Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

МамаМатвея,  тогда @@@@@@ на хороший рост хгч!!!

Мне врач сказал, что ничего добавлять не нужно и сказал не сдавать больше ничего и меньше о всякой фигне думать. При крио на згт показатели не информативны. Так что я завязываю с беготней на анализы.

Nazirka,  может!!! У меня после подсадки двух пятидневочек на 7 дпп хгч159. Так что не боись!!!

Annyshka02009,  @@@@@@@ на хороший хгч!!! Чихать буду позже, после узи)))

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у меня вопрос. У меня совсем не болит грудь, совсем. меня это пугает. Это может значить, что это неудача((((((((((((Единственное что, стали немного чувствительны соски.

Ksenia Mrs

Спасибочки, завтра иду на контрольный хгч...очень надеюсь что он будет трехзначным! Надеюсь он подрос с прошлых 37 ед.

Держу кулачки на хороший рост хгч@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, а у меня вопрос. У меня совсем не болит грудь, совсем. меня это пугает. Это может значить, что это неудача((((((((((((Единственное что, стали немного чувствительны соски.

У меня так же! Груди не болят совсем! Соски чуть чувствительные стали.

Держу кулачки на хороший рост хгч@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибочки!

Девочки Всем доброе утро

Nazirka,  привет! У некоторых и на 5 дпп хгч показывает))) лично я сдавала на 9дпп. Давай, сдавай, вечером будем ждать положительного результата!@@@@@@

Как ты себя чувствуешь? Мазня прекратилась?

Хотела фото другого тест выставить который делала сегодня. Почему не получается?Куда можно фото добавить что бы Вы оценили врачи Вы мои дорогие )))))

И у меня не болит. Соски чуть-чуть чувствительные. Причем пару дней назад были более чувствительны.

Вчера ХГЧ получился высоким. :m0591: Не переживайте. Это настолько все индивидуально, что не поймешь :sorry:

Хотела фото другого тест выставить который делала сегодня. Почему не получается?Куда можно фото добавить что бы Вы оценили врачи Вы мои дорогие )))))

Рядом с кнопочкой отправить есть расширенная форма, вот там и можно вставить, загрузить и фото. При чем фото должно быть не больше 500 килобайт. Пробуй, у меня получилось.

Юля!!!! ждем твой тестик, не томи :) раз хочешь выложить, значит, есть, что показать!

:Hello: Девочки,кто нибудь колит ХГЧ после подсадки и мониторите ли гармоны.и ещё гематокрит является показателем крови?если он в норме после пункции,можно не беспокоится за Ддиметр?рада ответам))))))))))))))))))

у меня 1ДПП.и да,мы морулы пятидневочки..одна послабее,другая в переходе на бласта(не отличницы в общем мои девочки)так же рада примерам имплантации морул. :flower: :flower: :flower:

Всем радостного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!

❁Mariska❁

Я не колола хгч после подсадки и гармоны не мониторитла.

мне назначили клексан и прогестерон, ну и витаминки. И все.

Держим за вас @@@@@@@

Изменено пользователем abalenka

ой девочки, сегодня 6 дпп 5 дневок, тест чист, ощущений практически никаких, если прислушиваться иногда тянет как на месячные, но у меня был длинный протокол с диферелином, все выключено было, когда они придут вообще вопрос( лучший вариант конечно через месяцев 12 при положительном хгч)

очень нервно

Люб@сикPregn@ntBодолей, :chih: :chih: :chih:девчачьим безтоксикозным, и :kulachki: :kulachki: :kulachki: на прикрепление.

• Нравится 1

❁Mariska❁, я сдавала перед подсадкой, димер был повышен, хотя клексан коолю с пункции, в итоге к 40мг клексана добавили курантил по 1 табл 4 р в день

:Hello: Девочки,кто нибудь колит ХГЧ после подсадки и мониторите ли гармоны.и ещё гематокрит является показателем крови?если он в норме после пункции,можно не беспокоится за Ддиметр?рада ответам))))))))))))))))))

у меня 1ДПП.и да,мы морулы пятидневочки..одна послабее,другая в переходе на бласта(не отличницы в общем мои девочки)так же рада примерам имплантации морул. :flower: :flower: :flower:

Всем радостного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!

я колола на 1 дпп и 4 дпп, на 5 дпп - анализ на прогестерон, д-димер и коагулограмма. гематокрит сдавала ДО начала протокола.

прорвемся, у нас гармоны не мониторят.я завтра для себя хочу сдать.и ддиметр тоже.хотя у меня кардиомагнил 150...но его я как то побаиваюсь-диметр этот..

мне тоже никто не назначал их сдавать, но лучше перебдеть, на сколько я знаю кардиомагнил на димер не действует

в качестве доп инфы для себя смотрела форум кенгуру, удачные схемы протоколов,

там хорошо расписана поддержка и мониторинг гормонов и хгч

иные примеры очень вдохновляющие

Изменено пользователем прорвемся

прорвемся, я смотрела тоже)))но они до 2012г.помоему необновленные.и тригер у меня диферелин.с ним примеров мало...

прорвемся, я смотрела тоже)))но они до 2012г.помоему необновленные.и тригер у меня диферелин.с ним примеров мало...

Я тоже деферелин колола и протокол был длинный.

тригер с диферелином кажется обсуждался в темке эко в украине, там его назначали вроде вместо овитреля, чтобы не спровоцировать гиперу

но это все было до подсадки, ведение после у всех одинаковое плюс минус

прорвемся, спасибо.почитаю сейчас.мне его делали против гиперы как раз.

Девочки, на 11 дпп сделала тест ЭВИк.Результат отрицательный в течение 30 минут,хотя в поддержке прегнил 1500 на 3,5,8 дпп, а потом слабая второй полосочка.ХГЧ сдавать 03 июля.Очень переживаю.

Девочки, на 11 дпп сделала тест ЭВИк.Результат отрицательный в течение 30 минут,хотя в поддержке прегнил 1500 на 3,5,8 дпп, а потом слабая второй полосочка.ХГЧ сдавать 03 июля.Очень переживаю.

Девченки,ну не делайте себе нервы! Ну сдавайте когда положено! Ну что это за опыты на 11 дпп?) Давай дожидаться пятницы вместе!)) кого тебе подсаживали?

loveri13 Настена, Двух пятидневочек. Только не смотря на прием транексама кровотечение усилилось...надежды уже нет(((( завтра придет результат ХГЧ

Budumamuley, эх, да я уж не боюсь. у меня теперь не мазня, а алая кровь пошла((((((

Nazirka, привет! У некоторых и на 5 дпп хгч показывает))) лично я сдавала на 9дпп. Давай, сдавай, вечером будем ждать положительного результата!@@@@@@

Как ты себя чувствуешь? Мазня прекратилась?

Привет, дорогая! сдала, только результат будет завтра, как минимум(((( а мазня в алую кровь превратилась, никакие кровоостанавливающие не помогли((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...