Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Rainbow _, классно что вместе!!!!! :friend:

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, подскажите как считают вам; срок беременности при эко, понятно когда короткий протокол и короткая стимуляция, а если ИК , то первый день последних месячных был давненько, а то столько противоречивой инфы

Спасибо, милые девочки!!! Всем желаю удачи и исполнения заветной мечты!!!! Беременяшкам счастливых 9 месяцев без проблем и легких родов! Планирующим и девчонкам в протоколе, удачи и увидеть заветные три циферки!!! Ну а себе и девчонкам, у которых также как и у меня, что-то пошло не так, желаю не унывать и очень скоро вернуться в протокольные счастливые ряды!!!!

Всем добра и хорошего лета!!!!! Все будет, главное только захотеть!!!!!!

• Нравится 5

Britani я мосх отключила и делаю по бумажке как врач написал. Подсадка была 24, но день подсадки принято считать 0. Значит следующий д. Б. Первый день после подсадки, да?

Кстати долго хгч анализ делают - сказали только завтра вечером появится в инете...

Девочки! Сегодня была пункция. Сказали чтобы пить 3 литра в день и есть мясо. Что еще нужно чтобы не накрыла гипера (и как она может проявиться).

Девочки! Сегодня была пункция. Сказали чтобы пить 3 литра в день и есть мясо. Что еще нужно чтобы не накрыла гипера (и как она может проявиться).

Annyshka02009, давай, отдыхай, насладись летом- и вновь начинай бой!) ты молодец!

Крыся__живородящая, анализ делают долго - наверрное, просто есть определенные дни закладки в лаборатории. А если оплатить скорый анализ двойную цену - то закладку делают только под оплатившео человека и готов он через пару часов. (у нас так)

Шера, присоединяйся в наш клуб)))) да, чтоб не догнала гипера, нужно употреблять белки в большом количестве и пить очень много жидкости. Проявляется она во вздутиии живота, увеличении яичников, возникновении жидкости. А что,имеются предпосылки у тебя ?

Девочки, я сдала анализ. После обеда результат.

• Нравится 1

прорвемся, мне доктор не смотря на короткий протокол сказала считать: + две недели ко дню переноса :) так и считаю :)

Annyshka02009, искренне желаю тебе удачи! Не расстраивайся! Все обязательно получиться! Просто немножко позже...

abalenka,

Общее изменение уровня ХГЧ: 112 (160%)

Средний рост за 2 дня: 132 (89%)

Период удвоения ХГЧ: 2 дня 4 часа (52 часа)

Скорость удвоения ХГЧ: нормальный - вполне достойный результат! На УЗИ тебе еще совсем рано, надо чтобы ХГЧ был больше 1000! А то придешь раньше времени и расстроишься!

Изменено пользователем Ksenia Mrs

привет ! можно к вам )) у меня 29 был перенос ,сегодня неделя ,живот болит состояния не стояния ,боюсь пролета ...

Девочки,может вдруг кто то знает.(мониторил например)

сколько должен быть свой хгч на 6 дпп(прегнил был на 2дпп 1500,прошло 90 часов).пятидневки.

привет ! можно к вам )) у меня 29 был перенос ,сегодня неделя ,живот болит состояния не стояния ,боюсь пролета ...

привет привет!!!!! мы с тобой идем в ровень... у меня тоже перенос был 29-ого)))

• Нравится 1

машенька 13, врачу есть возможность позвонить? Выделений нет?

У меня в памятке после переноса было написано что делат ь в случае болей или выделений - у тебя нет такого?

У меня указано при болях - ношпа 3 раза в день+ папаверин 3 раза (Некоторые советует заменять папаверин вибруколом)

innoja, выделений нет ,а матка как бы в тонусе ,да звонила доктору сказала но-шпу выпить .

СамОспокойствиЕ, аты тесты побывала мочить ?

машенька 13, ты лежи. и но-шпу. и вот вибрукол - он гомеопатический. многие советуют - может спроси у врача, если не дай Бог будет продолжаться.

innoja, вот и лежу ,ради маленького чуда на все готова ,спасибо

Britani я мосх отключила и делаю по бумажке как врач написал. Подсадка была 24, но день подсадки принято считать 0. Значит следующий д. Б. Первый день после подсадки, да?

Кстати долго хгч анализ делают - сказали только завтра вечером появится в инете...

:-) У меня 25 была, анализ на завтра :-) У нас сдача с 7-9 утра и уже после 14 будут результаты. Так что завтра напишу свой. Тебе удачи и держу кулачки!

До пункции вообще часов за 6 вообще нельзя ни пить ни есть ничего. Мне перед самой пункцией капельницу с физраствором сделали, я с ней лежала потом часа 4 пока вся на прокапала (вроде 0,5 литра), плюс сразу же после дают чай сладкий. Но чтобы мясо есть - первый раз слышу. Ноу-хау может :-)

Девочки, я сдала анализ. После обеда результат.

мы ждем с тобой, держу за всех лапки! У меня муж-муж (мышь-мышь) на заработках далеко... А я тут эксперименты ставлю на крысе :)

Ксения, спасибо

если перенос был 25.06+14 то получается 9 июля 4акушерских?

Изменено пользователем прорвемся

Шера,  сколько клеточек взяли у тебя? У меня помню взяли 20 и сразу поставили капельницу с рефортаном(кажется так). Я пила по 2-2.5 литра воды и ела белковую пищу(говядина отварная, кролик, икра). Через три дня снова делали капельницу. Проявляется по-разному. Но почти у всех дует живот, особенно к вечеру. Неприятные ощущения в районе яичников. Белок не дает задерживаться жидкости. Следи за стулом, очень часты запоры во время гиперы. Но у меня как таковой ее не было, т к с в свежем протоколе был пролет.

Ksenia Mrs,

спасибо за надежду.

начиталась многово, теперь очень боюсь внематочной. так начиталась, что теперь бок болит ниже пупка слева см на 4...

Budumamuley, привет, как узи?

девочки привет! я снова в теме, это мой второй криозаход. сегодня 4 ДПП одной трехдневочки и сегодня пропали все признаки - живот сдулся, грудь не болит, аппетита нет.. напомните, плиз, на какой день имплантируются трехдневочки? и ещё: у кого в поддержке был Клексан 0,4, для чего вам его назначили и была ли от него побочка? удачи нам всем
;)

Вы гон..л храните в холодидьнике где именно? Я поставила на боковую полку, а теперь загналась (прочитала), что именно на нее ставить нежелательно.

alasovna,  у меня сначала фраксипарин был 0,3 (проф доза), это для разжижения крови. Когда на 3дпп сдала д-димер и он был раз в 5 выше нормы, мне заменили фраксипарин на клексан 0,4 два раза в день. В итоге началась мазня, попала в больницу на сохранение. Как выяснилось после больницы на приеме у гематолога, что слишком сильно кровь разжижила клексаном, от этого и проблема с мазней.

это всем нам для позитива с пробирки

nata71 » 16 май 2013, 20:00

А вот мои циферки роста хгч

Особенно тем кто сомневается в маленьком

росте и циферках

Все очень индивидуально

11ДПП-2

13ДПП-21

15ДПП-62

17ДПП-150

19ДПП-300

21ДПП-625

22ДПП-1 ПЯ

25ДПП-2000

30ДПП-СБ+

Судя по циферкам у нас была поздняя

имплантация в самый последний момент, но

боженька после 3-х пролетов оставил нам

нашу крошку

В 11 недель прошла первый скрининг у нас в

пузике растет доченька

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...