Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Т@нечк@, не плохо!А вы не знаете прогинова это тоже что и дивигель, а то у меня дивигель 2 гр 3 рд, КРАЙНОН утром, утрожестана 200 мг на ночь, 2 гр метипреда,ну и витаминки

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natavorobey,  по-моему, это аналоги, препараты для роста эндометрия

Да, девочки, дивигель (гель мазать) и прогинова (таблетки)- это эстрогены, в том числе для роста эндометрия. кому -то назначают одно,кому-то другое. Я употребляю и то, и другое.

Т@нечк@, а как самочувствие? Мне тоже подсадку делали 22 числа)

Т@нечк@, не плохо!А вы не знаете прогинова это тоже что и дивигель, а то у меня дивигель 2 гр 3 рд, КРАЙНОН утром, утрожестана 200 мг на ночь, 2 гр метипреда,ну и витаминки

Прогинова это тот же эстроген, как и дивигель. в одной таблетке прогинова содержится 2гр.

Т@нечк@,  это твоя полосочка, даже не сомневайся))

innoja,  а сколько у тебя прогиновы и дивигеля? У меня 2гр дивигеля утром, 2т поогиновы днем и 2гр дивигеля вечером.

хочу // полоски, у меня 1 гр дивигеля утром, 1 гр вечером и прогинова по таблетке 3 раза в день. Это эстрогены. Из прогестерона - крайнон утром и вечером. Ну и вчкая дребедень - метипред, актовегин, омега, магне, элевит, ангиовит. доэтого колола клексан, сейчас заменили на тромбо асс, т.к. д-димер в норме

Т@нечк@, а как самочувствие? Мне тоже подсадку делали 22 числа)

Первые 8 дней ничего не чувствовала, была уверена, что опять ничего не получилось. А вчера и сегодня чуть-чуть периодически тянет низ живота, думала, что М. хотят начаться, но пока( тьфу-тьфу-тьфу) не начанаются. Пока не уверена, что полоски мои, завтра сделаю еще тест и сдам ХГЧ

innoja,  в на с тобой почти одинаковая поддержка)) по общему количеству эстрогенов и у меня 8гр, крайнон у меня тоже утром и вечером, еще у меня укол прогестерона, т к крио на згт и своей овульки не было. Ну и всякая как ты выразилась дребедень))- актовегин, фолька, тромбо асс и элевит.

innoja,  а у тебя какие ощущения? На тестик так и не соблазнилась?

Т@нечк@, Нет, тест не делала. У меня нервов на него не хватает. За все мои попытки так ни разу тест и не делала)))

Мне кажется, полоски твои! Но анализ конечно нужно сдать - так вернее))

У меня из ощущений ничегошеньки. т.е. послепункционные радости меня не беспокоят, т.к. у меня криоперенос. (в свежем не подсаживали, была гипера,не рисковали, т.к. я летала в Москву из Одессы на Эко). А из приобретенного - только потягивают иногда яичники и какие-то отголоски в матке - но то понятно,может быть что угодно - я не расстраиваюсь и не радуюсь.

хочу // полоски, у меня тоже крио на згт. Но чего-то прогика вот так вот меньше...

Девочки, Т@нечк@, хочу // полоски, а вы где делалаи Эко, в какой клинике?

innoja,  ну 2 крайнона это тоже не мало! Мне и в первом крио укол прогестерона назначали, но тогда был утрик.

Я делала в клинике Центр репродукции и генетики Фертимед.

Nazirka, успокойся и не переживай, пожалуйста. Первое мое крио на ЗГТ - М пришли на 5 ДПП, второе крио на ЗГТ - на 8 ДПП началась мазня и М пришли. Сейчас делали крио в ЕЦ - все хорошо. Просто смените с Г тактику. У меня в первых случаях вся клиника, все врачи не понимали что такое. Видно на гормоны так реагирует организм.

Огромной удачи! Обязательно станешь мамой! Верь!

Nazirka, очень жаль... снежинки же есть еще? А вообще я бы подумала о смене врача. Редкость когда сквозь поддержку прорываются М. Либо это спровоцировала резкая отмена дивигеля, либо неккоректная поддержка.

У меня как-то планировалось крио в ец, я три дня мазала дивигелем, чтобы начать готовить эндометрий, но слишком рано прошла овуляция и нарастить эндометрий мы не успели, соответственно крио отменили. Так вот даже в этом случае мне не стали отменять дивигель, иначе бы началось кровотечение. Добавили еще дюфастон чтобы не сбился цикл. А тут сразу после переноса отмена...

Есть 6 снежиночек...только врача сменит не могу, я по ОМС бесплатно делаю((((ну, типо бесплатно. И чтобы обратиться в другую клинику надо будет опять всё заново проходить - все анализы, все бумажки, все направления и заключения.....плюс вставать на новую очередь, которая на мою область только на следующий год выпадает и не известно на какой месяц..

LuciaLucky, спасибо дорогая за поддержку. ХГЧ менее 1,2. даже не попытались прикрепиться....а с врачом я пока ничего не могу сделать((((( сегодня бросаю поддержку, завтра позвоню врачу..

МамаМатвея, Спасибо огромное за поддержку! постараюсь меньше переживать, хотя пока плохо получается..если честно, то я заработала первую седину с ЭКО. На крио думаю в ближайшие месяца не решусь, надо немного от этого отойти для начала, тяжело. Но руки опускать не думаю! Я всё равно стану мамой, я это знаю! Мы всё ими будем))))

• Нравится 1

Nazirka,  держись, дружочек! Тем более 6 снежиночек еще есть. А гистеру ты не делала? У меня тоже 2 первых протокола были пролетные(1 свежий, 1 крио), даже имплантации не было. После неудачного крио врач сделала мне гистеру, там хоть и не нашли ничего, но немного эндометрий обновили и через цикл я вступила в следующий крио.

Перед переносом укол ношпы делали тебе? Мне еще и за 30 мин до переноса свечку Бускопан сказали вставлять, чтобы матку расслабить. Ну и я писала, что на пустой мочевой врач никак не могла ввести катетер.

хочу // полоски, постараюсь((( гистеру мне делали в ноябре 2014 во время лапары, потом в мае 2015 и в июне она сразу начала стимуляцию. Были желизистые полипы, их удалили. Никаких обезболивающих, никакой но-шпы. Она сказала что ничего не надо, просто терпи и всё.

innoja, всё я не удержалась, ночью всякая дрянь снилась, проснулась в 4 утра, намазалась, натолкала лекарств в себя и в 7.30 пошла и сдала кровь. Дома сидеть не могу, пошла гулять в парк, жду результата часов после 2 дня.ЖУТКО НЕРВНИЧАЮ.

Natavorobey, не волнуйся! всё будет трёхзначно))))) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

Nazirka, спасибо! И Вам желаю 200% удачи в "снежной" попытке!

Natavorobey, Спасибо огромнейшее! будем надеяться, что получится))))

Девочки, а кто-нибудь знает сколько попыток ЭКО по ОМС можно делать?????

Nazirka, конечно, это не утешает, но не у всех с первого раза получается. Ничего,нам же главное не скорость, а результат! Все будет! И вот еще, мне кажется, раз уж тебе все равно оставаться пока в этой клинике и у этого врача- надо настроить себя на позитив. Понятно,сейчас нервы и так далее, но ты немного отдохни, пойди на прием, подготовся, почитай до этого, позадавай ей все вопросы, и,я уверена, можешь и поменять своё впечатление. В конце концов она сейчас твой "проводник", так что выжми из нее максимум!) С Богом!

Natavorobey, ах ты непоседливая!!! )) А я что-то наоборот склоняюсь к тому, чтоб идти в понедельник... ) Посмотрим. Я тоже за тебя жутко нервничаю. Давай! Ждем результика!

innoja, Знаешь, мой врач совсем не разговорчивая. не любит когда ей задают вопросы, не любит о чём-либо разговаривать. Говорит - если надо, я сама всё скажу. Вот так вот. Пытаюсь навязываться - получается с трудом. Завтра позвоню ей, посмотрим что скажет. По-любому какие-нибудь анализы назначит опять.

Nazirka, ниче.. это она думает,что не любит))) а ты не любишь без детей ходить, ну так что?.... Расколется как миленькая!!!))) дерзай!

Natavorobey, Спасибо огромнейшее! будем надеяться, что получится))))

Девочки, а кто-нибудь знает сколько попыток ЭКО по ОМС можно делать?????

Добры день девочки!!

Я знаю, задавалась этим вопросом....если делать полностью цикл по ОМС,стимуляция, пункция, то хоть сколько!!!! А если крио есть и хочешь криошечек подсаживать, то тут программа эко по ОМС не прокатывает,только платно все! И лекарства и перенос и прочее..

Изменено пользователем abalenka

Девочки получила результаты хгч, у меня, к сожалению, пролет :girl_cray:

Nazirka, у нас например можно забрать снежинок и пойти в другую клинику подсаживать

Девочки получила результаты хгч, у меня, к сожалению, пролет :girl_cray:

Nazirka, у нас например можно забрать снежинок и пойти в другую клинику подсаживать

Как пролет? Ты уверена? Какой хгч?

Меньше 1,2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...