Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

СамОспокойствиЕ, скажи-ты в какой клинике делала?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Сегодня была у Г, организм приходит в норму после ЭКО. Говорит что будем делать в ЕЦ в августе после М. Сказала приехать на 11-12 ДММ, сделает УЗИ. Препараты вообще не назначает, только витаминки и всё. Девочки! Кто делал ЭКО криошками в ЕЦ? подскажите как вам делали???? назначали ли какие препараты ДО и ПОСЛЕ?

Изменено пользователем Nazirka

сегодня сдала хгч ,результат в среду как бы дожить ...

• Нравится 1

сегодня сдала хгч ,результат в среду как бы дожить ...

привет)))) не беспокойся, всё будет беременно)))))) держу за тебя @@@@@@@@@
  • Нравится 1

Nazirka, спасибо ,буду верить

СамОспокойствиЕ, скажи-ты в какой клинике делала?

Областной перинатальный центр г. Томск

[email protected], поддержка то да, а толку... значит не в поддержке дело.. но всё равно, спасибки большое за пожелания, а тест может завтра сделаю или сегодня вечером))

девочки, чтоб тестик вечером замочить сколько нужно терпеть (в туалет не ходить), и по информативности ведь не отличаются вечерние тесты от утренних?

alasovna,  часа два потерпеть. У меня вечерние ярче были, чем утренние))

LuciaLucky, спасибо)) а у вас с какой попытки получилось?

LuciaLucky, спасибо)) а у вас с какой попытки получилось?

С первой))))

• Нравится 3

Nazirka , привет. У меня последнее крио в ец. Ничего не назначали. Пила сама: фолиевую, шалфей заваривала 3-4 раза в день пила по 50гр примерно до 12 ДЦ, пила тыквенный сок ела ананас. Это все улучшает эндометрий.Еще пресс качала.

Добрый вечер всем! Девочки срочно нужно ваше мнение! Завтра 22 ДПП, записана на узи к репродуктологу. Напросилась на него сама. А сегодня была у гинеколога, у которого давно наблюдаюсь и она сказала, что пока ни в коем случае не делать никаких узи. Вот теперь думаю обязательно ли его делать. Ведь всё равно ничего пока не увидят. Может лучше позже сходить, когда уже хотя бы СБ можно услышать. Или я ошибаюсь? Как вы думаете?

МамаМатвея, О , я не одна такая я ток же все делала особенно пресс качала ,пресс мне помог

Девочки, привет! Сходила я на очередное узи вчера. Человечек мой развивается, по узи на 9 недель и 3 дня, но погрешность у них +- 9 дней, так что все по сроку. Сердечко опять дали послушать, как это трогательно)) врач даже увидела и показала пальчики, но я не особо разобрала где они там) по размерам мы 21.8мм. Правда поставила врач тонус по задней стенке, причем сильный, хотя у меня и живот то особо не болит. прописала мне ношпу по 2т 3раза в день и папаверин на ночь. Зато убрали еще 1мг двигеля и укол прогестерона(у меня попа даже заулыбалась от счастья))). Теперь на узи 22го июля, а 4го августа на узи скрининг и на коовь. Причем 4го будет ровно 11 недель. Я на учет в жк пока так и не вставала, вот не знаю тот это скрининг или не тот.

Внематочная на месте, 3мм не растет и вроде как уменьшается. Вообще врач сначала ее не увидела, я даже обрадовалась. но пока на месте, будем смотреть дальше.

• Нравится 9

хочу // полоски

Привет!! Очень радуюсь за тебя, по доброму! Ростите здоровенькими умными красавчиками ))) пей таблеточки, лежи и отдыхай!

хочу // полоски,  а магне В6 не прописала? Мне врач его от тонуса назначила... Очень хорошо помогло:)

Девочки всем привет!

Нахожусь сейчас в крио протоколе, на ЗГТ с овуляцией. Сегодня 3 ДПО, если по узи врача все устроит, то на 5 ДПО будет подсадка моих снегурочек))) Боец я стреляный, 5 неудачных беременностей - ВБ, 2 выкидыша, БХБ, и последняя в апреле ЗБ. все на малом сроке, 5-6 недель, 2 из 5 Б самостоятельные. в поддержке, одна таблетка прогиновы, эстрожель 5гр, дюфастон 3т, крайнон. Девочки раньше всегда после овуляции у меня болела грудь, и я по ощущениям понимала что ЖТ работает хорошо, прогестерон значит хороший. В неудачную Б в апреле грудь начала после овуляции болеть, но ближе к М как обычно сдулась и болеть перестала, если бы не тест в 1 дз, я бы даже не заподозрила беременность никак. Вот сейчас на такой дозе прогика, грудь вообще никак себя не проявляет, мягкая, не болит, не увеличилась, хотя был укол прегнила 10000ед и 100% была овуляция по узи. Переживаю очень, удачный ли этот цикл для подсадки, все ли в организме так как надо, было ли у кого-нибудь такое, и благополучно наступила беременность?

Мамочка дельфинчик,  у меня был крио на згт. Но я была уверена, что без овуляции. Грудь проявила себя на сроке 5,5 недель, до этого тишина. На 6 неделе ходила на узи и там нашли кисту ЖТ. Вот и думаю откуда она там, может с прошлого цикла осталась. Так что меньше нервничай, расслабься и жди день х)))

И аааапчхиииии двойняшковое на удачу!!!

МамаМатвея, спасибо дорогая! а я пока пью элевит пронаталь и фолацин. Обязательно добавлю всё, что ты написала) у тебя овулька была? если её не произойдет, не вырастут фолики, то переноса не будет?

Девочки еду сдавать хгч зажмите кулачки плиз и обчихайте меня!!!

• Нравится 6

Nazirka , не переживай. Мне сказали, что если фолики будут плохо расти или не будет О, то поставят укол ХГЧ и все равно перенос будет. Главное поймать О. У меня О последнее время была на 24 ДЦ!!! В крио я ходила на УЗИ. На 19 ДЦ фолик был все 16мм. Но Г сказала- приди на всякий случай завтра. И представляешь, ночью была О!!!! Просто ее чутье помогло. Пожалуйста, не пропусти О - это важно очень!

УДАЧИ!!!!

:kulachki:Люб@сикPregn@ntBодолей :kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки еду сдавать хгч зажмите кулачки плиз и обчихайте меня!!!

@@@@@@@@@@ на трехзначный!!!!

Люб@сикPregn@ntBодолей,  аааапчхиииии слюнявый, токсикозный ( уж как есть)!!!

• Нравится 1

Budumamuley

спасибо большое за чихи, завтра все решится насчет разморозки и подсадки, а вам с детками здоровья, да побольше!

Девочки, подскажите, у кумы 7 июля был перенос 2-х эмбрионов 3-дневок, вчера сделала тест, чистый без намека на вторую полоску, она в панике, это уже 3-е ее ЭКО, предыдущие два заканчивались ЗБ на 7-8 неделях беременности, она очень переживает что не прикрепились детки!Может рано еще паниковать????? ХГЧ на пятницу планово!Она говорит тест уже должен дать вторую полоску если получилось!А у нее чисто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...