Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nazirka

Расстроила....я переживала за тебя.

Сейчас необходимо относиться к этому философски...значит не время ещё, все что не делается....! Я только так и успокаиваю себя.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

abalenka, спасибо, дорогая((((( у меня муж до сих пор не верит, надеется на положительный ХГЧ, не может смириться((((

Nazirka,  очень жаль... снежинки же есть еще? А вообще я бы подумала о смене врача. Редкость когда сквозь поддержку прорываются М. Либо это спровоцировала резкая отмена дивигеля, либо неккоректная поддержка.

У меня как-то планировалось крио в ец, я три дня мазала дивигелем, чтобы начать готовить эндометрий, но слишком рано прошла овуляция и нарастить эндометрий мы не успели, соответственно крио отменили. Так вот даже в этом случае мне не стали отменять дивигель, иначе бы началось кровотечение. Добавили еще дюфастон чтобы не сбился цикл. А тут сразу после переноса отмена...

1435767723[/url]' post='14938475']

Nazirka, очень жаль... снежинки же есть еще? А вообще я бы подумала о смене врача. Редкость когда сквозь поддержку прорываются М. Либо это спровоцировала резкая отмена дивигеля, либо неккоректная поддержка.

У меня как-то планировалось крио в ец, я три дня мазала дивигелем, чтобы начать готовить эндометрий, но слишком рано прошла овуляция и нарастить эндометрий мы не успели, соответственно крио отменили. Так вот даже в этом случае мне не стали отменять дивигель, иначе бы началось кровотечение. Добавили еще дюфастон чтобы не сбился цикл. А тут сразу после переноса отмена...

У меня через поддержку прорывались месячные, приходили за два дня до анализа хгч, в поддержке был только крайнон один раз на ночь. В этот раз та же поддержка, но все получилось. Так что если нужно будет, что малыши захотят прикрепится, прикрепятся и без дивигеля. Ведь много тут случаев, что и эмбрионы отличники и поддержка супер и гепарины колят и результат ноль. Ведь эко не 100% результат. Изменено пользователем Oximar

считаю, что в эко много поддержки не бывает

и мы сами должны быть бдительнее врачей и все сомнения должны быть прояснены де факто

много информации, которой мы должны владеть хотя бы теоретически и уметь сравнивать и анализировать

это лично моя точка зрения

Oximar,  здесь я с тобой полностью согласна. сама в этом убедилась, т к в победном протоколе эндометрий был тоньше чем в пролетных. Я имела в виду, что как правило эстрогены резко не отменяют. Одно дело если их и не назначали, и совсем другое когда дозировка и так не маленькая, и резко отменить.

считаю, что в эко много поддержки не бывает

и мы сами должны быть бдительнее врачей и все сомнения должны быть прояснены де факто

много информации, которой мы должны владеть хотя бы теоретически и уметь сравнивать и анализировать

это лично моя точка зрения

Конечно, много не мало)) у меня такая поддержка, что врач прямо сказала: больше просто некуда и нет смысла мониторить гормоны. в нашем случае вообще, предупрежден-значит вооружен))

хочу// полоски,ну как ты делала узи еще раз, как там это образование возле трубы уменьшается?

Nazirka,  блин, ну как же так?((( мне вот кажется тоже, что не нужно было дивигель отменять. Меняй врача, не нудна тебе такая. Держись, мой хороший, все обязательно будет и твой малыш уже на пути к тебе!

Подсаживали 2 пятидневочки, снежинки. В марте был относительно удачный протокол, из 2 таких же снежинок одна прижилась, но было ВБ. Сейчас очень надеюсь на удачу, т.к. заснеженок больше нет.

Oximar,  смотрели в прошлую субботу, ничего не увеличено. Но это было мое первое узи в моей клинике после больницы, аппараты все-таки разные. В эту субботу пойду снова, вот и посмотрим. А вообще сегодня ничего уже не болело. до этого периодически чувствовала то потягивание, то покалывание, то как пульсация в районе трубы. Сегодня тишина)) уж не знаю с чем связано. Может потому что на улицу не ходила, хотя дома прибралась. А может все то, что чувствовала это признак того что там рассасывается)) надеюсь на это...

Oximar, смотрели в прошлую субботу, ничего не увеличено. Но это было мое первое узи в моей клинике после больницы, аппараты все-таки разные. В эту субботу пойду снова, вот и посмотрим. А вообще сегодня ничего уже не болело. до этого периодически чувствовала то потягивание, то покалывание, то как пульсация в районе трубы. Сегодня тишина)) уж не знаю с чем связано. Может потому что на улицу не ходила, хотя дома прибралась. А может все то, что чувствовала это признак того что там рассасывается)) надеюсь на это...

Надеюсь, что у тебя там все рассосется само собой, а то столько переживаний. Удачи тебе на узи и держу за тебя кулачки)))
  • Нравится 1

innoja, А как дела у Вас, есть ли какие-либо признаки удачи?

innoja, А как дела у Вас, есть ли какие-либо признаки удачи?

глухо, как в танке.))) но я на эти все штуки не сльно обращаю внимание. т.к. что бы ни происходио - это все может быть как беременность,так и приближение м. Меня вот отговаривают анализ сдавать в пятницу 3го числа (врач назначил на понедельник, 6 число). Но в пятницу у меня уже будет официальный день задержки и эмбрионам уже 16 дней. И так уже не могу я сидеть на попе ровно - что аж сильно хочу уже сдать в пятницу...

У тебя (я перешла на ты)) как?

Изменено пользователем innoja

innoja, 3 числа будет 14 дпп, так что анализ буду делать в срок. А по поводу признаков,так не поймёшь их. Вроде бы грудь бывает чувствительная, но не постоянно, болела спина и живот с 3 до 9 дпп живот был как будто надутый, а на 10 дпп (в понедельник) как то все сошло на нет. Единственное, сегодня было ощущение тонуса в матке, прошло после свечки папаверина и лежания.

Девочки, нужна ваша помощь. Я, конечно, обещала себе не дергаться раньше времени, но вы сами все прекрасно понимаете. 22 июня у меня был крио перенос двух пятедневочек, уколы прегрила 1500 кололи на 0 дпп, 3 дпп, 6 дпп. Сегодня на 10 дпп не удержалась и сделала тест, вижу слабую полоску, как вы думаете, это хвост от уколов?

post-78644-0-29353000-1435815698_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки, нужна ваша помощь. Я, конечно, обещала себе не дергаться раньше времени, но вы сами все прекрасно понимаете. 22 июня у меня был крио перенос двух пятедневочек, уколы прегрила 1500 кололи на 0 дпп, 3 дпп, 6 дпп. Сегодня на 10 дпп не удержалась и сделала тест, вижу слабую полоску, как вы думаете, это хвост от уколов?

Это беременность! У меня так же было! Тоже замочила тест на 10 ДПП, и по такой же схеме пригнил был в поддержке. Полоски были мои! Апчхи на вас!
  • Нравится 1

Т@нечк@, от укола сохраняется след примерно 72 часа и если с почким все нормально, то скорей всего это должно быть "своё"!

У меня на 11 дпп при близких к Вашим условиях даже этого не было!

Ждите, удача идёт в Вашу сторону!

• Нравится 1

тоже слабая полосочки была, не переживайте, завтра будет ещё ярче! Теперь каждое утро мониторьте и смотрите как они ярчают!

Т@нечк@,  твоя полосочка!!!! @@@@@@ на ярчание!!!

• Нравится 1

Это беременность! У меня так же было! Тоже замочила тест на 10 ДПП, и по такой же схеме пригнил был в поддержке. Полоски были мои! Апчхи на вас!

Буду надеяться, завтра сдам кровь, спасибо за чихи, надеюсь помогут. Эту Б. Мы ждем уже 6 лет, так что пока не вериться

Девочки, большое спасибо за поддержку и за кулачки

• Нравится 1

Т@нечк@, Что у Вас в поддержке ещё?

Т@нечк@, ну и совсем она не слабая:) а очень даже красивая полосочка:) я думаю это врятли хвост от уколов:) держу кулачки на то чтобы это были ваши полосочки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сегодня 29 ДПП. До этого на 18 ДПП было ХГЧ 2 600. Больше ХГЧ не делала. До этого дня болела грудь, ныл живот. Сегодня тишина. Выделений не было со дня подсадки. Пью дюфастон 1 таб. 2 раза в день, колю кликсан 1 раз в день, закладываю лутинус 3 раза в день по 1 ед. Как должна протекать нормальная беременность в 29 ДПП.

[email protected], А УЗИ вам ещё не делали? Надо бы. У меня на 29ДПП никаких ощущений и не было, да с момента переноса не было ощущений, пока в 5-6 недель грудь не начала болеть и токс не появился.

Т@нечк@, Что у Вас в поддержке ещё?

Утрожестан 600, прогинова 2, прогестерон 2 укола

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...