Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Меньше 1,2

Держись, друг!!! Ты ещё обязательно станешь мамулечкой!!! Самой лудшей и любимой!!! Криошечки есть?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

abalenka, я в этом не сомневаюсь, руки не опускаю. Есть две криошки, но пойду за ними осенью.

Девочки, у меня пролёт. Желаю всем успехов!!!!!

Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, кому после переноса назначали уколы фрагмина, сколько дней их нужно ставить? Мне назначали на 6 дней, я ставлю уже 8, сегодня ездила в цсм сдавала коуллограмму, чтобы посмотреть отменять или нет, врач сказала позвонит по результатам, так и не позвонила. Вот я думаю ставить сегодня 9 день или нет? Могут эти уколы как-то плохо повлиять на эмбрионы.

kralechka,

нужно знать показатели димеров, если все по норме, то можно и отменять,

на эмбрионы не повлияют

главное не спровоцировать кровотечение если с кровью все в порядке, а ее продолжают разжижать то такое может быть

Девочки, такая фигня: Сегодня 7-й день после переноса. Вчера днём появились совсем слабые коричневые выделения, думала пролет. Но за ночь ничего не произошло, выделений не было, утром все было "сухо и чисто". Поэтому часиков в 11 сделала тест и сразу увидела вторую полоску довольно яркую (на картинке ниже). И вот к обеду снова слабые корич. выделения. Если это имплантация, то как тест показал положительный результат. Или это скорее похоже на более прочное внедрение, а сама имплантация произошла ранее, поэтому и ХГЧ в моче есть. Кто что подскажет?

ecf927d0862b.jpg

• Нравится 2

abalenka, получается я их просто выброшу.....у меня нет денег, чтобы самой делать Эко....я не понимаю, почему меня об этом не предупредили????? я вообще в шоке, у меня нет слов!

Britani,  любые выделения это не есть норма! Надо выпить транексам и побольше лежать. кого переносили? Уколов хгч же не было?

Девочки,решила сама для себя помониторить гармоны. :mamamia:

2 ДПП прогик 444,0,эстрадиол 8240,00-нереально все зашкаливает!

Что с этим делать?????????????

нормы прогика например 1 трим 2,8-147

эстрадиола 77,07-1145,04(лютеин.фаза)

:mamamia:

диметр 0,3(норма 0-0,3)

Изменено пользователем ❁Mariska❁

Nazirka,  подожди, не паникуй! Крио это не эко, это только перенос, спроси сколько он стоит в вашей клинике. Их же не обязательно переносить в след цикле, поднакопишь и сделаешь перенос.

Девочки,решила сама для себя помониторить гармоны. :mamamia:

2 ДПП прогик 444,0,эстрадиол 8240,00-нереально все зашкаливает!

Что с этим делать?????????????

нормы прогика например 1 трим 2,8-147

эстрадиола 77,07-1145,04(лютеин.фаза)

:mamamia:

диметр 0,3(норма 0-0,3)

Если свежий протокол, то эстрадиол как правило зашкаливает(если не путаю). Так же все зависит от поддержки, если она мощная, то мониторинг гормонов не имеет смысла.

Britani, любые выделения это не есть норма! Надо выпить транексам и побольше лежать. кого переносили? Уколов хгч же не было?

Переносили одну пятидневку. Уколов никаких не было, даже не понадобился прегнил перед овуляцией (произошла спонтанная). Так что ХГЧ препаратов у меня в организме точно нет. В поддержке только утрожестан. Про выделения вы не правы - это считается нормой, особенно при ЭКО (у 80% женщин наблюдаются выделения). У меня вопрос скорее про "вид" выделений при положительном тесте на 6-7 день после переноса.

Изменено пользователем Britani

хочу // полоски, а для ребенка не опасно такая мощная поддержка?или такие шальные цифры???????

хочу // полоски, так на полном серьезе - не с чего копить! за все лечения - 5 кредитов, которые я до сих пор выплачиваю. А живу на копейки,которые остаются. Кредиты платить ещё два года, а криоконсервацию я оплатила за год 14000. Я просто не могу понять, почему они ничего не говорят - просто спросили будем ли замораживать и всё! Естественно я ответила да и оплатила, я же не могу своих кровиночек выбросить!

Natavorobey, Блиииин.....жалко... я так за тебя волновалась! хотела чтобы у тебя получилось((((( ну ничего, мы в следующий раз всё сможем!

abalenka, получается я их просто выброшу.....у меня нет денег, чтобы самой делать Эко....я не понимаю, почему меня об этом не предупредили????? я вообще в шоке, у меня нет слов!

Во первых в каждом регионе могут быть свои ньюансы, может быть это у вас входит, а у нас нет.... Ты лучше у врача спроси. Я бы на твоём месте клинику все таки сменила! Тем более время у тебя есть! Спокойно соберешь все бумажки и вперёд! И права Хочу // полоски. Успеешь накопить. Это может быть не так дорого как ты представляешь!!

Alenka0386, Бедненькая((( как же я тебя сейчас понимаю....держись! в следующий раз всё получится!

хочу // полоски, а для ребенка не опасно такая мощная поддержка?или такие шальные цифры???????

ну ты же смотришь нормы для беременности естественной, эко беременность без поддержки не буду говорить, что не возможна, но маловероятна. и поддержка эта будет еще очень долгое время. если очень переживаешь, позвони врачу, пусть она тебя проконсультирует. Но отменять никакие препараты нельзя.

abalenka, на "бесплатное ЭКО" чтобы только собрать бумажки с анализа ушло - 45000+15000(гистероскопия)+10000(доп.лекарства)+14000(криозаморозка)+18000(на поездки в другой город+платные приемы врача)....как ни крути, но больше у меня столько нет. это бесплатное мне вышло почти как платное.

Nazirka

Год у тебя точно есть!!!! А за это время, ооох как может все изменится! Например с мужем работу поменяете на более высокооплачиваемую и все кредиты выплатила раньше! Так что не расстраивайся!!

Переносили одну пятидневку. Уколов никаких не было, даже не понадобился прегнил перед овуляцией (произошла спонтанная). Так что ХГЧ препаратов у меня в организме точно нет. В поддержке только утрожестан. Про выделения вы не правы - это считается нормой, особенно при ЭКО (у 80% женщин наблюдаются выделения). У меня вопрос скорее про "вид" выделений при положительном тесте на 6-7 день после переноса.

Тем более пятидневка. имплантация произошла и малыш передает тебе привет)) да, выделения могут быть, но смотреть на них и ждать увеличатся они или нет, поменяют цвет или нет, тоже не стоит. Мне при светло бежевых прописали транексам, хотя уже на след день их не было. Лучше перестраховаться. Или связаться с врачом если есть возможность.

• Нравится 1

abalenka, дорогая моя, я живу в очень маленьком городке, где работу найти не реально! главное держаться за то, что есть! безработица ужасная, всех сокращают, зарплату урезают. Да и мужу по 3-4 месяца не дают зарплату, задерживают. Короче - всё против нас... мне кажется...проще пойти в дом малютки и взять ребеночка. Единственное боюсь - муж не поймет.

abalenka, на "бесплатное ЭКО" чтобы только собрать бумажки с анализа ушло - 45000+15000(гистероскопия)+10000(доп.лекарства)+14000(криозаморозка)+18000(на поездки в другой город+платные приемы врача)....как ни крути, но больше у меня столько нет. это бесплатное мне вышло почти как платное.

А почему ты все делала платно?

Я платно делала только те анализы, которые в поликлинике просто физически не делают... Н-р Мазки на биоценоз,кровь на краснуху,токсоплазмоз

Все остальное делала бесплатно включая лапароскопия, за гистеросальпинографию в Кулакова платила 5000 года 2 назад.

Все остальное делала бесплатно по направлениям от своего участкового гениколога. При чем она мне давала эти направления и просто мазки простые барала без всяких нервов, как будто так и надо! Платные приёмы врача???? Какого и зачем?

Тем более пятидневка. имплантация произошла и малыш передает тебе привет)) да, выделения могут быть, но смотреть на них и ждать увеличатся они или нет, поменяют цвет или нет, тоже не стоит. Мне при светло бежевых прописали транексам, хотя уже на след день их не было. Лучше перестраховаться. Или связаться с врачом если есть возможность.

Спасибо. Надеюсь что вы правы. Звонила вчера в колцентр, объяснила ситуацию - сказали ждите дня сдачи крови и всё. И ещё "вы теряете немного крови". И всё! Я им, может мне полежать, может мне уколоть что-нить и т.д. - ответ - НИЧЕГО. И вот положительный тест сегодня очень удивил. Я то думала либо месячные начинаются, либо имплантация. Тогда если имплантация - почему показал тест? Или я совсем глупая со своими вопросами? Вы уж простите если что не так... Так долго ждала двух полосок, что сейчас боюсь лишний раз зря понадеяться и наверное до конца ещё не верю в случившееся чудо...

Изменено пользователем Britani

Ну уж точно не как платное, это я с уверенностью могу сказать. В моей клинике перенос стоит 29600. Сумма не маленькая, понимаю, но у тебя оплачено за год!!! Никто же не гонит тебя сразу на перенос. И действительно, надо поговорить с клиникой, порядки у всех разные.

Ну уж точно не как платное, это я с уверенностью могу сказать. В моей клинике перенос стоит 29600. Сумма не маленькая, понимаю, но у тебя оплачено за год!!! Никто же не гонит тебя сразу на перенос. И действительно, надо поговорить с клиникой, порядки у всех разные.

У нас тоже что то около того!

Спасибо. Надеюсь что вы правы. Звонила вчера в колцентр, объяснила ситуацию - сказали ждите дня сдачи крови и всё. И ещё "вы теряете немного крови". И всё! Я им, может мне полежать, может мне уколоть что-нить и т.д. - ответ - НИЧЕГО. И вот положительный тест сегодня очень удивил. Я то думала либо месячные начинаются, либо имплантация. Тогда если имплантация - почему показал тест? Или я совсем глупая со своими вопросами? Вы уж простите если что не так... Так долго ждала двух полосок, что сейчас боюсь лишний раз зря понадеяться и наверное до конца ещё не верю в случившееся чудо...

А почему, Вы не можете позвонить своему врачу напрямую и объяснить ситуацию и получить консультацию по телефону? У меня когда мазало на 6-7 недели я врачу своему звонила, она всегда отвечала на звонки и назначала кровоостанавливающее. Уколы дицинона и таблетки транексама. На УЗИ так и не выяснили причину. Вот так-то.

Вам тут никто 100% не ответит, что у вас происходит в организме, может быть что угодно. У многих тут девочек-экошек беспричинно мазало на разных сроках и все благополучно выносили и родили. Идеально - прямая связь с врачом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...