Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Привет девченки у меня пролет тест чистый и м начали мазать. :girl_cray: блин пришли по графику без задержки и опозданий.Завтра пойду сдам ХГЧ узнать была хотя бы имплантация.Думаю идти на третью попытку.и думаю поменять клинику

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаМатвея, ой какая хорошая новость!!!

Вот видите, девочки, часто же пишут, не стоит паниковать ни на мазню, ни на грудочки! За оставшиеся месяцы еще столько всего в организме будет происходить, а у нас просто привычка такая дурацкая прислушиваться - то где не так кольнуло при чихе, где не так в туалет сходили... может из-за того, что мы немножко необычным образом забеременели... А при естественной беремнености мало кто на всю эту пургу обращает внимание! ВСЕ! Делаем установку на счастливую аббревиатуру ЗБ - Здоровая Беременность!!!

• Нравится 2

"МамаМатвея",ременность!!!

рада за тебя - отличная новость!

Budumamuley

Привет пропажа))) поздравляю и теперь официально обмазываюсь твоими заразными чихами!!!

Хгч завтра пойду сдавать, а на УЗИ послезавтра. Жду с нетерпением. Вчера на УЗИ ничегошеньки не увидели кроме свободной жидкости в 4 мм.

МамаМатвея

Budumamuley

Девочки я очень рада и поздравляю вас от всего сердца!

девочки я по дури своей сдала хгч на 6 дпп 3-х дневочки

5 дпп укол прегнил 1500

6 дпп сегодня 6.00 укол хгч русский 1500

через 2 часа сдала хгч - 13 ед

эстрадиол 3273

д димер 288

прогик 268.3

это пролет?

А у меня один утрожестан... хгч сдала в ситилабе вчера поутру и все никак мою пробирку не засунут :( 2 дня делают за 400 рублей

У меня тоже один утрожестан 3 р/д.

А на счёт лабы - а разве это не одно и тоже место, где вы эко делаете? У нас все анализы, осмотры, подсадки, переносы, узи и т.д. - всё находится в одном месте. Я анализ сегодня в 7-30 примерно сдала, и уже в 10-30 отзвонились с результатами.... И почему ваши анализы не входят в стоимость эко? Я вообще ничего не плачу, когда иду на осмотр, анализ или узи... Не логичнее ли так сделать, чтобы вам не приходилось бегать по городу в поисках лабы, и каждый раз иметь на руках деньги..

Привет девченки у меня пролет тест чистый и м начали мазать. :girl_cray: блин пришли по графику без задержки и опозданий.Завтра пойду сдам ХГЧ узнать была хотя бы имплантация.Думаю идти на третью попытку.и думаю поменять клинику

У меня получилось именно на третью! Сразу после изъятия и одна крио - пролёты были. И вот вторая крио успех! Бог любит троицу!

Britani,  ну мы то в России)))

• Нравится 1

МамаМатвея,  поздравляю!!! Пусть твой малышик хорошо растет и развивается!!!

abalenka,  спасибо))) ждем твой хгч!!!

Люб@сикPregn@ntBодолей,  очень рано для трехдневки!!!

хочу // полоски, я и правда думала, что это везде так. Т.е. клиника предоставляет полный набор услуг. А то получается узи в одном месте, анализы в другом, подсадки в третьем. Это ж неудобно то как!

МамаМатвея, ура-ура! Я за тебя переживала!

Britani,  нет, ну наблюдение врача, перенос, узи и назначение анализов это все в клинике. Но анализы сдаешь уже в любой лабаратории за свои деньги и последующие узи тоже за деньги. Ну пока не встанешь на учет в жк, там бесплатно конечно.

Изменено пользователем хочу // полоски

Эх, девчонки, я пролетела. Вам удачки!

девочки ! голова болит что можно выпить подскажите ? у меня сегодня 6 дпп

машенька 13,  на первой страничке темки все есть)))

машенька 13, я обычно терплю до последнего, или пью цитрамон. Он наиболее "натуральный".

Britani, LuciaLucky, спасибки ,терпеть сил нет не наклонится не лежится еще хуже сил нет

Всем привет! Беременяшечкам мои огромнейшие поздравления!!!! растите здоровенькими :flower: всем, у кого не вышло - держитесь! всё получится в следующий раз!

6.07 я съездила в клинику на УЗИ, Г увидела в матке плодное яйцо! только ХГЧ был ведь 1,2, да и льет с меня до сих пор!(и это с 30,06!)короче - ещё раз пересдали ХГЧ. 13.07 опять поеду в клинику, будем думать о крио. Если всё будет хорошо, то в следующем цикле будем делать подсадочку))) А, кстати, совсем забыла! Крио перенос у нас бесплатный! Короче, по ОМС я буду делать ЭКО до тех пор, пока не забеременею))))) тоесть, если криошечки закончатся, а их у меня на 2 криопереноса, то будут занаво делать стимуляцию. И всё по новому кругу. Но я верю, что всё получится!

• Нравится 3

Nazirka

Погоди думать о Крио, раз при наличии М увидела ПЯ, кто знает, может оно сохранится там..... А ты уже о крио думаешь....не торопись, а то успеешь))))

Желаю все таки высокого хгч!!!

Изменено пользователем abalenka

abalenka, Спасибо огромное за пожелание! но просто я знаю, что не вышло ничего. После приезда из клиники, это 4 часа на автобусе, вышел огромный твердый сгусток крови(пордон за подробности). Скорее это и был мой маленький. Врач сказала, что просто мой организм не выдержал такой нагрузки гормонами и всеми остальными препаратами, вот и отреагировал, включив защитную реакцию. Сказала что будем делать в ЕЦ)))

девочки ! голова болит что можно выпить подскажите ? у меня сегодня 6 дпп

Я пью панадол, там у инструкции написано беременным можно, а точнее там действующее вещество парацитамол вот его можно, а ацетилсалициловую кислоту нельзя. Очень удобно на мосаптека.ру смотреть лекарства, там же можно найти и инструкцию, и замену, и наличие в ближайшей аптеке.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! 11 дпп - 304.9 мМЕ/мл - это не много?

• Нравится 7

Nazirka

Дай Бог, дай Бог! Смотрю и настроение у тебя получше)))

Девочки....я снова к вам за советом... Что ж такое то...

Я колола клексан 0.2 утром и вечером. Сдала д-димер, он был повышен 2.25 при норме до 0,5. Мне врач увеличила дозу до 0,4 - 2 раза в день, получается раньше я в день всего колола 0,4, а сейчас 0,8. Начала повышеные уколы вчера вечером. Сегодня в обед стала делать укол прогестерона,я колю себе его в ногу-верхняя часть бедра. После того как вытащила иглу, кровь ливанула прилично, пришлось сильно зажать место укола, тут же резко перехватило и запершило горло, стала сильно кашлять не останавливаясь минуты 3, во тру был привкус крови, но ничего не отхаркивалось, не было и капельки крови. Была дома одна, думала уже все, хана мне. Вот не могу понять, что это было?? Может быть я попала в вену, а проник колят внутримышечно, или во всем виновата сильно разжиженая кровь??? Жду ваших мнений!

Девочки, всем привет!!! 11 дпп - 304.9 мМЕ/мл - это не много?

Я думаю это замечательно!!!

Изменено пользователем abalenka

anna1707,  у меня 326 был, нормально)))

abalenka,  могла в сосудик попасть. Но вот почему во рту привкус крови - не понятно. А кровь быстро остановилась?

Nazirka,  привет! Вот это новости у тебя. А узи делала та же вреч, что и дивигель тебе отмнила? Я уже ачинаю сильно момневаться в ее квалификации... Как бы она тебе в крио не напортачила... Но очень надеюсь, что со снежиночками все получится с первого раза!

anna1707,  у меня 326 был, нормально)))

abalenka,  могла в сосудик попасть. Но вот почему во рту привкус крови - не понятно. А кровь быстро остановилась?

Nazirka,  привет! Вот это новости у тебя. А узи делала та же вреч, что и дивигель тебе отмнила? Я уже ачинаю сильно момневаться в ее квалификации... Как бы она тебе в крио не напортачила... Но очень надеюсь, что со снежиночками все получится с первого раза!

В принципе да, минуты через 3 не сочилась уже.

abalenka,  ты посмотри как завтра будет. И когда тебе д-димер опять сдавать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...