в бой :) :) :)

Юли Юлия, а сколько денечков малюткам на подсадке было? 10ДПП у многих показывает... у меня первый тест показал на 9ДПП и то не на утреннюю, а днем... Я бы не удержалась и все таки замочила тестик:)

Изменено пользователем Ksenia Mrs

Ksenia Mrs, прочитала твою историю... ну я ее и здесь почитывала.... Ну вот как так могло получиться... не понятно... Желаю тебе чтобы скорее твое "ненужное" образование в трубе рассосалось и ты про него скорее забыла :)

anna1707, держу кулачки чтобы это оказались твоими первыми признаками :kulachki: :kulachki: :kulachki: А вообще яичники же по-любому увеличены и неприятные ощущения в них вполне обоснованы..... У меня по крайнему узи матка меньше чем один из яичников...куча желтых тел, за то прогик не пью)) ну почти :) одну таблетку дюфа в день :girl_dance:

[email protected], папы всегда сыновей хотят (ну за редким исключением), а потом как дочки начинают им резиночками хвостики делать, от умиления с ума сходят :) а за сыночкой обязательно :) вот отдохнешь после родов дочи и снова в бой :) :) :)

Юли Юлия, а сколько денечков малюткам на подсадке было? 10ДПП у многих показывает... у меня первый тест показал на 9ДПП и то не на утреннюю, а днем... Я бы не удержалась и все таки замочила тестик:)

У меня 2х дневочки ,4х малышей подсадили. Это мой первый и надеюсь победный протокол.Как думайте сделать?

Я такая трусиха ))))))

Юли Юлия, не, если 2х дневочки тогда потерпи еще пару денечков.... Хотя есть вероятность что у тебя токс ранний начался и 4 эмбриончика.... вот если все прикрепились то точно тест покажет потому что ХГЧ быстро будет расти! АХ :))) 4 эмбриончика :) я не представляю как столько можно выносить :) а почему двухдневочек подсаживали? Анализ ХГЧ на какой число назначен? А вообще если малыши с тобой то просто послушай свой организм и он тебе подскажет живы они или уже нет... Это я по себе знаю, у меня в первый пролетный протокол уже на 5 день было ощущение пустоты и когда я за день до ХГЧ сделала тест, то нисколько не удивилась увидев одну полоску...просто подтвердила свою догадку.

Изменено пользователем Ksenia Mrs

Nazirka,  у меня тоже на 6дпп мазало. Пила транексам по 2 таблетки каждые 3 часа (но не более 6), но-шпу тоже по 2 таблетки 3 раза и колола прогик в масле.

Юли Юлия, не, если 2х дневочки тогда потерпи еще пару денечков.... Хотя есть вероятность что у тебя токс ранний начался и 4 эмбриончика.... вот если все прикрепились то точно тест покажет потому что ХГЧ быстро будет расти! АХ :))) 4 эмбриончика :) я не представляю как столько можно выносить :) а почему двухдневочек подсаживали? Анализ ХГЧ на какой число назначен? А вообще если малыши с тобой то просто послушай свой организм и он тебе подскажет живы они или уже нет... Это я по себе знаю, у меня в первый пролетный протокол уже на 5 день было ощущение пустоты и когда я за день до ХГЧ сделала тест, то нисколько не удивилась увидев одну полоску...просто подтвердила свою догадку.

Незнаю почему,мне мой Г сказал они отличного качества 4х клеточки.Из 10 вот 4 штучки получилось моих крох. Вот именно по этому не хочу тесты делать,муж и свекровь на 100%уже уверенно говорят ты беременна ))))Эх лучше уж до субботу подожду на хгч )))))А вот я ее знаю как вообще чувствовать я должна. Было 2 дня назад лежала в кровати вечером ,как раз форум читала и как будто глаза прострелило со словами Я БЕРЕМЕННА. Я раньше такого вообще не истытывала ,очень странное чувство. И вот сегодня 2 раза в туалет бегала штормит и голова болит,

Сейчас измерила температуру 37* Как это понимать? (((Подскажите пожалуйста

• Нравится 1

Юли Юлия,  это нормальная температура при поддержке. У меня она вообще скакала от 36 до 37 в течении дня. Я, конечно, уже бы тестик замочила)))

Юли Юлия,  это нормальная температура при поддержке. У меня она вообще скакала от 36 до 37 в течении дня. Я, конечно, уже бы тестик замочила)))

Спасибо, значит все хорошо )))))Я трусиха ,буду ждать субботы))

LuciaLucky, А сколько дней транексам пить можно? я вместо но-шпы папаверин в свечах ставлю, а прогик я и так масляный ставлю каждый день(((((((

Юль, а ты пишешь "штормит" - это голова кружится? это может быть признаком Б :)

Юль, а ты пишешь "штормит" - это голова кружится? это может быть признаком Б :)

Да кружится голова, на мочила тест а там пусто (((((((((((((((Я рухнула (((((((((((

Nazirka,  я не помню уже, дня 2 пила, потом дозировку уменьшила на 1 день и все. Я и ношпу пила и папаверин на ночь.

И все таки тесты это хорошо!!!!Нечего нового потом не услышишь! !!!Муж успокаивает ,говорит врут они все .......А как быть??????

LuciaLucky, И тебе удалось беременность сохранить?????? Извини, что мучаю вопросами, просто на нервах вся((((

abalenka, ой, тихонечко поздравляю, надеюсь оно, ты даже вселила в меня надежду.

Юли Юлия, а сколько денечков малюткам на подсадке было? 10ДПП у многих показывает... у меня первый тест показал на 9ДПП и то не на утреннюю, а днем... Я бы не удержалась и все таки замочила тестик :)

Спасибо, за поддержку! у меня из поддержки утрик 600/сутки , тромбо Асс 1т/сут, фоля 1 таб/сут и все... еще со вчера голова малек покруживается...

Легкой тебе беременности и родов в срок, соответственно то же легких!@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Nazirka,  конечно удалось, уже 17,5 недель))) Я тогда панику подняла, врачу позвонила, она очень спокойно ответила, что это нормально, может быть такое при имплантации и дала назначения. И еще главное лежать! Все будет хорошо!!!

У меня потом на 5-6 неделе мазня началась, в больнице лежала 10 дней. Но это уже, как оказалось, из-за кроворащжижающих уколов было (выяснилось после больници у гематолога).

Изменено пользователем LuciaLucky

LuciaLucky, спасибо, дорогая за поддержку! Очень-очень рада за тебя! растите здоровенькими и крепенькими! :flower: ты в меня вселяешь надежду, маленькую,но надежду на хороший исход))))) просто я не понимаю, почему все врачи что-то назначают, а моей всё равно. И не важно,что начало кровить.... Если бы не вы, я бы и не знала, что мне делать. А так хоть есть надежда на хороший исход, несмотря на всё))))

Nazirka, ты если, что здесь спрашивай, здесь некоторые знают побольше врачей. И не пугайся сильно, все будет беременно :girl_bye:

Да кружится голова, на мочила тест а там пусто (((((((((((((((Я рухнула (((((((((((

Юль, рано! тна тесте даже чувствительностью 10 -и то,врядли покажет.

Девочки, я к вам. пустите погреться) Сегодня 8 день после подсадки криошек двух пятидневок. Анализ наверное в пятницу буду сдавать

Nazirka,  как сейчас себя чувствуешь? Кровить после транексама перестало?

Так у тебя двухдневочки же? какой дпп?

innoja,  Привет и добро пожаловать)) тестики не делала еще?

innoja, Привет и добро пожаловать)) тестики не делала еще?

нее. тесты не буду делать. это у меня 3 эко + 2 крио протокола. так что я тестиками уже не играюсь)))надо бить наверняка , а не заигрывать с нервами)

И все таки тесты это хорошо!!!!Нечего нового потом не услышишь! !!!Муж успокаивает ,говорит врут они все .......А как быть??????

Юль, ты хорошо смотрела? на 10ДПП двухдневок полоска совсем бледная должна быть, надо оценивать через часик. Вторая полоска сразу появляется, когда ХГЧ трехзначный, а у тебя единиц 15 может быт. И тест какой чувствительности?

Юль, ты хорошо смотрела? на 10ДПП двухдневок полоска совсем бледная должна быть, надо оценивать через часик. Вторая полоска сразу появляется, когда ХГЧ трехзначный, а у тебя единиц 15 может быт. И тест какой чувствительности?

У меня признак беременности - головокружение, поэтому мне почему-то кажется, что ты Б

А кто подскажет, сколько единиц ХГЧ дает овитерель 1500ме через 2 дня (укол был на 9дпп)?

Не вытерпела, сдала ХГЧ на 11дпп, а там - 1023!!! (2 5-дневочки). Теперь сижу переживаю, что очень много... Но сколько из них мои?

В прошлый пролетный крио на 12дпп было 25хгч (на 14дпп 8)... не может же быть в сутки разница аж 1000

Nazirka,  спасииибо!))))

И у тебя все будет беременно! Ты главное береги себя, не нервничай понапрасну! А по поводу помощи - я сама тут у девочек все спрашивала, мне подсказывали, быстрее получалось, чем до врача дозвониться (тем более моя врач в отпуске была, поэтому общалась с дежурным врачом). Для этого мы тут и сидим, чтобы помогать и поддерживать. Правильно выше Алена написала, что ту девочки некоторые больше врачей знают)))

АПЧХИ на тебя мальчуково-безтоксикозо-заразное!)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...