Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Т@нечк@,  почитай в темке эко, икси. Там девочки обсуждают что нужно дополнительно обследовать после пролетов. Все у тебя получится!!! Главное не опускать руки!

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Budumamuley, ловлю твои заразный чих!мне сейчас он так нужен....

девочки, у меня на 12 ДПП хгч 90, на 16 дпп хгч 232, на 19 дпп 487, на 21 ДПП на узи ничего не увидели, на 24ДПП увидели маленькое пятнышко похожее на ПЯ, в тот же день сдаю хгч, упал до 430....

врач говорит поддержку не отменять, пересдать хгч через два дня и на узи снова...неужели есть шансы?

когда уменьшился хгч это ведь конец?

Lunolikaya,  сколько эмбрионов подсаживали?

Доброе утро, всем!!! Прошу совета, подскажите, пожалуйста, вчера на 7 ДПП сдала ХГЧ и он 0,1, как думаете это пролет или еще есть шанс? отменить поддержку или продолжить и пересдать в назначенное время? Спасибо.

Lunolikaya, посоветуйся с врачом, может стоит ХГЧ подколоть? Что-то явно пошло не так, но возможно все еще можно исправить! И я бы пересдала ХГЧ потому что лаборатория могла ошибиться, к сожалению такое бывает...:(

Julka1980, сколько эмбриончиков и на какой день подсаживали? Скорее всего рановато, еще мог (могли) не успеть прикрепиться. Я бы не стала отменять поддержку и пересдала бы в назначенное время:)

Nazirka, А тест что сказал?

Приветики всем сдала ХГЧ вечером результат.Но пока надежда еще тлеет

Ksenia Mrs, врач говорит ничего не надо подкалывать только нужно оставить поддержку

Budumamuley, подсаживали 2 пятидневки, у меня крио был, когда хгч был маленький надеялась на позднюю импл, на узи только успела обрадоваться, как вот такие новости с хгч...

Lunolikaya, посоветуйся с врачом, может стоит ХГЧ подколоть? Что-то явно пошло не так, но возможно все еще можно исправить! И я бы пересдала ХГЧ потому что лаборатория могла ошибиться, к сожалению такое бывает... :(

Julka1980, сколько эмбриончиков и на какой день подсаживали? Скорее всего рановато, еще мог (могли) не успеть прикрепиться. Я бы не стала отменять поддержку и пересдала бы в назначенное время :)

Подсаживали 1 пятидневку, крио, больше ничего не осталось, делала в Центре ЭКО по ОМС, с врачом связалась, она тоже сказала пересдать через 3-4 дня. Спасибо.

ДевоЧки привет всем. Чтото я потерялась на три дня. Голова жутко болела......сегодня 9дпп.....подумываю о тесте......замочить или нет....... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

что то меня совсем ничего не тревожит больше ....только грудь горрит......аж страшно....

по таблице хгч посмотрела.....в принципе если не минимум...то может показать )))

Девочки скажите а у кого нибудь на 9дпп 3-дневок.....показывал тестик //??????

ДевоЧки привет всем. Чтото я потерялась на три дня. Голова жутко болела......сегодня 9дпп.....подумываю о тесте......замочить или нет....... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

что то меня совсем ничего не тревожит больше ....только грудь горрит......аж страшно....

по таблице хгч посмотрела.....в принципе если не минимум...то может показать )))

Девочки скажите а у кого нибудь на 9дпп 3-дневок.....показывал тестик //??????

У меня 3-хдевки (3 шт подсаживали) на 10 ДПП (вечером) - //. 11 ДПП хгч - 304

Не волнуйся все будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Грудь у меня с 5ДПП не болела и вообще ничегошеньки не беспокоило! Живот начал болеть только на 10 ДПП и то к вечеру

Думала ваще что пролет-пролетный, а сделала тест и до сих пор в себя придти не могу!))) думаю что это все не со мной происходит)))

• Нравится 4

Вот и у меня 9дпп, только мне шестидневочку подсадили. Любопытство распирает, но очень страшно и тесты и кровь делать раньше...

А я раньше и не делала! на 11ДПП мне врач назначила сдать ХГЧ, а тест на кануне замочила, ну любопытства ради!

Ksenia Mrs, врач говорит ничего не надо подкалывать только нужно оставить поддержку

Budumamuley, подсаживали 2 пятидневки, у меня крио был, когда хгч был маленький надеялась на позднюю импл, на узи только успела обрадоваться, как вот такие новости с хгч...

Я почему спросила. Надежда есть на то, что прикрпрепилось два эмбриона, но один остановился в развитии. Остается только ждать и надеяться.

Девочки, всем привет. Я новенькая, примите меня в вашу тему)))У меня сегодня 9 дпп, перенесли двух пятидневок. Вчера и сегодня делала тест, через время показывает слабую вторую полоску. Как думаете что это?

• Нравится 1

В ожидании)))

я думаю что все будет хорошо и тебе приветик от малышат)))

а еще, девочки, таблица хгч - это очень условная вещь, главное чтобы динамика в приростах была, а имплантации по учебнику происходят не у всех трехдневок пяти и даже шестидневок

так что раньше времени волну не поднимать и не нервировать малышат)

• Нравится 5

В ожидании))),  ну как что))) беременность)) уколов хгч если нет, то полосочки твои) тест какой делаешь? У меня с пятидневкой на 9дпп уже яркая полосочка была. Я эвик делала.

• Нравится 2

anna1707, мне тоже троих подсаживали))))

Кнопыч, мне тоже страшно!!!!!

А у меня Прегнил 1500 4 укола в поддержке были. Последний делала на 6 дпп (три дня назад). Думаю, может 10.07 тест сделать или сразу хгч сдать. Будет 11дпп моей шестидневочки... Но очень боюсь идти "сдаваться". Страшнооо

anna1707, мне тоже троих подсаживали))))

Кнопыч, мне тоже страшно!!!!!

У меня довольно яркая полосочка была, думаю и на 9дпп показал бы (но это было воскресенье и я была на даче, а тестов там нет.), Так что думаю вечером можно и замочить тестик (только купите эви, другие мне не показывали)

Пока писАла текст выше, сердце начало выпрыгивать. Только от слов тест и хгч. Пойду валерианочкой зальюсь.

Животик с ночи начал тянуть как на М. Сегодня 28дмц. А у меня последний год скачет цикл 20-28 дней.

• Нравится 1

У меня довольно яркая полосочка была, думаю и на 9дпп показал бы (но это было воскресенье и я была на даче, а тестов там нет.), Так что думаю вечером можно и замочить тестик (только купите эви, другие мне не показывали)

Спаасиюбо!!! последую вашему совету!!!

МамаМатвея,  Спасибо дорогая!!! Так приятно)))))) Две яйцеклетки взяли - оставила их до 5-го дня. В понедельник уже на перенос приду и узнаю сколько переносить будут;)

И медсестра для помощи :-)

Ну только если старая и толстая)))))))

Изменено пользователем Ната-ната
  • Нравится 1

В ожидании)))

я думаю что все будет хорошо и тебе приветик от малышат)))

а еще, девочки, таблица хгч - это очень условная вещь, главное чтобы динамика в приростах была, а имплантации по учебнику происходят не у всех трехдневок пяти и даже шестидневок

так что раньше времени волну не поднимать и не нервировать малышат)

. Большое спасибо))) Стараюсь не нервничать)

В ожидании))),  ну как что))) беременность)) уколов хгч если нет, то полосочки твои) тест какой делаешь? У меня с пятидневкой на 9дпп уже яркая полосочка была. Я эвик делала.

Я тоже эвитест делала. Из уколов только инжеста утром, но это не ХЧГ?

В ожидании))),  насколько я знаю инжеста это прогестерон. Так что тихо радуюсь за тебя)) вообще я уже на 10дпп хгч сдавала))

Девочки здравствуйте! Сегодня 16ДПП, вчерашний хгч 1260. Тянет низ живота сильнее обычного, почти как на М. Подскажите что лучше, выпить но-шпу(и сколько) или папаверин поставить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...