Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, тссссс! шепотом урааааа!!! 10 ДПП, 3 трехдневки, ЭВИтест мне показал мои первые в жизни //. Сон сегодня был в руку! сказать что я счастлива, нет я очень счастлива!!!! завтра утром сдаю кровь! по результатам отпишусь! Спасибо всем за поддержку! всем огромной удачи и чтобы к каждой из вас прилетел аист, а не один!!!!

anna1707, тихонечко поздравляю и держу кулачки на трехзначный хгч завтра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anna1707, тихонечко поздравляю и держу кулачки на трехзначный хгч завтра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

anna1707, Тест в студию!!! @@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!

Девочки, а я сегодня лежу пластом ((( животик болит.

Папаверин немного облегчил боль, но ненадолго!

Переживаю что-то очень...

Из-за чего может быть?

Имплантация? Тонус? От чего?

anna1707, будем ждать ваши заветные цифры!!! @@@@@

• Нравится 1

Всем привет!

МамаМатвея, Budumamuley, я на несколько дней позади вас, читаю вас с самого начала, и переживаю... Как вы себя чувствуете? Аппетит как и т.д? Что-то изменилось в самочувствии за последние две недели? У меня первые дней 10 после подсадки был зверский аппетит, но дня с 15-го аппетит пропал, не тошнит, но если б часы не напоминали, что надо кушать, то и не ела бы... Иногда потягивает внизу, особенно к концу дня. А в остальном никаких изменений!

Изменено пользователем Альбелкина
  • Нравится 1

anna1707, урааааааааа !!!

Девочки, тссссс! шепотом урааааа!!! 10 ДПП, 3 трехдневки, ЭВИтест мне показал мои первые в жизни //. Сон сегодня был в руку! сказать что я счастлива, нет я очень счастлива!!!! завтра утром сдаю кровь! по результатам отпишусь! Спасибо всем за поддержку! всем огромной удачи и чтобы к каждой из вас прилетел аист, а не один!!!!

Тихоооонечко поздравляю!

Девочки, а я сегодня лежу пластом ((( животик болит.

Папаверин немного облегчил боль, но ненадолго!

Переживаю что-то очень...

Из-за чего может быть?

Имплантация? Тонус? От чего?

anna1707, будем ждать ваши заветные цифры!!! @@@@@

И имплантация и тонус, все может быть! Ношпу+папаверин. Я так спасалась почти каждые 4 часа.

Изменено пользователем abalenka

Вот он приветик для меня от малышей!

. Какие полосочки! Мммммммм...... Очень рада за вас. @@@@@ на трехзначный результат.

anna1707,  даже до завтра не дотерпела))) поздравляю!

anna1707,  даже до завтра не дотерпела))) поздравляю!

Я с первого дня подсадки терпела!Пошла в магаз за хлебом и тест купила, даже не надеялась что покажет, а он прям мгновенно вторую полосочку нарисовал!перед процедурой мужу позвонила, говорю делать или нет, он говорит лучше завтра чтобы не переживать, ну пошла сразу и замочила! А тут такая радость! Блин еле успакоилась от счастья! Поверить до сих пор не могу!

• Нравится 3

Всем привет!

МамаМатвея, Budumamuley, я на несколько дней позади вас, читаю вас с самого начала, и переживаю... Как вы себя чувствуете? Аппетит как и т.д? Что-то изменилось в самочувствии за последние две недели? У меня первые дней 10 после подсадки был зверский аппетит, но дня с 15-го аппетит пропал, не тошнит, но если б часы не напоминали, что надо кушать, то и не ела бы... Иногда потягивает внизу, особенно к концу дня. А в остальном никаких изменений!

привет, иду внепланово на узи и хгч сейчас сдам. В воскресенье очень сильно все болело внизу, а вчера оранжевая водичка немного вышла. Кушаю таблетки. Очень переживаю. Грудь меньше стала болеть, говорят тоже плохой признак.

Голод до этого был такой - резко сильное чувство голода. Живу на кухне. Еще и муж в отпуске и сын уже не в садике. Только и готовлю и посуду мою.

Ночью в туалет 2-3 раза. Было сонное состояние. Сейчас видно от переживаний нет.

Budumamuley пропала. Вчера на узи она должна была сходить

Всем привет.Вчера сделала гистеру...убрали полипы...а так все прошло отлично..теперь жду результат и в августе хочу в крио;)

• Нравится 1

Девочки, это конец(((((((

12 дпп хгч- 313

14 дпп - 273

Что это, ЗБ, ББ???? Всю ночь проплакала. Написала в 6 утра врачу, жду ее приговора(((((((((

Т@нечк@,  может, ошибка лаборатории? Бывает же. Очень надеюсь что все хорошо. Наверное врач назначит пересдать

Naudachu,  я сама сейчас на 15 дпп пересдам, чтобы уж окончательно убедиться

Девочки мои хорошие! Спасибо, что беспокоитесь. Ко мне вчера приехали гости и весь дом стоял на ушах из-за детей. Но на узи я все-таки попала. У меня беременность 6 недель, два плодных яйца!!! Все отлично. Только токсикоз замучал, но это такие мелочи!

Всем, кому нужно, забирайте мой АААААААПЧХИИИИИИ двойняшковый!!!

Девочки, это конец(((((((

12 дпп хгч- 313

14 дпп - 273

Что это, ЗБ, ББ???? Всю ночь проплакала. Написала в 6 утра врачу, жду ее приговора(((((((((

Слушай, подожди переживать, тебе сейчас это вредно. Сдай еще раз. Вдруг и правда ошибка лабы.

anna1707,  очень красивые полосочки!!! Держу @@@@@ на трехзначный хгч!!!

abalenka,  ты сдала сегодня хгч? Как себя чувствуешь? На узи когда?

Всем привет.Вчера сделала гистеру...убрали полипы...а так все прошло отлично..теперь жду результат и в августе хочу в крио;)

У тебя все получится!!! Еще раз для закрепления АААПЧХИИИИИ!!!

• Нравится 8

Budumamuley

Здорово, двойняшки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

Твой их ловлю! Двойняшковый! У меня только 1 июля перенос был... волнуюсь ужасно :(

МамаМатвея, может еще не все потеряно? Моей подруге аж три пересадили, так у нее регулярно что-то выделялось. В итоге выжила одна девочка!!

T@нечк@, погодите расстраиваться так, может, это только один из эмбрионов ушел? Вам сколько пересаживали?

Budumamuley, двойня!!! как же я рада за вас!!! У меня тоже очень высокий ХГЧ на 12 и 14 ДПП, но в клинике сказали, что скорей всего раннее прикрепление, т.к. симптомы появились на 3ДПП... Узи только на след.неделе...

Т@нечк@,  действительно, очень странные цифры. ты в одной лабе сдавала? По мне так не похоже ни на ЗБ, ни на ВБ. Держись, дружочек!

Britani,  очень рада за тебя! Поздравляю! Выделения прекратились? Или это не у тебя были, я уже не помню)))

МамаМатвея, на грудь не обращай внимания. это не показатель. у меня так было, то болела, то нет. особенно когда мазня была - она, засранка, переставала болеть как назло. я ее постоянно щупала.

хочу // полоски, У меня :-) На 6-й день..коричневые и совсем немного. Потом было меньше на 7-й, ну прямо капля, и прошли. Так что точно более глубокое внедрение было. Спасибо!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое всем за поддержку. Сходила на узи и увидела мою кнопочку, моё кунжутное семечко. Уже пульсацию сердечка видно. Я счастлива!

Поздравляю всех с трехзначными цифрами. Теперь желаю спокойно прожить время ожидания до узи)))

Танечка, наверное, правы девочки, может один остался? Верь!!!

• Нравится 9

хочу // полоски, У меня :-) На 6-й день..коричневые и совсем немного. Потом было меньше на 7-й, ну прямо капля, и прошли. Так что точно более глубокое внедрение было. Спасибо!

А у меня один утрожестан... хгч сдала в ситилабе вчера поутру и все никак мою пробирку не засунут :( 2 дня делают за 400 рублей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...