Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девочки ! я чет наверно начинаю паниковать если перенос был 29 крио то сегодня 10 дпп так или нет ,уже ж должен тест полосатится или нет ,иногда матка в тонусе и побаливает .а так состоя ние хорошие ,ну если полы моешь то живот чуть чуть ныть начинает .а так все .эта мое 3 попытка раньше так не было

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

машенька 13,  у меня состояние было обычное, только живот периодически побаливал, как перед месячными.

Budumamuley, и что ? результат

девочки ! я чет наверно начинаю паниковать если перенос был 29 крио то сегодня 10 дпп так или нет ,уже ж должен тест полосатится или нет ,иногда матка в тонусе и побаливает .а так состоя ние хорошие ,ну если полы моешь то живот чуть чуть ныть начинает .а так все .эта мое 3 попытка раньше так не было

мне тоже страшновато.... ничего кроме груди не болит........ты не начинай паниковать..... а вдруг у тебя поздняя имплонтация......

у меня если тест завтра не покажет //, то я наверно утром сдам хгч

СамОспокойствиЕ, стараюсь отвлекаться ,но не получается ...

девочки, привет!

сегодня сдала хгч, но мне кажется это конец...мой врач верит в чудо больше меня самой...

сегодня уже утрик вышел как будто бежеватый, наверно хгч уменшается и вот вот прорвут монстры((((

БеремеНЯШКИИ!!!!!! Почихайте на меня все...... чтоб наверняка!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

машенька 13,  результат на линеечке))) 7-я неделя.

СамОспокойствиЕ, с удовольствием:) прям с головы до ног на тебя заразным призаразным :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Lunolikaya, не паникуй раньше времени, дождись результата! Бери пример со своего врача:)

• Нравится 1

Ksenia Mrs, Ксюш, ты меня не помнишь, наверно уже) Я очень рада за тебя, поздравляю с долгожданной беременностью! Желаю тебе очень очень легкого токсикоза для твоего успокоения), легкой беременности и легких родов!

• Нравится 1

машенька 13, может пока не стоит мыть полы:)? прекращай ты это дело:) до дня сдачи ХГЧ ты однозначно беременна:):kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу:)

Ksenia Mrs, Ксюш, ты меня не помнишь, наверно уже) Я очень рада за тебя, поздравляю с долгожданной беременностью! Желаю тебе очень очень легкого токсикоза для твоего успокоения), легкой беременности и легких родов!

Привеееееет, зайка моя:) конечно же помню:) пасиба огромнейшее:) Ой, вам уже полгодика:) :) :) наверное агукаете уже вовсю:)?

• Нравится 3

машенька 13, может пока не стоит мыть полы:)? прекращай ты это дело:) до дня сдачи ХГЧ ты однозначно беременна:):kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу:)

Привеееееет, зайка моя:) конечно же помню:) пасиба огромнейшее:) Ой, вам уже полгодика:) :) :) наверное агукаете уже вовсю:)?

Уже не агукаем), молчит, как партизан) Очень рада за тебя, крепкого вам здоровья с детенкоми

Ksjuscha*, ну значит сразу заговорит:) так здорово:) из нашей темки девочки почти все сейчас с карапузами или с пузиками:) счастливая у нас темка оказалась:)

abalenka, ураааааааааааааааааааааааааааааааааа :kiss2: :kiss2: :kiss2: Растите здоровенькими и крепенькими:)

• Нравится 1

abalenka,  отлично!!! Теперь ждем узи вместе))) у меня тоже узи 21.06

Ksenia Mrs, уууууххх!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Budumamuley, привет, а ты как недельки считаешь? с первого дня последних М?

Budumamuley, я у видела )) когда написала ,растите развивайтесь

СамОспокойствиЕ, да, у меня хгч 13 числа ,будем надеяться на лучшее

Ksenia Mrs, ну я аккуратна ,с отдыхам

abalenka, ураааааааааа хорошие новости

МамаМатвея,  акушерские с первого дня месячных. Я вообще на сайте ленеечки ввела дату подсадки и сколькодневок подсадили, линейка мне выдала сроки такие же, как я считала.

Девочки всем привет. Я у вас тут новенькая. Готовлюсь ко второму протоколу. Как считаете антимюллеровский гормон 1,59 это очень мало?

Девочки всем привет. Я у вас тут новенькая. Готовлюсь ко второму протоколу. Как считаете антимюллеровский гормон 1,59 это очень мало?

нормально. мало - это когда меньше единицы)))

нормально. мало - это когда меньше единицы)))

спасибо, а то я переживаю. В первый протокол амг был 5,2 а сейчас понизился.

мои симптомы по дням:

с 1-3 ДПП - Совершенно никаких симптомов.

4 день - маленько мазнула на ежедневке розовым цветом примерно 2см. Начиталась отзывов пишут, что прикрепился эмбрион, успокоилась.

5 день- неожиданные приливы жары в теле.

6 день -ощущений нет, ни чего не беспокоит.

7 день - утром небольшая боль как при менструации. Вечером, как будто что-то скреблось в матке.

8 день - вроде легкое головокружение, когда встаю.

9 день - ночью болел живот, как при месячных, ощущение, что вот-вот начнутся. После обеденного сна почувствовала головокружение и тошноту

10 день - опять ночью болел живот, легкое головокружение, сплю мало, в туалет хожу обычно. Грудь практически не болит.

11 день. - поссорилась с мужем, нервный срыв., слезы. Прыщи на лбу полезли, возможно от таблеток.

12 день - хочу постоянно спать.

13 день - ежедневка вся пропиталась бежевой сукровицей. и маленький сгусток крови в 1 см. Через два часа было совершенно все чисто.

14 день- никаких симптомов, может все таки вчера был выкидыш?((

15 день - никаких симптомов. Только ночью хожу в туалет по маленькому 4 раза.

16. день- никаких симптомов. Ночью хожу в туалет по маленькому , через каждые 2 часа. Грудь болит только когда снимаешь бюстгалтер.

17 день - никаких симптомов. Но я чувствую, они со мной. Я думаю несколько эмбриончиков прижилось.

18 день - Хожу в туалет за ночь 6 раз.

19 день - сдача крови на ХГЧ. ПРОЛЁТ!!!!!!!!! показатель 0,1(((((((((((((((((((((

Девочки добрый вечер!:-) можно я к вам ?:-):-) у меня сегодня 7 дпп, подсадили две 3-х дневочки :-) сегодня ноет живот, грудь болеть перестала, что может быть? У меня это второй протокол, первый был пролет,на 7 день пошли коричневые выделения и все:-(( сейчас все вроде хорошо, вчера замочила тест, вообще ничего. Из поддержки только утрожестан вагинально 200, 3 раза в день. Вообщем симптомов никаких, на хгч 16.07. Как думаете когда может тест показать? Температуру тела меряю вечером 37-37.2

Изменено пользователем [email protected]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...