Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Юль, ты хорошо смотрела? на 10ДПП двухдневок полоска совсем бледная должна быть, надо оценивать через часик. Вторая полоска сразу появляется, когда ХГЧ трехзначный, а у тебя единиц 15 может быт. И тест какой чувствительности?

У меня признак беременности - головокружение, поэтому мне почему-то кажется, что ты Б

Незнаю какой чувствительности фирмы Clearblue. Вот и я думаю что он должен был показать хоть какую то но // .

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А кто подскажет, сколько единиц ХГЧ дает овитерель 1500ме через 2 дня (укол был на 9дпп)?

Не вытерпела, сдала ХГЧ на 11дпп, а там - 1023!!! (2 5-дневочки). Теперь сижу переживаю, что очень много... Но сколько из них мои?

В прошлый пролетный крио на 12дпп было 25хгч (на 14дпп 8)... не может же быть в сутки разница аж 1000

Квинта :) твоих 1000 точно!!!! похоже на двойню. Пусть и дальше идет все хорошо!

• Нравится 2

Юль, рано! тна тесте даже чувствительностью 10 -и то,врядли покажет.

Девочки, я к вам. пустите погреться) Сегодня 8 день после подсадки криошек двух пятидневок. Анализ наверное в пятницу буду сдавать

Вот и хочется верить что рано.Все пишут хоть какие то 2е // а у меня вообще нечего аж на 10 ДПП

Незнаю какой чувствительности фирмы Clearblue. Вот и я думаю что он должен был показать хоть какую то но // .

ты в Ливане, поэтому не можешь, наверное, Эви купить. Вот он самый классный тест. Пока другие молчат, он уже слегка полосатит, даже при ХГЧ 8, например. Про Клеарблю мало что знаю. Вот у меня был ХГЧ уже около 60, утренние тесты были хорошо видны, а однажды я решила сделать вечерком, видимо, попила много воды, перерыв между пописами был небольшой, и полоска была почти не видна. Я чуть с ума не сошла, а утренний был уже ярким, как все утренние тесты

• Нравится 2

Юль,а на коробочке должно быть написана чувствительность,есть возможность глянуть? Еще момент. Смотри, эмбриону 12 дней. минимальный показатель хг по табличке - 17. т.е если у тебя тест чувствительностью 20-ничего не могло показать никаких //. Более того, эмбрионы вполне имеют право на имплантацию в 10-дневном возрасте.. т.е. в таком варианте хг вообще может быть до 5 - и тем более не покажет. Тест ты сделала, молодец, но этот эксперемент мало информативен,так что не кисни и выше носы! включи мультики и поешь клубнички с мороженым (или селедочки-смотря что любишь)). и жди своей субботы!

Вот и хочется верить что рано.Все пишут хоть какие то 2е // а у меня вообще нечего аж на 10 ДПП

ну смотри, все пишут - у них подсаживали 3х дневок, а то и 5-и дневок. А это разница с твоими двухдневочками! т.к имплантация происходит до 10дневного возраста эмбриона. т.е. 10 дпп 5дневок-это уже 15-дневные юноши или барышни. а у тебя еще ясельки,так что не сравнивай!))
  • Нравится 4

Вот такой.Нечего не написано.

Как позавтракала подташнивать стало,в туалет побежала.

Что то фото не грузится. Но там 100% не написано про чувствительность.

Clearblue compact написано.

Вот такой.Нечего не написано.

Как позавтракала подташнивать стало,в туалет побежала.

Что то фото не грузится. Но там 100% не написано про чувствительность.

Clearblue compact написано.

Ссылки скрыты.

вот про него. также выясила,что у такого теста чувствительность 25!!!!! так что не парься! тебе еще не меньше 2 дней до такого теста

Изменено пользователем innoja

Ссылки скрыты.

вот про него. также выясила,что у такого теста чувствительность 25!!!!! так что не парься! тебе еще не меньше 2 дней до такого теста

Вот простите меня глупую, в что значит чувствительность 20 ,25 или 10????

это значит, что тест реагирует на уровень хг не ниже чем 10,20,25. если ниже- полоска не появится )

• Нравится 1

Девченки вы тут и правда круче чем врачи.Умнички.У вас столько информации полезной,но иногда голова кругом идет.Все хочется запомнить.

• Нравится 1

Nazirka, ты если, что здесь спрашивай, здесь некоторые знают побольше врачей. И не пугайся сильно, все будет беременно :girl_bye:

Спасибо огромное за поддержку))))) обязательно буду спрашивать)))) я верю,что мы все дождемся своих :tectik: двух полосочек)))))

Юль, рано! тна тесте даже чувствительностью 10 -и то,врядли покажет.

Девочки, я к вам. пустите погреться) Сегодня 8 день после подсадки криошек двух пятидневок. Анализ наверное в пятницу буду сдавать

приветик)))) я тоже пойду в пятницу на ХГЧ, желаю тебе увидеть трехзначную цифру! :)

хочу // полоски, приветик. Яичники ноют немного, но боль вроде стихла и кровить почти перестало, выпила по 2 таблетки 3 раза. Завтра думаю ещё раз повторить, ну и постельный режим у меня теперь. На ночь свечку папаверина поставлю и дополнительно ещё одну ампулу прогика масляного вколола. Надеюсь и верю в лучшее...

LuciaLucky, И тебе спасибо огромное! поймала чих! надеюсь очень-очень призаразный))))) мне сынишка снился на днях, проснулась и аж заплакала.... лучше б не просыпалась, его личико четко запомнила. Так тоскливо стало.. Надеюсь,что он со мной, ну и плюс твой чих заразный))))))))

Nazirka, о, прекрасно. Вместе пойдем за результатом)))

Nazirka, а мне девочка снилась, а в результате мальчишка получился))))

Зажимаю кулачки на пятничный хгч @@@@@@@@@@@@

innoja, Ага)))) надеюсь что обе увидим заветные беременные циферки) :tectik:

LuciaLucky, Спасибо, дорогая)))))очень надеюсь, что всё получится))))) :aistbp:

Доброе утро девочки!!

abalenka,  ну конечно это оно! с пятидневочками иногда говорят сдавать хгч не раньше 12дпп, а у тебя трехдневочка! Так что радуйся, через день сдай и вот увидишь, будет динамика! Сам врач когда говорил сдавать?

Завтра сдаю! Надеюсь на трехзначный )

abalenka, ой, тихонечко поздравляю, надеюсь оно, ты даже вселила в меня надежду.

Я тоже как надеюсь! Живот по прежнему схватывает спазиами, так что тошнить начинает и голова кружится. Хорошо что только временами! Пью ношпу, ставлю папаверин и пережидаю!!!

Тут про тесты говорили...я тоже сделала уже их 4 ))) и специально все разных фирм. Девочки что говорят, что эви самый чувствительный правы! Если удастся фото загружу.. Вчера специально сделала 2теста на одну и ту же мочу, фрау и эви. Разница ооочень заметна. У эви полоски просматриваются хорошо, а у фра если только присмиотрется ооооочень хорошенько и под определённым углом!

Девчушечки, миленькие!

Собираю кулачки и чихи, сегодня перенос моих деток!!!

• Нравится 5

Вроде получилось фото!

Девчушечки, миленькие!

Держу за вас кулачки!!!!@@@@@@@@@@@

1тест клиаблю, второй фрау, третий эви

post-241985-0-17851100-1435722405_thumb.jpg

Изменено пользователем abalenka
  • Нравится 2

Девчушечки, миленькие!

от меня АПЧХИИИИИИИИИ !!!!! Удачи!

Девчушечки, миленькие!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ заразным призаразным :chih: :chih: :chih: ну и :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу :girl_dance:

abalenka, ой какие беременные полосочки:) тихонечко поздравляю:)

Ksenia Mrs

Спасибочки, завтра иду на контрольный хгч...очень надеюсь что он будет трехзначным! Надеюсь он подрос с прошлых 37 ед.

LuciaLucky, привет! позвонила сегодня своей Г, она меня прям сегодня отправила на ХГЧ, сегодня 7ДПП. Может ли вообще анализ хоть что-то показать на таком раннем сроке? :(

Ksenia Mrs,

Спасибочки, завтра иду на контрольный хгч...очень надеюсь что он будет трехзначным! Надеюсь он подрос с прошлых 37 ед.

Удачи тебе! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nazirka, напомни- кого тебе переносили и сколько?

МамаМатвея, как дела? Сдавала хгч повторно?

Привет, сегодня сдала, завтра после 15ч результат. А у тебя, наверное, 2 девочки. Девочки дает повыше вроде хгч. Прогестерон тебе добавили?

Доброе утро, девчонки, у меня на 4 июля хгч назначен, но решила идти в пятницу, тем более смотрю на пятницу уже группа собирается)))))

а ззавтра хочу с утра сделать тестики, нужно себя уже потихоньку настраивать!!!!!

так что, держите за нас кулачки на хорошие результаты, а беременяшечки чихайти что есть мочи))))))))))))))))))))

ДАЙ БОГ чтобы у нас все получилось и мы увидели счастливые три цифры!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

abalenka, ну конечно же вырос:) малыш растет и ХГЧ с ним растет:) не переживай:) наслаждайся своим положением:)

Annyshka02009 и всем девочкам, которые ждут дня сдачи ХГЧ, от всей души заразный призаразный :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: . С нетерпением ждем ваших трехзначных результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki:.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...