Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Britani, Привет) у меня в протоколе была программа "Перенос одного эмбриона", получилось всего два эмбриона: одного перенесли, а одного дорастали до 5-го дня и заморозили. После неудачи решили переносить несколько и поэтому пошли в новый протокол.. Вот как-то так)

Сейчас понятно, спасибо! Просто у нас по закону не выращивают новые эмбрионы, при наличии криошек. Нужно "использовать" сначала все крио, и если пролет, тогда новая стимуляция. Поэтому я и удивилась.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки!Не с кем поделиться, поэтому пишу вам. 11.06. был перенос 3-х 2-х дневочек, 14 ДПП ХГЧ- 41, 15 ДПП ХГЧ - 66, 19 ДПП ХГЧ -180 , на 03.07 назначили УЗИ, по УЗИ нечего не увидели, началась мазня коричнево-красная, потом прошла, сдала еще ХГЧ -249. Что это может быть ? ЗБ или ВБ ? Повторное УЗИ назначено на 06.07.

Tanyyya,  хгч, конечно слабенько растет. Нужен хороший аппарат узи и сходить к еще одному узисту для сравнения. По идее уже должно быть ПЯ в матке. Пусть хорошо трубы посмотрят.

Budumamuley, Трубы смотрели долго,пока говорят нечего нет. Подожду до 06.07 , а там уже с врачом решим что делать. Скорее всего отменит поддержку и все.

Юли Юлия,  результат пришел? Держу кулачки

Привет девочки!Не с кем поделиться, поэтому пишу вам. 11.06. был перенос 3-х 2-х дневочек, 14 ДПП ХГЧ- 41, 15 ДПП ХГЧ - 66, 19 ДПП ХГЧ -180 , на 03.07 назначили УЗИ, по УЗИ нечего не увидели, началась мазня коричнево-красная, потом прошла, сдала еще ХГЧ -249. Что это может быть ? ЗБ или ВБ ? Повторное УЗИ назначено на 06.07.

Может быть, это поздняя имплантация, не отменяй поддержку

Это мои сегодняшние тестики, теперь уже начинаю верить, что это не укол прегнила, который был 6 дней назад. Сдала кровь, результат только завтра, пока его не увижу, не поверю

post-78644-0-51952300-1436005847_thumb.jpg

• Нравится 7

Т@нечк@,  красота!!! Отличные полосочки!))

Девочки, а я была на узи. Внематочная так и остается, не увеличивается, но и не уменьшается, что меня расстроило конечно. Сегодня еще с утра бежевые выделения обнаружила на прокладке. Врач сказала, что пока в трубе будет эта штука, то периодически выделения будут появляться.

С маточной беременностью зато все отлично!)) Ктр 12.8мм, сердечко во всю стучит)) в общем все соответствует моему сроку. Тонуса нет, гематом нет, прикреплен сверху. Через неделю опять на узи.

• Нравится 4

Т@нечк@,  какая красота. Конечно это не укол! У меня тоже сегодня 12 ДПП, но тесты намного бледнее.

Т@нечк@,  красота!!! Отличные полосочки!))

Девочки, а я была на узи. Внематочная так и остается, не увеличивается, но и не уменьшается, что меня расстроило конечно. Сегодня еще с утра бежевые выделения обнаружила на прокладке. Врач сказала, что пока в трубе будет эта штука, то периодически выделения будут появляться.

С маточной беременностью зато все отлично!)) Ктр 12.8мм, сердечко во всю стучит)) в общем все соответствует моему сроку. Тонуса нет, гематом нет, прикреплен сверху. Через неделю опять на узи.

Желаю, чтобы все было хорошо

Т@нечк@,  какая красота. Конечно это не укол! У меня тоже сегодня 12 ДПП, но тесты намного бледнее.

А сколько вам переносили деток? Сколько им дней было? Мне 1 пятидневку 4 ав и 1 шестидневку 4 св ( ее эмбриолог назвал "какашечкой" из-за качества)

А сколько вам переносили деток? Сколько им дней было? Мне 1 пятидневку 4 ав и 1 шестидневку 4 св ( ее эмбриолог назвал "какашечкой" из-за качества)

. "Какашечка". Вот это определение! Мне двух 3-дневочек перенесли. Сегодня сдала ХГЧ. Результат только в понедельник. А утром тест показал такую же полоску как и вчера. Ни капельки не ярче. Вот теперь паникую! Ждем ваших результатов. @@@@@@@@@ на трехзначный!

Т@нечк@, Да нет..такие хорошие яркие полосочки! Это у вас какое день ПП?

Т@нечк@, Да нет..такие хорошие яркие полосочки! Это у вас какое день ПП?

12 дпп

Т@нечк@, тогда точно поздравляю! Ваши 100%!

Изменено пользователем Britani

Т@нечк@, какие красивые полосочки!!!! Поздравляю тихонечко и держу кулачки на дальнейший рост! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Britani,  А почему так??? Какая им разница если я оплачиваю протокол и хочу именно так?...

Т@нечк@,  Я думала о таком варианте.. Но муж пока не хочет эту тему обсуждать так как пока не знаем сколько эмбрионов будет в итоге.. Вобщем на месте решим))

МамаМатвея,  Не, не дорастут. Уже 11-ый день стимулируюсь, завтра последний и 8-го пункция. В каждом яичнике по одному фолику. Пусть они будут моими детьми)) оба) а потом и третий))гыыы))

• Нравится 1

Ната-ната, Ну потому что по нашим законам не гуманно растить новые эмбрионы, если есть ещё крио. Т.е. как бы предпочитаете "свежих" "замороженным" (прости Господи за такие слова!) Даже крио эмбрион воспринимается как уже живой организм, который негуманно просто выбросить за ненадобностью. Мы например, подписывали договор о том, что если при каких-то обстоятельствах нам не понадобятся наши эмбрионы, то госпиталь их может отдать на подсадку нуждающимся. С нашего согласия естественно. В каждой стране своё отношение к биоматериалу.

• Нравится 1

Девочки, я пока еще в шоке: пришел мой результат хгч - 313)))))))

искренне поздравляюю!

сама завтра повторно иду сдаватся. переживаю за ссвою динамику. хгч маловат, сказали мониторить. беременяшечки, чихните на меня прибольшим заразным чихом!!

ООО.суперрр...я так рада за тебя;) удачи!

abalenka,  эх, как хочется уже чихнуть, но до узи не имею права(((

Буду держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@

хгч отличный!!! Поздравляю тихонечко)))

abalenka,  апчхи-апчхи-аааааапчхииии на тебя самым заразным!!! На завтра @@@@@@@@

Т@нечк@,  тихонечко поздравляю! Пусть крепится к мамочке покрепче на весь положенный срок!@@@@@@@@

• Нравится 1

Ура, ура!!!! Очень радуют такие результаты!

abalenka, апчхи на тебя девчачим.

Девочки, спасибо большое, в понедельник пересдам, очень волнуюсь

Спасибо большое всем за чихи, взялась и обмазалась))

Britani,  Может быть в Украине тоже такие законы, я точно не знаю, так как сама россиянка, но муж гражданин Украины, а договор соответственно на украинском, где я естественно ни слова не понимаю.. Скорее всего что мой случай индивидуальный, так как в основном переносят по несколько эмбрионов, и поэтому мне нужно было еще эмбриончиков чтобы хотя бы парочку перенести.. Хотя я где то на форуме читала - там девочка просто стимулируется и откладывает в крио эмбрионы, чтобы потом в естественном цикле переносить.. Зачем ей это я так и не поняла, но по факту - так делается.. А вообще я уверена что если я каждые три месяца буду приходить оплачивать три косаря доларей за протокол и откладывать личинки в крио - клиника возражать не будет)) думаю только рады будут)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...