Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

abalenka,  динамика конечно слабенькая. Но не стоит пугать себя пока что. Сдай еще раз на 16дпп. А сколько тебе подсаживали эмбрионов?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

abalenka,  динамика конечно слабенькая. Но не стоит пугать себя пока что. Сдай еще раз на 16дпп. А сколько тебе подсаживали эмбрионов?

Одного 3-х дневочку!

Вот тоже думаю в вскр ( 17 дпп) сдать. Переживаю очень. Сегодня к врачу, посмотрим что она скажет. Чувствую что скажет все отменить.

abalenka,  может все-таки дать шанс? Ну мало ли что. Два-три дня все-равно ничего не решат. Спроси, может хгч уколоть для поддержки?

• Нравится 1

Надеюсь на это и позднюю имплантацию! Потом напишу, что сказал врач...

• Нравится 1

Девочки Всем добрый вечер.

Как жаль девочки у кого пролет ,держитесь. Собирайтесь силами и в бой.Все мы достойны быть МАМАМИ.

Сегодня опять намочила тест ,а второй полоской и близко не пахнет.Руки опустились ,настроения 0.Сегогдня 12 ДПП а тест кристально чистый.Это ведь не возможно?

Сижу реву ,муж звонит моему Г .Тот мол у "нее м пришли"- муж "нет". Г.нет гарантии на эти тесты.Уже хотела завтра идти сдавать хгч но мой Г сказал в субботу.

Ну вот сижу и плачу ,сижу и плачу(((((((((((((((((а причем тут мои м я так и не поняла)

Раньше времени не надо расстраиваться, слушай врача

Девчата, привет!

Такой вопрос, те у которых не началась во время менструация, у вас после анализа крови подтвердилась беременность??? Или может быть сбой цикла из-за поддерживающих препаратов?

У меня задержка два дня... Тестом не хочу себя расстраивать, так как многие пишут, что тест может не показать Б.

ХГЧ мне назначили только через 19 дней.... Осталась ровна неделя, но я думаю если М не пришли, значит все ок!

Не обращай внимание на цикл, при ЭКО он особенный, жди еще неделю, а я держу кулачки

Девочки доброго утра! Надеюсь у кого то оно действительно доброе!

Вчера был контрольный ХГЧ, ночью получила результаты - 70.2

Расстроилась очень :-(

10 дпп - 37

14 дпп - 70.2

Есть ли шанс? Или все таки ВБ,ЗБ?????

У всех все индивидуально, не нагоняй панику, посоветуйся с врачом, я бы сделала укол ХГЧ

Я сегодня сделала еще один тест, а вот кровь смогу сдать только завтра. Мне кажется, что тест стал бледнее. Посмотрите. Первый сделала вчера, а второй сегодня. Сейчас 11 дпп, укол ХГЧ был на 6 дпп

post-78644-0-82112700-1435901520_thumb.jpg

post-78644-0-86972000-1435901535_thumb.jpg

• Нравится 1

Т@нечк@, в одно и тоже время делали?почему то вечером у большинства тесты ярче)))

что касается ярче,бледнее,то помоему надо через день смотреть))а так думаю у вас всё хорошо)))))))))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу за вас кулачки.(сама на поддержке хгч)и если интересно,у меня в графике есть табличка вывода прегнила или хгч.(думаю хгч укольный стораз уже вышел)))!!!!

.

Изменено пользователем Кнопыч

Т@нечк@,  у меня тесты тоже странно себя вели. Можешь посмотреть в графике. Самый адекватный оказался эвик.

После подсадки пятидневок на 19-ый день анализ. Не знаю почему.... тоже, как и кто-то до этого писал, делаю за границей. Муж с врачами общается и мне переводит, как может))) Мне остается только довериться врачам.

Странно, мне на 12 день назначили..Я тоже за границей делаю..

Раньше времени не надо расстраиваться, слушай врача Не обращай внимание на цикл, при ЭКО он особенный, жди еще неделю, а я держу кулачки У всех все индивидуально, не нагоняй панику, посоветуйся с врачом, я бы сделала укол ХГЧ Я сегодня сделала еще один тест, а вот кровь смогу сдать только завтра. Мне кажется, что тест стал бледнее. Посмотрите. Первый сделала вчера, а второй сегодня. Сейчас 11 дпп, укол ХГЧ был на 6 дпп

Таня, а ты обрати внимание, что и контрольная полоска гораздо бледнее на втором тесте. Так что я думаю, что полоска не бледнее сегодня

Спасибо, девочки, за ваше мнение, очень хочу сдать ХГЧ, но пока не получается: мы на даче и сегодня к нам приезжают гости, а вот завтра точно сдам. Вот оба теста: верхний сделала вчера, нижний - сегодня. Смущает, что это фрау тест с чувствительностью 15, других здесь нет

post-78644-0-09864400-1435909522_thumb.jpg

• Нравится 2

Т@нечк@,  твои это полосочки, твои!))) Тихонько радуюсь за тебя!)) Тем более фрау вообще черте как может показывать, но если и фрау показал, то эвик точно покажет полосочку поярче!

natalkacvet,  ого! пятидневки и 19й дпп! Мне с пятидневками уже на 21дпп назначили узи)) но мне пришлось раньше на узи пойти и на 14дпп уже увидели плодное яйцо))

abalenka,  в любом случае хгч не стоит на месте, и пусть медленно, но растет. Тем более трехдневочка. Обязательно сдай еще раз хгч и ничего не отменяй, даже если врач скажет. Случаев на форуме много, когда хгч рос сначала медленно, а потом очень быстро рос вверх.

МамаМатвея,  Приветик! Хочу поделиться своими новостями.. Выросло у меня всего два фолика при нехилой такой стимуляции.. Понятно что два фолика это еще не два эмбриона - но надеюсь именно на это.. Теперь думаем о переносе - предложили два варианта: 1) подсаживать "урожай" на второй день и ждать две недели 2) дорастить до 5-го дня, если дорастут - сажать, а если нет - то размораживать крио- эмбриончик и сажать.. Вобщем склоняюсь ко второму варианту.. Расстроена конечно.. но - расстраиваться еще рано, и нельзя)) чтобы гормоны не скакнули)))

Как ты?)

Девочки, спасибо за оптимизм.

хочу // полоски

Врач сказала ничего не отменять и сдать ещё раз в воскресенье.

И снова ожидание....надеюсь, верю и жду.

Как и многие девочки тут.

abalenka,  тогда будем держать@@@@@@@@@@ на хороший рост хгч!!!

Ната-ната, Привет! Я бы не стала в свежем рисковать снижинкой на гормонах.перенесла бы овых на третий

МамаМатвея, Приветик! Хочу поделиться своими новостями.. Выросло у меня всего два фолика при нехилой такой стимуляции.. Понятно что два фолика это еще не два эмбриона - но надеюсь именно на это.. Теперь думаем о переносе - предложили два варианта: 1) подсаживать "урожай" на второй день и ждать две недели 2) дорастить до 5-го дня, если дорастут - сажать, а если нет - то размораживать крио- эмбриончик и сажать.. Вобщем склоняюсь ко второму варианту.. Расстроена конечно.. но - расстраиваться еще рано, и нельзя)) чтобы гормоны не скакнули)))

Как ты?)

привет. Думаю, второй вариант лучше. А некоторым так делают, подсаживают на второй свежих, а на пятый крио. Правда многоплодная может быть. А если эти двое борцы-отличники, то жалко тех размораживать. Может одного свежего на 2 день подсадить, а второго растить до 5 и если хорошо, то и его подсадить? Ну, мать, думай. У тебя чуйка должна быть.

У меня все нормально, узи только 19 июля. Зато у мужа чесотка (клещ чесоточный), 2 месяца разные врачи говорили аллергия. Лечили-лечили тыщ на 5 и ничего. Отправила повторно по врачам и вот результат. Я в шоке. Моя Г в ужасе. В общем мужа лечим, сына для профилактики лечим. Всю квартиру муж вымыл тщательно. Все белье кипятим гладим. Молюсь, чтобы обошлось.

Вот так мой отпуск в 10 дней протекает)))

МамаМатвея,  Вот так подперло вам... Хотя если за два месяца к тебе не передалось - то и все норм будет) выздоровления семье!)

А я пока мысленный тайм-аут взяла - после пункции и оплодотворения уже правильные мысли придут) а то сейчас шкуру неубитого медведя делю))

Ната-ната,  я бы тоже одного подсадила, а второго попытались бы дорастить.

Девочки, низ живота периодически довольно сильно колет. Эх, чувствую, что все-таки пролет((((( Завтра иду сдаваться

девочки. вот вы говорите тянет колет и пролет

тут блин как звезды

у меня практически ничего не тянет когда себе нерв не рву

а вот тож стремно что пролет

поэтому давайте оптимистичней

дома неделю с ума сходила от прокрутки всего в мозгу

выехали за город солнце птички котятки собачатки, так уже и мымль другая и подвернувшуюся нечаянно коляску в магазине с прикидом на себя рассматриваешь

поэтому всем нам боооооольшущей удачи и заветных цифр на этом этапе

радуюсь той мелочи что сегодня не загонялась сама и никого не загоняла

• Нравится 7

Сегодня 14 дпп, до этого дня ни разу не делала тестики. Сейчас ехать на хгч и вот я его сделала. Кристально чистый(((((ни намека.... Так ужасно плохо. Но еду уже лишь бы съездить.

МамаМатвея, Вот так подперло вам... Хотя если за два месяца к тебе не передалось - то и все норм будет) выздоровления семье!)

А я пока мысленный тайм-аут взяла - после пункции и оплодотворения уже правильные мысли придут) а то сейчас шкуру неубитого медведя делю))

Так какой день стимуляции? Может дорастут еще?

Спасибо большое девочки. ХГЧ сдала,ответ через 2 часа .Час уже прошел .Как медленно идет время.

Я вообще без понятия,подскажите какие цифры там должны быть при положительном результате.Если можно подробнее пожалуйста. Спасибо за ответ. 

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64001-iyunskij-protokol-kto-so-mnojvmeste-poluchaetsya-vpered/page__st__620#ixzz3etuvxtNB

МамаМатвея, Приветик! Хочу поделиться своими новостями.. Выросло у меня всего два фолика при нехилой такой стимуляции.. Понятно что два фолика это еще не два эмбриона - но надеюсь именно на это.. Теперь думаем о переносе - предложили два варианта: 1) подсаживать "урожай" на второй день и ждать две недели 2) дорастить до 5-го дня, если дорастут - сажать, а если нет - то размораживать крио- эмбриончик и сажать.. Вобщем склоняюсь ко второму варианту.. Расстроена конечно.. но - расстраиваться еще рано, и нельзя)) чтобы гормоны не скакнули)))

Как ты?)

А можно уточнение: т.е. у вас есть криошки, но вы идёте на новую стимуляцию, чтобы иметь "свежих"? Разве так можно при наличии криошек?

Сегодня 14 дпп, до этого дня ни разу не делала тестики. Сейчас ехать на хгч и вот я его сделала. Кристально чистый(((((ни намека.... Так ужасно плохо. Но еду уже лишь бы съездить.

Наверное на 14 ДПП (если были пятидневки) по всем нормам роста ХГЧ тест даже с чувствительностью 25 должен показать. Но возможно и тест бракованный попался (бывает частенько). Так что не подайте духом - кровь даст точный ответ. Держу кулачки!

Britani,  Привет) у меня в протоколе была программа "Перенос одного эмбриона", получилось всего два эмбриона: одного перенесли, а одного дорастали до 5-го дня и заморозили. После неудачи решили переносить несколько и поэтому пошли в новый протокол.. Вот как-то так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...