Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

anna1707, забираю чихи

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julka1980, Владимиров. Что-то ты меня расстроила....

Расстраиваться тебе не стоит: во-первых, Владимиров, там считается самым лучшим, во-вторых, у меня скорей эмбрион был обречен, потому что у нас серьезный МФ. А еще они не назначали никаких анализов, ни до протокола, ни во время, ни после. Самое интересное врач ничего не говорит о возможных причинах неудачи.

abalenka,  ну да, можно так. Я как то писала про девочку, у которой сильное воспаление было от уколов(абсцесс пошел), ей заменили на 2т дюфастона. Правда кашля у нее кажется не было. У нее 13 неделек сейчас. 11 дней она после переноса колола, потом из-за гноя уже не было смысла уколы делать.

Какой ужас, абсцесс!!!

я думаю речь идет о Mira, на сколько помнится у нее до хирурга не дошло, ей посоветовали не то трумель гель, не то троксовазин

прорвемся,  да-да, о ней! Я с ней потом в личных сообщениях списывалась, когда у меня выскочила маленькая шишка, она мне подробно все рассказала. Ей тогда траумель посоветовали.

Девочки...... У меня кровить начало...... Как м.... Походу пролет,....

Транексам куплю сегодня..... Но что то надежды никакой...... Кровушку сдам в пн......

Изменено пользователем СамОспокойствиЕ

Девочки,принимайте в свои ряды.У меня 8 июля был перенос.Вчера в ЖК назначили день ХГЧ на 16 июля и на 21 июля.Никаких ощущений,кроме прострелов в левом Я.Грудь не болит.Болела только на второй день.Температура тела 36,5.Все,как всегда.И хочется побыстрее узнать и страшно.

lyudo4ka@,

Привет! У меня тоже был перенос 8 июля ;)

ХГч назначен на 20е, но я хочу сдать уже во вторник 14го и четверг 16го, у меня 5-дневки.

А тебе какие эмбрионы подсаживали?

lyudo4ka@,

Привет! У меня тоже был перенос 8 июля ;)

ХГч назначен на 20е, но я хочу сдать уже во вторник 14го и четверг 16го, у меня 5-дневки.

А тебе какие эмбрионы подсаживали?

Мне четырехдневку.У меня 1.А ты себя как чувствуешь?Что нибудь особенное происходит?Мне даже грудь не болит.Поболела в первый день и все.

Мне четырехдневку.У меня 1.А ты себя как чувствуешь?Что нибудь особенное происходит?Мне даже грудь не болит.Поболела в первый день и все.

Я вообще ничего особенного не чувствую, даже яичники не тянут, хотя они у меня огромные после стимуляции. Я стараюсь особо не зацикливаться, у меня первое ЭКО, так что настраиваюсь на любой результат :)

Девочки, лежу в клинике, жду переноса. Что лучше купить если будет тчнуть живот? Но-шпу или свечи папаверин?

И еще - какие гормоны и когда сдать (ну кроме хгч) для мониторинга? А то я думаю, что тк я иду по омс, то могут ничего не назначить(((((

Девочки, лежу в клинике, жду переноса. Что лучше купить если будет тчнуть живот? Но-шпу или свечи папаверин?

После переноса вообще ничего не болит(в основном).

Шера, у меня но шпа и паповериновые свечи

сегодня 12дпп болит низ живота ,в 13 хгч , боюсь думать о плохом, но шпа с паповерином немного сняли боли лежу полдня боюсь вставать ,а началось с того что полежала на животе ...

• Нравится 1

обычно сдают в день переноса или перед ним прогестерон, эстрадиол, д-димер, потом их тоже сдают, читала , что каждые 3 дня, но думаю можно в принципе съэкономить и сдать через неделю, чтобы видна динамика

• Нравится 1

Спасибо девочки! Ну все, перенесли мне мою бластоцисточку)))))

• Нравится 7

Budumamuley

хочу // полоски

девочки, доброго вечера. Как ваше самочувствие?

У меня иногда ничего не болит.

Но иногда, особенно к вечеру, в районе копчика болит, по углам низа живота тянет. Стараюсь таблетками не баловаться, но бывает долго не проходит тогда но-шпу пью. Лежать и сидеть тяжелее, ходить легче.

Девочки! Всем назначают клексан (флакс) после переноса или только по результатам мониторинга Д-димера?

Всем привет) я очень рада за девочек, у кого положительные результаты....молодцы

МамаМатвея,  ты знаешь, организм у всех разный. У меня до 5,5 недель живот постоянно потягивал. Теперь ничего не болит, зато токсикоз одолевает. Такая уж наша доля)))

Натик - Счастливая Мамочка //,  как у тебя дела? Когда в протокол?

• Нравится 2

МамаМатвея,  да вроде ничего так самочувствие)) токс как был так и есть, постоянно приходится что-то жевать. живот в общем-то не тянет, поясница тоже спокойна.

Действительно, организмы у всех разные и реакция поэтому тоже разная))

У меня 32 дпп , скоро на первое узи. Очень волнуюсь и жду))

Budumamuley, у меня все хорошо ...была на даче...после гисторы уже нормально...вот получу результат и на приём в клинику...сама уже мечтают в протокол

Девочки! Всем назначают клексан (флакс) после переноса или только по результатам мониторинга Д-димера?

Доброе утречко девочки!

Мне д-димер не монитор или, но клексан все равно колола и после сдачи ддимера тоже колю!

Budumamuley

хочу // полоски

девочки, доброго вечера. Как ваше самочувствие?

У меня иногда ничего не болит.

Но иногда, особенно к вечеру, в районе копчика болит, по углам низа живота тянет. Стараюсь таблетками не баловаться, но бывает долго не проходит тогда но-шпу пью. Лежать и сидеть тяжелее, ходить легче.

У меня тоже до сих пор кое-где схватывает, приходится пить ношпу, раньше и папаверин тоже ставила, но сейчас только ношпой обхожусь, вернее дротаверином её заменила, сказали что это одно и тоже только разные производители и цена ниже в 10 раз.

Давай уговаривай бусинку свою любименькую не болеть) все будет хорошоооо!

СамОспокойствиЕ

как у тебя дела? очень переживаю за тебя :(

Девочки, всем привет! Я к вам) У меня сегодня 2ДПП, перенесли двух 3-дневочек. Лежу третий день. Прошлый раз был неудачный, получилась всего одна яйцеклеточка и мне её на следующий день и после пункции и перенесли, т.е. однодневку...В этот раз очень верю, что оба малыша останутся со мной на все 9 месяцев))) Чего и вам желаю! Ощущений особо нет, иногда потягивает немного низ живота. Хочу сама на 7 ДПП сходить сдать кровь на эстрадиол, прогестерон и д-димер. У меня наследственные мутации гемостаза, густая кровь, но мне ничего не назначают. Было две внематочные, трубы удалили, и три выкидыша на 6 недельках, срок всегда одинаковый. Мне кажется, что причина в моей крови. После сдачи Д-димера буду просить мне назначить уколы Клексана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...