Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

мусена, Лена, спасибо большое за то, что поделилась опытом!

Желаю лёгкой беременности и родов в срок)

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rainbow _

Спасибо огромное!

Аааппчччииххии на тебя, пусть все получится!

У меня эта 2 попытка была.

• Нравится 1

Девочки доброго вечера!!! Принимайте в свою компанию.... У меня 6дпп. Анализ на хгч назначен на 13.07

СамОспокойствиЕ, милости просим!) Хороший ник)))))

Вот девочки, пришел мой хгч....просто ужас(((( 1,1 ...... Это была наша первая попытка... Вчера уже приняла результат теста, поэтому сегодня ничему не удивилоась(((( так горько!!!!! Но решили, что в сентябре на море, а потом как только разрешат, пойдем за нашими двумя снежинками!!!!! Временно ухожу!!!!

Всем удачи и сбычи нашей общей и заветной мечты!!!!!!!

Перенесли три трехдневочки.....

В протоколе первый раз... Из поддержки у меня только утри-ка 600

• Нравится 2

Вот девочки, пришел мой хгч....просто ужас(((( 1,1 ...... Это была наша первая попытка... Вчера уже приняла результат теста, поэтому сегодня ничему не удивилоась(((( так горько!!!!! Но решили, что в сентябре на море, а потом как только разрешат, пойдем за нашими двумя снежинками!!!!! Временно ухожу!!!!

Мне очень жаль, держись и не сдавайся! Вот отдохнете в сентябре и в обновленном организме все получится!!!

Перенесли три трехдневочки.....

В протоколе первый раз... Из поддержки у меня только утри-ка 600

Привет привет!

троих перенесли? Ничего себе я слышала, что больше 2 не переносят??

эмбриолог сказала что из восьми яйцеклеток полУЧИЛОСЬ три эмбриона ка, что они хорошо делятся но могли бы и лучше. И посоветовала трех подсадить... Я согласилась

эмбриолог сказала что из восьми яйцеклеток полУЧИЛОСЬ три эмбриона ка, что они хорошо делятся но могли бы и лучше. И посоветовала трех подсадить... Я согласилась

Желаю вам 4-х значного хгч в день Х! ))))

abalenka

abalenka,  ой..... Это были роззыыыыы

• Нравится 1

Не расстраивайтесь, помню себя на майские праздники: был первый свежий протокол и пролет, я не знаю, как справилась, было очень плохо. Зато мои полосочки после крио вы вчера могли увидеть, конечно, пока рано радоваться, но во второй попытке все получилось

Девочки доброго вечера!!! Принимайте в свою компанию.... У меня 6дпп. Анализ на хгч назначен на 13.07

Буду держать кулачки

Т@нечк@

СамОспокойствиЕ,  е майо почему смайлики не видно?????

Главное не расстраиваться! Криошки есть, это только первая попытки - а первый блин комом. Зато второй супер будет! Вот вспомнишь мои слова!

Я и сама после двух подсадок (одна свежая, одна крио) а до этого 3 инсеменации - совсем надежду потеряла. И в этот раз даже не лежала положенных 2 -3 дня. Только в день переноса повалялась на диване перед телеком. И с отпуском долго тянули из-за подсадок, а потом плюнули и купила билеты и отель. Особо не надеясь, а скорее рассчитывая на очередной "пролёт". И вот оно случилось, когда меньше всего ожидаешь! Так что сейчас ломаю голову лететь или не лететь :-)

Изменено пользователем Britani
  • Нравится 1

Привет! Завтра 12 дпп трехдневки. Идти сдаваться. Страшно то как...

Лежала телек смотрела про клонирование. Оказывается до овцы Долли была русская мышь Машка. Так что наши технологии самые крутые!

• Нравится 1

Крыся__живородящая, для трехдневок тоже на 12 ДПП? Я думала попозже... У меня тоже 5-дневка и тоже на 12 ДПП назначено.

Девочки...сдаюсь вам на обсуждение и жду ваших советов...

Напоминаю хгч:

10дпп - 37

14 дпп - 70,2

17 дпп- 182,6 (сегодня)

Сегодня так же сдала прогестерон 177 нг/мл, д-димер 2,25 мкг/мл

Что скажете, есть ли надежда?

В поддержке прогестерон 1 укол, утрожестан 200 по 2 капсулы 2 р/д и клексан 0,2, 2 р/д. Агниовит и витамин Е

• Нравится 1

Девочки...сдаюсь вам на обсуждение и жду ваших советов...

Напоминаю хгч:

10дпп - 37

14 дпп - 70,2

17 дпп- 182,6 (сегодня)

Сегодня так же сдала прогестерон 177 нг/мл, д-димер 2,25 мкг/мл

Что скажете, есть ли надежда?

В поддержке прогестерон 1 укол, утрожестан 200 по 2 капсулы 2 р/д и клексан 0,2, 2 р/д. Агниовит и витамин Е

Мне кажется , что динамика хгч хорошая.

Тихонечко поздравляю!)

Изменено пользователем Rainbow _
  • Нравится 1

abalenka,  слушай, ну надежда есть всегда. В свете последних событий у наших экошек, уже не знаешь верить нормам или не верить. Хгч конечно ниже нормы, но он растет. Думаю самый приемлемый вариант, это сдавать в динамике и параллельно сделать узи, чтобы исключить плохое. А вдруг случится еще одно чудо в наших рядах))))

Привет! Мы с тобой одинаково идём!)

У меня тоже 3х-дневочки, переносили в понедельник)

На хгч иду раньше, т.к. Командировка намечена.

Девочки, когда можно будет сделать УЗИ, чтобы ПЯ увидеть?

Спасибо всем за моральную поддержку. Надеюсь на ещё одно чудо!

abalenka,  слушай, ну надежда есть всегда. В свете последних событий у наших экошек, уже не знаешь верить нормам или не верить. Хгч конечно ниже нормы, но он растет. Думаю самый приемлемый вариант, это сдавать в динамике и параллельно сделать узи, чтобы исключить плохое. А вдруг случится еще одно чудо в наших рядах))))

Мне врач сказала, что если будет увеличивается то, сдавать каждые 2-3 дня. До 10.07, а там видно будет.

Изменено пользователем abalenka

abalenka,  у кого как. Могут в 4 увидеть(акушерских), а могут и в 5 не увидеть. Но тебе для подстраховки лучше сходить пораньше. Посоветуйся с врачем. Думаю, что нужно еще раз во вторник сдать хгч и тогда же узи сделать.

abalenka,  сдай через два дня. Так лучше видно динамику, тк хгч удваивается каждые два дня.

Budumamuley

Так и буду пока сдавать. Мало ли можно наростет и выправится! Завтра позвоню врачу, спрошу что делать.....надеюсь она меня сама на УЗИ позавет.

abalenka, абсолютно согласна! Сдавать и мониторить динамику!

Девочки, когда можно будет сделать УЗИ, чтобы ПЯ увидеть?

Спасибо всем за моральную поддержку. Надеюсь на ещё одно чудо!

Мне врач сказала, что если будет увеличивается то, сдавать каждые 2-3 дня. До 10.07, а там видно будет.

На 19 ДПП увидели 2 пя

Rainbow _

Есть сдавать и мониторить) больше ничего не остаётся.

На 19 ДПП увидели 2 пя

Значит скоро можно идти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...