Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

[email protected],  у меня дешевые тесты выдали слабую полоску на 9ДПП

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[email protected], а я делала сегодня 10дпп ...пока нечего ......

[email protected], добро пожаловать !

Была подсадка трех эмбриончиков пятидневочек, сказали хорошего качества.

Вела практически постельный режим, ела полезную пищу, следила за БЖУ, увеличила каллораж до 2500. И была абсолютно уверенна, что маленькие со мной.... Но чуда не произошло....(((((

Девочки сдала ХГЧ результат 4,95 у меня 10 день. Это пролет((((

В ожидании))),  ох:( может через 2 денечка пересдашь? 4,95 это же не 0-1 или у тебя какая то другая норма лабы? А вообще странно что тебе тест при таком ХГЧ призрака показывал...что-то тут не так...

Изменено пользователем Ksenia Mrs

В ожидании))),  ох:( может через 2 денечка пересдашь? 4,95 это же не 0-1 или у тебя какая то другая норма лабы? А вообще странно что тебе тест при таком ХГЧ призрака показывал...что-то тут не так...

Завтра буду звонить врачу и спрашивать что делать. А по норме лаборатории минимум 16 должно быть. Даже не знаю что делать... Расстроилась очень...

В ожидании )))

не паникуй, если полоска была и 4.95 то может тебе свободный хгч сделали

так у девочек случается

пересдай через пару дней

В ожидании))),  девочка моя, не расстраивайся! Не всегда с первого раза, к сожалению, получается:( у меня вот со второй попытки получилось... Всему свое время, подожди немножко и твое счастье к тебе обязательно придет!!! Да да да вполне возможно что тебе свободный сделали!!!

Изменено пользователем Ksenia Mrs
  • Нравится 1

Девочки, доброй ночи! Отчитываюсь!

Хгч 116!даже не верится!!!!!!

Очень обеспокоена прогестероном, он 557, при норме 4-468,4. В поддержке 2 укола прогестерона в день плюс 2 Крайнона. Утро и вечер.

Д-димер немного повышен, 292, норма <243

Ещё попа от уколов воспалилась. Места уколов огнём горят.. Покраснение и зуд. У вас было такое? Что делать? Чем мазать?

В ожидании))), очень жалко! Но все таки считаю, что надо пересдать.

natalkacvet, очень жаль!!! Сил, мудрости и терпения! Веры и надежды!!! И успешной следующей попытки!

loveri13 Настена, пора сдавать хгч!)

abalenka, здорово как!!! Поздравляю!!! Растите крепкими!!!!

• Нравится 3

Rainbow _,  тихонечко поздравляю! Я думаю врач посмотрит твои анализы и откорректируед при надобности. По поводу уколов: попробуй не вынимать секунд десять шприц после укола, мне помогло. Можно компрессики поделать из спирта+вода 1:1, капустного листа (обдать кипятком), еще советовали целофан приложить на ночь.

• Нравится 1

Budumamuley, спасибо за совет и за поздравление ! Вчера вечером началось. Привяжу вечером капустки.

Budumamuley, спасибо за совет и за поздравление ! Вчера вечером началось. Привяжу вечером капустки.

тихонечко поздравляю!)))) Еще йодовую сетку можно сделать, если нет аллергии на йод!

[email protected],  у меня дешевые тесты выдали слабую полоску на 9ДПП

ну тогда через 3 денечка еще замочу:-) все равно надеюсь на чудо:-)

anna1707, спасибо!)))

Кра ивая лягу спать.

В сеточку и с капустным листом)))))))))))

• Нравится 2

Rainbow _,  поздравляю! По поводу зуда и покраснений. У меня однажды выскочила шишка маленькая(примерно 0.5см в диаметре), покраснела и зачесалась. я зашла в инвитро и попросила медсестру посмотреть. Она сказала, что укол сделан не правильно. Если к вечеру будет озноб или температура обращаться к хирургу. но у меня к вечеру все прошло. как-то в темке писала девочка, у нее была очень сильная реакция на эти уколы. Она обратилась к хирургу и у нее оказались инфильтраты(или как-то так). Она писала что сил не было как горело и зудело. И были огромные шишки. В общем ей посоветовали траумель гель. В последствии врач отменила уколы и заменила на другие прогестероновые препараты. Как она говорила хорошо что обошлось и не пришлось разрезать эти шишки, чтобы исключить воспаление. Потом они(шишки) начали спускаться к ноге. так что лучше не запускай и свяжись с врачом.

[email protected], а я делала сегодня 10дпп ...пока нечего ......

[email protected], добро пожаловать !

хочу // полоски, какая полезная информация!!!!! Спасибо! утром свяжусь!

Rainbow _,  поздравляююююю:) :) :) по поводу прогика не переживай:) у меня на прошлой неделе был 771, а на этой 758 при норме до 450, врач сказал что много не мало, что все хорошо:)

Ksenia Mrs, отлично! Спасибо!!!!

В ожидании))),  девочка моя, не расстраивайся! Не всегда с первого раза, к сожалению, получается:( у меня вот со второй попытки получилось... Всему свое время, подожди немножко и твое счастье к тебе обязательно придет!!! Да да да вполне возможно что тебе свободный сделали!!!

Большое спасибо за поддержку. У меня теперь надежда на вторую попытку. А вы сдавали какие- то анализы после первой попытки? Надо ведь наверное найти причину чего не получилось. Мне перенесли 2 эмбриона самого лучшего качества и еще 2 более слабых заморозила.

Rainbow _, поздравляю. А у меня хгч 13 июля.... тест утром сделала .../ полоска. Не расстраиваюсь.... жду понедельника.

• Нравится 1

девочки, а кто как спасается от синяков и узелков на животе от клексана

В ожидании )))

не паникуй, если полоска была и 4.95 то может тебе свободный хгч сделали

так у девочек случается

пересдай через пару дней

Да, наверное пересдам. Вдруг что- то поменяется.

В ожидании))),  ко мне можно на ты:) нет, причину не искали, я настояла чтобы сразу в следующем цикле без перерыва вступить в протокол:) а в первый раз сама себя убедила что ничего страшного, так бывает:( что тот малыш просто не захотел жить:(

прорвемся,  я ничего не делаю, просто меняю место укола...:) но врач сказала что можно делать йодную сеточку:)

СамОспокойствиЕ, и я на хгч 13 ,тест то жит не чего не показал ,будем верит что у нас все получится

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...