Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

СамОспокойствиЕ, и я на хгч 13 ,тест то жит не чего не показал ,будем верит что у нас все получится

Даааааа!!! Все получится..... ЧииХХХииии девоЧек помогут обязательно!!!!! У тебя результат будет 13? У меня гдето после обеда 13-ого.

:day_x: :day_x: :day_x: :day_x: :day_x: :day_x:

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, доброй ночи! Отчитываюсь!

Хгч 116!даже не верится!!!!!!

Очень обеспокоена прогестероном, он 557, при норме 4-468,4. В поддержке 2 укола прогестерона в день плюс 2 Крайнона. Утро и вечер.

Д-димер немного повышен, 292, норма <243

Ещё попа от уколов воспалилась. Места уколов огнём горят.. Покраснение и зуд. У вас было такое? Что делать? Чем мазать?

В ожидании))), очень жалко! Но все таки считаю, что надо пересдать.

natalkacvet, очень жаль!!! Сил, мудрости и терпения! Веры и надежды!!! И успешной следующей попытки!

loveri13 Настена, пора сдавать хгч!)

abalenka, здорово как!!! Поздравляю!!! Растите крепкими!!!!

Полздравляюююю!!!!

Купи гепариновую мазь, я только ей спасаясь! Она рассасывает шишки очень хорошо. Мазь 3 раза в день и на ночь нанеси чуть больше на ватный диск и приклей пластырем. Очень хорошо помогает.

От синяков хорошо помогает троксевазин мазь тоже!

Ья кстати их за шишек стала колоть себе в бедро. Тут проще самой колоть, и шишек практически не бывает!

Изменено пользователем abalenka
  • Нравится 1

СамОспокойствиЕ, сдавать 13 чет мне страшновато

Изменено пользователем машенька 13

СамОспокойствиЕ, сдавать 13 чет мне страшновато

тоже страшно.... Сегодня предположительно д б монстры..... Живот тянет..... Страшновато

Девочки,я к вам))) в среду, 15 июля намечается пункция у нас,сейчас колим пурегон по 150. Пункция выходит на 10 день уколов(12 дц),не рано?? Фолликов зреет по 8-9 шт в яичниках сейчас они 10-11-12мм,эндометрий пока 5,5.

Девочки, не переживайте, хотя че я говорю....сама до сих пор переживаю!

сначала мы переживает за пункцию, потом за перенос, потом за результат хчг, потом за узи,потом за сердечный ритм, потом чтобы выносить здорового ребеночка, потом чтобы родить хорошо, потом чтобы выростить хорошим человечком...

Терпения нам и нервов крепких!!

Девочки, у кого какой прогестерон сейчас? У меня от уколов прогестерона кашель, сказали такое бывает и либо терпеть, либо отменять! У меня проник 177 вот думаю, если отменить не будет ли хуже для бусинки....

• Нравится 1

у меня прогестерон 56 и то благодаря тому, что сама назначила себе уколы при прогестероне 22, а врачам надо перепроверить, вдруг 22 - это ошибка лаборатории, тогда бы вообще в плинтус упал, вот теперь думаю сколько его колоть и бдить самой

У меня чёт температура поднялась 37,2.......

У меня чёт температура поднялась 37,2.......

Если прогестерон колишь то это нормально. У меня тоже повышается в этим цифрах!

у меня прогестерон 56 и то благодаря тому, что сама назначила себе уколы при прогестероне 22, а врачам надо перепроверить, вдруг 22 - это ошибка лаборатории, тогда бы вообще в плинтус упал, вот теперь думаю сколько его колоть и бдить самой

Я 1 раз колю, некоторые по 2 раза в день колят и таких много.

• Нравится 1

Девочки! Сколько лежать пластом после переноса? Завтра у меня это чудесное событие. Нервничаю, жуть как :confusion: Это вообще больно?

Изменено пользователем Шера

Девочки! Сколько лежать пластом после переноса? Завтра у меня это чудесное событие. Нервничаю, жуть как :confusion: Это вообще больно?

Мне вообще не больно было, ни капельки! Побежали 30 минуток и домой отпустили! Можешь денечек подлежать фильмы посмотреть!

• Нравится 1

abalenka

а как долго тебе его колоть сказали

abalenka

а как долго тебе его колоть сказали

Пока не сказали, но вроде до 12-18 недель пока плацента сама не начнёт вырабатывать.

abalenka,  у меня из поддержки прогестероновой 2 крайнона и укол 2,5. Врач сказала при такой поддержке нет смысла его мониторить. ну как это терпеть? Зачем напрягать лишний раз мышцы живота при кашле? Может заменить на утрожестан или дюфастон?

Шера,  это не больно)) нужно расслабиться. Нам в клинике укол ношпы делают и говорят за 30 мин до переноса вставить свечку Бускопан в попу, чтобы расслабить матку.

• Нравится 1

девочки

7 дпп 3-х дневок

эстрадиол 3273

прогестерон 268.3

хгч 13(после прегнила 48 часов)

9 дпп

эстрадиол 6404

прогик 315.8

Пока не сказали, но вроде до 12-18 недель пока плацента сама не начнёт вырабатывать.

Мне хотели укол убрать на прошлой неделе, но у меня мазало чуток светло светло коричневым, поэтому еще на неделю продлили. Причем врач считает, что мажет не маточная, а внематочная беременность. Но все равно решила подстрахоааться. Надеюсь что после узи в воскресенье уколы отменят. Я хоть и переношу их легко и никаких шишек и синяков, но все равно надоело))) а муж так вообще может на подработку идти уколы делать))))

Люб@сикPregn@ntBодолей,  ты на 7дпп с трехдневочками хгч сдавала?)))) вот это ты нетерпеливая)) а вообще повышение эстрадиола это хороший признак. При Беременности он повышается всегда. А на 9дпп не сдавала хгч?

• Нравится 1

Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, клинику с сильной эмбриологией. Было ЭКО по ОМС и крио в Центре Эко, в свежем пролёт, в крио наверно тоже. Теперь ищу клинику на платное Эко и врача тоже, желательно по люблинской ветке, сама пока рассматриваю Поколение Некст, но хочется конкретные отзывы. Спасибо.

Девочки, всем привет! Поздравляю всех с Великой пятницей! и Хороших выходных Вам!

ХГЧ

11 дпп - 304.9 мМЕ/мл

Сегодня 14 дпп - 1043,9 мМЕ/мл

20.07.15 на узи, врач сказала, что будем слушать сердечки!

Урааааа!

Ну я наверное не буду ждать узи и если кому нужны мои чихи, то пожалуйста забирайте обмазывайтесь! апчччччххииииииииии! пока без токсикозным! но очень жратьсоленохочущим! :t8313:

• Нравится 7

anna1707, забираююююю!!!! Мне завтра очень понадобится))))

Julka1980, тебе 3-х или 5-тидневок подсаживали? А то у меня завтра тоже там же будет подсадка в свежем цикле......

хочу // полоски

У меня в поддержке утрожестан 200, 2 раза в день по 400, укол пророка 2,5 1 раз и клексан 0,4 . мне тоже сказала что нет смысла мониторить сейчас. Но у меня кашель не отхаркивающийся и не проходящий, меня это и беспокоит, что животик напрегается часто. хоть и говорят, что кашель не страшен, но все равно побаиваюсь. Стало даже душить чуть чуть, пришлось эриус сейчас выпить 1 раз, вдруг отек Квинке.. Хоть его нельзя, но думаю от одной таблетки ничего страшного не будет!

Я тоже раньше переносила их хорошо, месяц почти колю, а тут как назло прихватило после пропадания в сосуд..

Позвонила врачу, сказала уколы делать через день.

anna1707

Я следом, мне 21 на УЗИ сердечко слушать!!

• Нравится 1

abalenka,  слушай, мне кажется лучше не рисковать, раз он не проходит. А врач прям так и сказала отменять? Может попросить ее о замене...

abalenka,  слушай, мне кажется лучше не рисковать, раз он не проходит. А врач прям так и сказала отменять? Может попросить ее о замене...

Нет она сказала что нельзя резко отменять, поэтому сказала через день колоть, вот и проверим, завтра колоть не буду, если станет легче и кашель уйдёт, то возобновлю!

Ещё наверное добавлю 1 шт Утрика, на всякий случай.

abalenka,  ну да, можно так. Я как то писала про девочку, у которой сильное воспаление было от уколов(абсцесс пошел), ей заменили на 2т дюфастона. Правда кашля у нее кажется не было. У нее 13 неделек сейчас. 11 дней она после переноса колола, потом из-за гноя уже не было смысла уколы делать.

anna1707, забираююююю!!!! Мне завтра очень понадобится))))

Julka1980, тебе 3-х или 5-тидневок подсаживали? А то у меня завтра тоже там же будет подсадка в свежем цикле......

5-дневки и в свежем, и в крио. А кто у тебя врач?

Julka1980,  Владимиров. Что-то ты меня расстроила....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...