Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

abalenka,  вот лучше не читать! Смотри динамику и спокойно жди УЗИ. если очень переживаешь, то сделай узи пораньше. Но имей в виду, что на таком сроке можно и не увидеть ни в матке, ни в трубе.

У меня внематочная проявилась с пятидневкой на 14дпп. Тупая ноющая боль справа от лобка. Когда стало болеть сильнее отдавало в ногу, на 15дпп уже выделения пошли, темного цвета.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Подскажите, когда можно замочить тест? у меня сегодня 10ДПП трехдневочки. Завтра на ХГЧ, вот сижу и думаю 11 ДПП не рановато ли?

anna1707,  если уколов не было, то хоть сейчас замочить можно)) главное быть готовой, что он может не показать // полоски. А то расстроишься раньше времени, а тебе это сейчас ни к чему)

alasovna, у меня сначала фраксипарин был 0,3 (проф доза), это для разжижения крови. Когда на 3дпп сдала д-димер и он был раз в 5 выше нормы, мне заменили фраксипарин на клексан 0,4 два раза в день. В итоге началась мазня, попала в больницу на сохранение. Как выяснилось после больницы на приеме у гематолога, что слишком сильно кровь разжижила клексаном, от этого и проблема с мазней.

мне Клексан 0,4 назначили по одному уколу раз в день через день, без сдачи д-димера и чего-либо ещё, для профилактики тромбозов и как сказала Р для большей вероятности имплантации, после подсадки никаких анализов не назначено, в связи с чем, у меня возникают сомнения в дальнейшей целесообразности применения данного препарата

девочки, 21 ДПП Вчера болело сильно, сегодня немного. Грудь сдулась. выделения какие-то желто-оранжевые....Выпила 2т транексама, но-шпа, папаверин. Завтра хгч сдам и на узи схожу. Что-то печально все как-то...

anna1707, если уколов не было, то хоть сейчас замочить можно)) главное быть готовой, что он может не показать // полоски. А то расстроишься раньше времени, а тебе это сейчас ни к чему)

Уколов не было. А вот живот начал сегодня после обеда болеть как перед М, хотя при плохом результате до них неделя... и утром сегодня проснулась и грудь очень сильно болела, а ща уже прошла... мысли в голове разные. ну а что расстраиваться то? если пролет -жалко конечно, не приятно, но всему свое время. я знаю точно что стану мамой. 100% стану. вопрос времени!

Девочки , всем привет!!!!

У меня сегодня 7ДПП, крио, 1 шестидневка 4ВВ.

Вчера был последний укол Прегнила 1500.

Вчера сдала д-димер 48 (<243, для Б<286) - фраксипарин отменила

Прогестерон 89.3 (1 трим.: 8,9 - 468,4)

Эстрадиол 2326.

Что-то мне кажется эстрадиол пугающе высок. О чем это говорит? Р сказала все анализы отличные.

Девочки , а вам говорили мониторить гормоны? У кого эстрадиол повышен был?? Можно как-то судить по гормонам, была имплантация или нет?

девочки, у меня на 11 дпп хгч 36,6, а сегодня, на 14 дпп - 24, 2. Это уже у нас , похоже, повторяется в третий раз (первые два эко - беохимические) .((( Только вот врачи в один голос кричат - поддержку не отменять, а пересдать послезавтра... зачем.... говорят,что у них были случаи.... я-то пересдам... но что же делать.как же быть. как же эту биохимическую обмануть...((

КнопычКнопыч, у меня на 2дпп эстрадиол 8247,сегодня на 6дпп 10374.... Понятия не имею о чем это говорит. Все интернет капаю... Но западения на имлантацию тут явно нет. Куда растет тоже не понятно. Мониторинга в клинике нет, я сама. А прогик был 444 сегодня 280..

По нормам лабы если смотреть, то привышение в 10раз.но я правда в свежем протоколе.

А может от поддержки растет.

anna1707,  тогда делай! живот и грудь-не показатель, у всех все по-разному. Так что желаю чтобы завтра появились яркие две полосочки))

• Нравится 1

❁Mariska❁

эстрадиол такой большой дает большие надежды, что у вас супер пышный эндометрий для беременности, тем более думаю что у вас в промежуток до 6дпп и было западение, раз он такой шикарный и дал прирост

• Нравится 1

девочки привет! я снова в теме, это мой второй криозаход. сегодня 4 ДПП одной трехдневочки и сегодня пропали все признаки - живот сдулся, грудь не болит, аппетита нет.. напомните, плиз, на какой день имплантируются трехдневочки? и ещё: у кого в поддержке был Клексан 0,4, для чего вам его назначили и была ли от него побочка? удачи нам всем
;)

И вам привет. У меня клексан есть в поддержке. Сначала был 0,2, потом сдала д-димер, он повышен и назначили 0,4 2 раза в день. Побочек никаких нет пока.

Буду и за тебя держать кулачки.

• Нравится 1

прорвемся, )))

у меня был риск гиперы. Возможно поэтому тоже. А еще у меня нет терпешки)) и хгч я сдала. Сегодня он 6,51.это в норму не входит и был укол 90часов до сдачи.. Хвост.в четверг 1500прегнил.

abalenka,  вот лучше не читать! Смотри динамику и спокойно жди УЗИ. если очень переживаешь, то сделай узи пораньше. Но имей в виду, что на таком сроке можно и не увидеть ни в матке, ни в трубе.

У меня внематочная проявилась с пятидневкой на 14дпп. Тупая ноющая боль справа от лобка. Когда стало болеть сильнее отдавало в ногу, на 15дпп уже выделения пошли, темного цвета.

Буду ждать. Сегодня самостоятельно пошла, мало ли, но ничего не увидели, сказали что трано, так что ничего не остаётся, как ждать! Сегодня ещё увеличили клексан в 2 раза, из за высокого ддимера, посмотрим какая реакция на это будет.

девочки, 21 ДПП Вчера болело сильно, сегодня немного. Грудь сдулась. выделения какие-то желто-оранжевые....Выпила 2т транексама, но-шпа, папаверин. Завтра хгч сдам и на узи схожу. Что-то печально все как-то...

Так так так, вы там не фулюганьте... мы за тебя кулачки держим! Ждём УЗИ твоего! Надеемся на лучшее!

девочки, у меня на 11 дпп хгч 36,6, а сегодня, на 14 дпп - 24, 2. Это уже у нас , похоже, повторяется в третий раз (первые два эко - беохимические) .((( Только вот врачи в один голос кричат - поддержку не отменять, а пересдать послезавтра... зачем.... говорят,что у них были случаи.... я-то пересдам... но что же делать.как же быть. как же эту биохимическую обмануть...((

Будем надеется, что все ещё выправится! С врачам говорила? Почему так происходит?

• Нравится 1

abalenka, из всего что пока могли найти за 8 лет - совпадения по 3 пунктам из 6 по HLA-совместимости. Все остальное в норме.

abalenka, из всего что пока могли найти за 8 лет - совпадения по 3 пунктам из 6 по HLA-совместимости. Все остальное в норме.

Буду держать за тебя кулачки тоже!!

• Нравится 1

innoja, как жалко :( Может, нужно ПГД сделать?Если имплантация всегда есть, то, возможно, проблема в эмбрионах. У вас МФ?

Нет,эмбрионы выходят отличного качества . СГ тоже хорошая...А что такое ПГД?

innoja, предимплантационная генетическая диагностика эмбрионов, чтобы выбрать только качественные эмбриошки без хромосомных аномалий

anna1707, тогда делай! живот и грудь-не показатель, у всех все по-разному. Так что желаю чтобы завтра появились яркие две полосочки))

Я все равно буду надеяться на лучшее, все таки их трех подсаживали, думаю, что хоть один, но должен прикрепиться, хоть и троечники!

Купила тест эви, но чувствительность 20 интересно он уже покажет или для 20 еще рано (трехдневки, 10 ДПП)?

Просто где я ща живу 2 аптеки и с тестами на Б у нас тут как в Тундре, хотя 14 км от МКАД.... :D;)

БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!

Очень тихо, не спеша

Посидите, помечтайте

И представьте малыша

С ним немного поболтайте

Вы его себе представьте

Прям до самых мелочей

И сомнения оставьте,

Нужно верить горячей!

Расскажите, что вы с папой

Очень любите его,

Чтоб вы стали его мамой,

Вам не жалко ничего.

Представляйте, как родился,

Как на грудь его кладут,

Как агукать научился,

Как он скажет «мама» вдруг.

И когда уйдут сомненья,

Страх исчезнет без следа,

И покинут вас волненья,

Ваш малыш придет тогда!

Какой замечательный стишок!))))

Привет! Держись, все будет хорошо, обязательно будет!!! Держу за тебя кулачки :girl_bye:

Танит, аа,ну да.ну пока не предлагали. Надо поинтересоваться у врачей. Спасибо!

Девочки(пятидневочки) :D с какого дня ПП начинали делать тестики?(свербит во мне,руки чешутся :D )Но читаю что с 5 ДПП видно и всё...

С 7дпп вечером уже был признак признака), но лучше кровь сдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...