Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Т@нечк@, с трехзначным хгч!!! мои кулачки на хорошую динамику!!!

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Т@нечк@, поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!

Девочки у меня паника, до 3 дпп тянул низ живота и были прострелы в матке особенно вчера. грудь перестала болеть сразу после переноса.

с вчерашнего вечера вообще ничего не болит грудь мягкая..

подсаживали 3-х дневочек сегодня 4 дпп.

такой паники у меня раньше не было....

Люб@сикPregn@ntBодолей

Спокойствие, все будет беременно!

У меня после имплантации на 6дпп вобще все признаки пропали, грудь не болела, ни чего не тянуло, на 7ДПП не выдержала и сдала ХГЧ)

abalenka,  что там с твоим хгч? Когда результат будет?

Девочки(пятидневочки) :D с какого дня ПП начинали делать тестики?(свербит во мне,руки чешутся :D )Но читаю что с 5 ДПП видно и всё...

Люб@сикPregn@ntBодолей,  я тоже ничего не чувствовала, была уверена, что пролет))

❁Mariska❁,  я бы не советовала делать раньше 8 дпп, чтобы напрасно не расстраиваться

Т@нечк@, я не растраиваюсь.я же знаю что есть там доча.просто прячется.или будет прятатся. ;)

у меня же тоже прегнил на 2дпп(он меня путает....)вчера утром не так ярко,как сегодня утром.вот думаю прегнил?или не прегнил.почему ярче.почему вчера неярче)))растраиваюсь только потому что болит живот.

кстати ПП болит живот?

Девочки(пятидневочки) :D с какого дня ПП начинали делать тестики?(свербит во мне,руки чешутся :D )Но читаю что с 5 ДПП видно и всё...

Я начала делать с 5 дпп. Но руки зачесались с вечера 4дпп. Просто в 11 ночи мне ужастно захотелось сделать тест. И я думаю, что и там увидела бы слабую полоску.

Завтра сделай тест и посмотри динамику. Если прегнил был1500, то завтра уже точно увидешь свою полоску.

• Нравится 1

Девчёнки, у меня в пятницу анализ показал 36,6.Это был 11 ДПП. Мой срок сдачи- в понедельник, 14ДПП.Пойду сдавать.Т@нечк@, мои поздравленияяя!!!!)))

❁Mariska❁, мне показало на 7 ДПП яркую полосочку. Тест чувствительный (можно за 6 дней до задержки), но по мг не знаю..не пишут у нас на тестах.. Только дни :-)

abalenka,  что там с твоим хгч? Когда результат будет?

Сегодня сдала, обещали что к 23-00 сегодня будет. Буду ждать... Вчера купила опять 2 теста эви, но не хочу пока нервы трепать себе, пока не делала!!

Я делала с 10го, у мея я трехдневочка. но....сможете ли вы до 14 потом без нервов дотерпеть??)))))

Изменено пользователем abalenka

abalenka, держу кулачки! Я тоже купила тесты,не делаю,боюсь))))

Девочки, скажите пожалуйста. 13 ДПП, уже дней 10 держится ТТ 37.0. Но интересно что она только к вечеру поднимается, а утром и днем нормальная. Вот сейчас вообще 36.3. Чувствую себя нормально, только мутит немного и голова кружится. Простуды точно нет. Почему она так странно скачет? Буду очень благодарна за ваши мнения)))

Мэри, повышенная температура тела - это один из ранних признаков беременности. Держу за тебя кулачки на красивый хгч! @@@@@

М@мочка,  Спасибочки! Мне кулачки очень нужны, завтра результат ХГЧ)))) мандраж))))))

Люб@сикPregn@ntBодолей

Спокойствие, все будет беременно!

У меня после имплантации на 6дпп вобще все признаки пропали, грудь не болела, ни чего не тянуло, на 7ДПП не выдержала и сдала ХГЧ)

А как ты чувствовала имплантацию? Какие ощущения?

У меня в 8 утра температура была 36,6. Уснула опять, проснулась в 11 утра , рыдала-рыдала, решила ещё раз померитт, получила 37,3.

Вот не знаю... Чего это сегодня было за западание....

Мэри, не мандражируй! Это вредно тебе и твоим малышам. Пусть все будет хорошо!!!

девочки темпа 37.2-37.3 это от поддержки

прогестерон дает

Согласна. Прогестерон даёт повышение температуры!

Ага, я тоже читала что поддержка дает темпу. А то, что она такая странная. Так и должно быть? И не поднимается больше 37. Вот все 10 дней прям ровнехонько. Вот как надумаю себе проблему, потом голову ломаю!!! И вас мучаю. Скорей бы уже хгч пришел.

А я уколола себе прегнила 1500 и сижу довольная))))))

Rainbow _, а я вот думаю...ты до этого когда колола?тоесть схема

❁Mariska❁, да!

Колола 10 тыс до пункции.

4,5 тыс в день переноса

1,5 тыс 3дпп

1,5 тыс 6дпп

Я уже как наркоша)))

Девочки, на другом форуме прочитала вот такую хорошую статью!

Отделить признаки беременности от последствий пункции и приема препаратов стимуляции и поддержки довольно проблемно. Все признаки беременности в организме появляются на фоне растущего ХГЧ и гормонов это происходит обычно не ранее 14-20 ДПП. По нашему опыту признаков беременности на ранних сроках может не быть никаких. Большинство наших ощущений можно объяснить принимаемыми препаратами и последствием пункции яичников: - Прегнил (ХГЧ) от пункции сохраняется в организме еще неделю после подсадки и вызывает большинство признаков: набухание груди, частое мочеиспускание, вздутие кишечника, боли в матке, сонливость, повышенный аппетит, склерозность, тошноту. Поэтому на 6-7ДПП, если нет прегнила в поддержке все эти признаки спадают и появляется чувство «провала». В это время свой ХГЧ еще мал и не чувствуется. А вот все то же на 12-14ДПП уже свидетельствуют о росте ХГЧ своего. Прогинова/Дивигель, Дюфастон/Утрожестан/Прогестерон тоже «виноваты» в болезненности груди и вздутии живота, повышенной температуре тела (до 37.4) и в остальных признаках. Боли в тазу и спине, тянущие боли в матке могут быть следствием пункции. Часто имплантация происходит совершенно незаметно, иногда сопровождается покалыванием в матке, прострелами от пупка в ногу и пр. Поэтому не имеет смысла переживать, если у вас все тихо и спокойно, а просто ждать.

• Нравится 2

А как ты чувствовала имплантацию? Какие ощущения?

У меня в 8 утра температура была 36,6. Уснула опять, проснулась в 11 утра , рыдала-рыдала, решила ещё раз померитт, получила 37,3.

Вот не знаю... Чего это сегодня было за западание....

На 2ДПП были покалывания пульсирующие в районе пупка, но не долго, на 4дпп к вечеру сильно стало тянуть матку, как перед М, ночью без ношпы и папаверина уснуть не могла, сильный тонус был, на 5дпп ночью все повторилось, а на утро 6дпп появилась капля бежевая на ежедневке. Все, после этого все ощущения и боли пропали)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...