Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

А почему год только? У нас сразу на 5 лет в контракте прописано... И это уже входит в стоимость всей процедуры ЭКО...т.е. это не дополнительная оплата за каждый год криохранения, а скажем так 5 лет криохнанения уже входят "бонусом" в саму процедуру.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Britani,  ну что ты)) для этого и есть форум, чтобы задавать самые разные вопросы. У меня с пятидневкой тест показал на 5дпп. Если волнуешься, можешь сдать кровь на хгч. Но имплантация точно была, раз тест уже выдает 2 полоски. Еще бывает, что если у тебя сейчас дни совпадают с предполагаемыми М, то могут быть выделения, как бы старая кровь, она выходит бежевым или светло-коричневым. То что надо больше лежать, это однозначно. Посмотри завтра, если выделения не прекратятся, то я бы выпила транексам. Также советую укол прогестерона сделать, в полне возможно что малявочке не хватает этого гормона.

• Нравится 1

А почему, Вы не можете позвонить своему врачу напрямую и объяснить ситуацию и получить консультацию по телефону? У меня когда мазало на 6-7 недели я врачу своему звонила, она всегда отвечала на звонки и назначала кровоостанавливающее. Уколы дицинона и таблетки транексама. На УЗИ так и не выяснили причину. Вот так-то.

Вам тут никто 100% не ответит, что у вас происходит в организме, может быть что угодно. У многих тут девочек-экошек беспричинно мазало на разных сроках и все благополучно выносили и родили. Идеально - прямая связь с врачом.

Я живу за границей, а тут совсем другая процедура. У нас нет прямой связи с доктором, все вопросы к нему только через встречу. Есть типа колцентра, который звонит о результатах анализов или даты переноса и т.д. Вот им я и звонила. Доктор, который нас ведет и доктора делающие подсадку - совершенно разные люди. Сама бы хотела с ним связаться, но не думаю что он мне скажет что-то новое чем колцентр.

хочу // полоски, Спасибо! До цикла ещё дня 4-5... Поэтому я и удивилась этим выделениям (цикл регулярный). Запасёмся терпением и подождем дня сдачи ХГЧ. Он назначен на 7.07 - ранее нельзя, не примут. Тут совсем другая система здравоохранения...

Britani,  да, по поводу другой системы слышала, дескать перенос сделали, а дальше решает мать-природа)) а сама для себя ты же можешь сдать хгч? А для клиники уже в назначенное время?

Главное, не волнуйся, и побольше лежи.

Nazirka, СПАСИБО, я не унываю сильно, чувствую и верю, что Боженька в следующий раз сделает так, чтобы все получилось, тем более там две ляльки будут.

у нас разморозка с переносом и поддержкой выходит в районе 25000. Тоже платно, даже если ЭКО по ОМС,

ого я все анализы бесплатно сдавала, лапару тоже бесплатно по направлению делала и заморозка у нас 400 руб в месяц.

Nazirka, СПАСИБО, я не унываю сильно, чувствую и верю, что Боженька в следующий раз сделает так, чтобы все получилось, тем более там две ляльки будут.

у нас разморозка с переносом и поддержкой выходит в районе 25000. Тоже платно, даже если ЭКО по ОМС,

ого я все анализы бесплатно сдавала, лапару тоже бесплатно по направлению делала и заморозка у нас 400 руб в месяц.

У нас денег лишних тоже нет и я сама для себя решила, пусть даже я потрачу больше времени, но зато сэкономлю, потому как все равно $ пригодятся еще на что-то внезапное!

Я за полгода за хранение заплатила 12600! ПОЛГОДА!

Britani, да, по поводу другой системы слышала, дескать перенос сделали, а дальше решает мать-природа)) а сама для себя ты же можешь сдать хгч? А для клиники уже в назначенное время?

Главное, не волнуйся, и побольше лежи.

Да и это правда! Ни тебе полежать часик в палате после переноса, ни тебе крове-останавливающих уколов/таблеток при мазне... В поддержке только утрожестан и всё. Может при других протоколах есть более сильная поддержка, но в моём так.. Причём на моё желание подсадить 2 эмбриончика (благо имелись) доктор ответил категорическим отказом. Типа лучше одного здорового, чем двоих недоношенных.

Про сдать кровь самой - не вариант. Это только по направлению от гинеколога, а к нему ещё попасть нужно. Так что быстрее дождаться в госпитале. Это у нас пришёл утром в поликлинику и сдал любой анализ, а тут только по направлению от врачей...Эх...

Да и это правда! Ни тебе полежать часик в палате после переноса, ни тебе крове-останавливающих уколов/таблеток при мазне... В поддержке только утрожестан и всё. Может при других протоколах есть более сильная поддержка, но в моём так.. Причём на моё желание подсадить 2 эмбриончика (благо имелись) доктор ответил категорическим отказом. Типа лучше одного здорового, чем двоих недоношенных.

Про сдать кровь самой - не вариант. Это только по направлению от гинеколога, а к нему ещё попасть нужно. Так что быстрее дождаться в госпитале. Это у нас пришёл утром в поликлинику и сдал любой анализ, а тут только по направлению от врачей...Эх...

Просто жесть!!! Я вам сочувствую... теперь ясны все ваши опасения. Если есть возможность, действительно добавить укол прогестерона и если мазня, то лучший вариант таблетки транексама. У вас хоть самостоятельно можно покупать препараты или тоже все только через врача-рецепт??

abalenka, у нас бесплатно ничего не делают, с ЖК сразу в платную клинику отправляют. У них всё связано, Г из ЖК имеет с этого. вот так вот.

Просто жесть!!! Я вам сочувствую... теперь ясны все ваши опасения. Если есть возможность, действительно добавить укол прогестерона и если мазня, то лучший вариант таблетки транексама. У вас хоть самостоятельно можно покупать препараты или тоже все только через врача-рецепт??

Вы будете смеяться, но только по рецепту :-) Прегнил, утрожестан, пурегон и оргалютран (всё что я принимала) строго по рецепту врачей. Так что ничего сделать я не могу: ни уколов, ни таблеток. Единственное добавила таблетку утрожестана (вместо 3 - 4) - хуже точно не будет.

Спасибо, девочки, за поддержку! Одно радует, что выделения ооочень скудные....

Alenka0386, у нас за всё деньги пытаются содрать только. ((((

Вы будете смеяться, но только по рецепту :-) Прегнил, утрожестан, пурегон и оргалютран (всё что я принимала) строго по рецепту врачей. Так что ничего сделать я не могу: ни уколов, ни таблеток. Единственное добавила таблетку утрожестана (вместо 3 - 4) - хуже точно не будет.

Спасибо, девочки, за поддержку! Одно радует, что выделения ооочень скудные....

Да, совсем не смешно.... :girl_mad: А в какой Вы стране и в каком городе??

Увеличить утрожестан - тоже вариант хороший, буду держать за вас кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Да, совсем не смешно.... :girl_mad: А в какой Вы стране и в каком городе??

Увеличить утрожестан - тоже вариант хороший, буду держать за вас кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо! На остальные вопросы ответила в личку.

Nazirka,  жаль, что все так, я так верила((( ну ничего, снежиночки тебя ждут! Я не знаю, в каком ты городе, но у нас в Москве девочки забирали своих крошек и перевозили в клинику, где делали крио (только нужно знать, как правильно перевезти). Держись! Сейчас отдохнешь немножко, соберешься с силами и мыслями и снова в бой, за победой!!!

abalenka, у нас бесплатно ничего не делают, с ЖК сразу в платную клинику отправляют. У них всё связано, Г из ЖК имеет с этого. вот так вот.

По моему, вам пора написать "благодарственный" отзыв на сайте Минздрава!!

Поверьте мне пинок будет!!! У меня знакомая ложилась экстренно на операцию по удалению камней из мочевого. Её просили купить бинты, шприцы и ещё какие то лекарства, они купили все, но потом сын написал такой отзыв, так мало того что перед ними извинился гл.врач больницы так ещё и деньги вернули! Главное чеки сохранить!

В любом случае, попытка не пытка!!!

Изменено пользователем abalenka

Девочки Всем добрый вечер.

Как жаль девочки у кого пролет ,держитесь. Собирайтесь силами и в бой.Все мы достойны быть МАМАМИ.

Сегодня опять намочила тест ,а второй полоской и близко не пахнет.Руки опустились ,настроения 0.Сегогдня 12 ДПП а тест кристально чистый.Это ведь не возможно?

Сижу реву ,муж звонит моему Г .Тот мол у "нее м пришли"- муж "нет". Г.нет гарантии на эти тесты.Уже хотела завтра идти сдавать хгч но мой Г сказал в субботу.

Ну вот сижу и плачу ,сижу и плачу(((((((((((((((((а причем тут мои м я так и не поняла)

Девочки Всем добрый вечер.

Как жаль девочки у кого пролет ,держитесь. Собирайтесь силами и в бой.Все мы достойны быть МАМАМИ.

Сегодня опять намочила тест ,а второй полоской и близко не пахнет.Руки опустились ,настроения 0.Сегогдня 12 ДПП а тест кристально чистый.Это ведь не возможно?

Сижу реву ,муж звонит моему Г .Тот мол у "нее м пришли"- муж "нет". Г.нет гарантии на эти тесты.Уже хотела завтра идти сдавать хгч но мой Г сказал в субботу.

Ну вот сижу и плачу ,сижу и плачу(((((((((((((((((а причем тут мои м я так и не поняла)

Ну раз уж Г верит в тебя, то и ты верь в своих масичек!!! И зря не расстраивайся, а вдруг была поздняя имплантация!!??

Девчата, привет!

Такой вопрос, те у которых не началась во время менструация, у вас после анализа крови подтвердилась беременность??? Или может быть сбой цикла из-за поддерживающих препаратов?

У меня задержка два дня... Тестом не хочу себя расстраивать, так как многие пишут, что тест может не показать Б.

ХГЧ мне назначили только через 19 дней.... Осталась ровна неделя, но я думаю если М не пришли, значит все ок!

Девочки, привет!

Вчера шерстила интернет на тему имплантационного кровотечения.

Поделитесь, пожалуйста, опытом. У кого было, на какой день, как себя проявляло?

У меня 3дпп 3х-дневочек .

Симптомы: головокружение, потягивание в матке, периодические прострелы в яичнике и в матке.

Буду рада вашему опыту

Rainbow _, посмотрите мой пост на 31 странице - как раз про кровотечение...точнее мазню.. У меня она началась на 6-й день. Сегодня седьмой и тоже совсем немного.

Britani, спасибо! Ваши посты видела)

Желаю вам заветных //))

natalkacvet, задержка как правило происходит в большинстве случаев, т.к. мы принимаем большое количество гормональных препаратов (эстроген, который держит эндометрий, прогестерон, который держит вторую фазу и тд.) Т.е. факт задержки препаратов не является фактом беременности. Хотя , конечно,то,что м не пришли - это хороший показатель и нужно верить и надеяться и ждать)

Только не пойму, почему Вам аж через 19 дней назначен анализ? После подсадки на 19 день?Или может после пункции?

Юли Юлия, ну как же при чем м...)) Если б пошли м - то это была б точное подтверждение того, что б нет ( и то, не на 100%), а так - это всего лишь тест, которому доверять не стоит, т.к он сделан не в нужный срок, непонятно где и как его хранили, какой реагент и тд.

Britani, спасибо! Ваши посты видела)

Желаю вам заветных //))

Так как раз сегодня и появились. В первом посте фотка есть :-)

• Нравится 1

natalkacvet, задержка как правило происходит в большинстве случаев, т.к. мы принимаем большое количество гормональных препаратов (эстроген, который держит эндометрий, прогестерон, который держит вторую фазу и тд.) Т.е. факт задержки препаратов не является фактом беременности. Хотя , конечно,то,что м не пришли - это хороший показатель и нужно верить и надеяться и ждать)

Только не пойму, почему Вам аж через 19 дней назначен анализ? После подсадки на 19 день?Или может после пункции?

После подсадки пятидневок на 19-ый день анализ. Не знаю почему.... тоже, как и кто-то до этого писал, делаю за границей. Муж с врачами общается и мне переводит, как может))) Мне остается только довериться врачам.

Девочки доброго утра! Надеюсь у кого то оно действительно доброе!

Вчера был контрольный ХГЧ, ночью получила результаты - 70.2

Расстроилась очень :-(

10 дпп - 37

14 дпп - 70.2

Есть ли шанс? Или все таки ВБ,ЗБ?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...