Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, у кумы 7 июля был перенос 2-х эмбрионов 3-дневок, вчера сделала тест, чистый без намека на вторую полоску, она в панике, это уже 3-е ее ЭКО, предыдущие два заканчивались ЗБ на 7-8 неделях беременности, она очень переживает что не прикрепились детки!Может рано еще паниковать????? ХГЧ на пятницу планово!Она говорит тест уже должен дать вторую полоску если получилось!А у нее чисто!

На 7 дпп с пятидневками не всегда показывает, а с трехдневками и подавно. Рано сделала тест ваша кума, пусть ждет хгч, ну и не переживает, если получится.
  • Нравится 2

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 дпп

эстрадиол 3273

прогестерон 268.3

хгч 13

9 дпп

эстрадиол 6404

прогестерон 315.8

хгч 13

10 дпп

хгч 17

13 дпп

эстрадиол 6074

прогестерон 289.4

хгч 29

Что-то маловат хгч......мож еще пойдет вверх?@@@@@@@@@@@@@@@@@@

были трехдневочки

Люб@сикPregn@ntBодолей, :almirena:

Вот поэтому мне "больше нравятся" пятидневочки. У меня до 5 дня очень много клеток остановилось в развитии или пошло неправильное деление. А на 3 день эмбриолог кричала вау, как много и такие хорошие....

Мне кажется с пятидневками всегда больше шансов

• Нравится 1

Девочки, привет! Принимайте!)

Сейчас нахожусь во втором криопереносе, первый пролет, даже имплантации не было

почему-то текст в первом сообщении уплыл(

Сейчас нахожусь во втором криопереносе, первый пролет, даже имплантации не было.

Сегодня 6дпп, прошло 72 часа, даже чуточку больше, после последнего укола прегнила 1500. Вчера тянул живот как при м, решила сделать тест, чтоб его, и совсем растерялась. Есть четкая вторая полоска, но не хвост ли это?! Переносили 2х пятидневочек, 4ав и 4 вв

post-265986-0-16289900-1436953734_thumb.jpg

• Нравится 4

Vera-Nadezhda,  клевые полосочки)))) ттт @@@@@@@@@@@ хгч будешь сдавать?

• Нравится 1

Шера,  да, на вторник назначено, но я д не могла вытерпеть и сделала тест. Боюсь радоваться, все думаю не хвост ли. Думаю может завтра сдам утром кровь.

Сама не знаю, читала, что прегнил выходит 5-7 дней (ну это если большая доза, а у тебя всего 1500). Лучше хгч

Сама не знаю, читала, что прегнил выходит 5-7 дней (ну это если большая доза, а у тебя всего 1500). Лучше хгч

Вот и я читала(, так что завтра побегу хгч сдам, думаю понятно будет.

Так уж хочется, что бы все получилось! Мне иногда кажется, что "другие" и не поймут нас ни когда, через что мы проходим, что бы стать мамами!(

ну вот у меня пролет хгч 1 ,эта уже 3 пролет да жит ДЯ не помогла ,ни знаю как мужу сказать ...блин так хренова слов нет пожаловаться не кому ,/об эко у нас некто ни знает что делаем /

машенька 13, иди обниму!!! Мне так жаль! (

Rainbow _, идууууу

Девочки привет всем! Я вернулась из больницы) В воскресенье ночью увезли на скорой, чуть аппендицит не вырезали. А у меня гиперстимуляция была, правый яичник больше матки. Можете почитать у меня на страничке.

ПростоНаташа,  ох и ничего себе! Ну хорошо что дома уже. А сколько у тебя клеточек взяли, напомни. А еще не хочу заранее обнадеживать, но гиперстимуляция это хороший признак имплантации))

У меня в свежем помню взяли 20 клеточек и сразу поставили капельницу с рефортаном, потом я еще 1 раз приезжала на капельницу. Но у меня гиперстимуляции как таковой не было и был пролет.

Всем привет;) получила результат анализа гистеры...ничего такого страшного нет...написали микрополипоз...завтра иду в клинику и верю, что вступлю в криопротокол

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!Я к вам)))сегодня 4 дпп пятидневочка, со вчера периодически ноет живот, и так же со вчера коричневые прожилки ( совсем чуть чуть) выходят с остатками утрожестана (извиняюсь за подробности), кто с этим сталкивался, первое эко....страшно так, грудь во время стимуляции болела адски, а сейчас уже почти и не болит, я кончено жду и верю в удачу, рано еще расстраивать себя симптомами, но все равно мысли всякие лезут в голову)

Девочки, привет! Принимайте!)

Сейчас нахожусь во втором криопереносе, первый пролет, даже имплантации не было

почему-то текст в первом сообщении уплыл(

Сейчас нахожусь во втором криопереносе, первый пролет, даже имплантации не было������.

Сегодня 6дпп, прошло 72 часа, даже чуточку больше, после последнего укола прегнила 1500. Вчера тянул живот как при м, решила сделать тест, чтоб его, и совсем растерялась. Есть четкая вторая полоска, но не хвост ли это?! Переносили 2х пятидневочек, 4ав и 4 вв

У меня после укола хгч тест показывал две полоски до 6 дней, мне кажется рановато сделала.

koshka-4444,  тоже достаточно яркую?

Конечно рано, по рукам надо бы дать за эти тесты:(

""Мышка"",  главное сохранять спокойствие и верить! А вообще мне Г сказала, что это может быть имплантацией. Но я бы позвонила своему репродуктологу, уточнила!

Изменено пользователем Vera-Nadezhda

ПростоНаташа,  ох и ничего себе! Ну хорошо что дома уже. А сколько у тебя клеточек взяли, напомни. А еще не хочу заранее обнадеживать, но гиперстимуляция это хороший признак имплантации))

У меня в свежем помню взяли 20 клеточек и сразу поставили капельницу с рефортаном, потом я еще 1 раз приезжала на капельницу. Но у меня гиперстимуляции как таковой не было и был пролет.

У меня взяли 10 як, 7 оплодотворились, 2 перенесли на третий день,до пятого дня дожил один эмбриончик и его заморозили. После укола хгч 1500 ед у меня видать и началась гипера. От капельниц Рефортана я отказалась, сейчас чувствую себя хорошо)

Vera-Nadezhda, посмотри в динамике! Ярчайте!))

Девочки привет. У меня после пролета.... На узи увидели признаки хр эндометрита.... Видимо поэтому не прикрепились эмбриончики..... Пол года назад продечивала его..... Почему перед эко не сказали еще раз пролечить.....

Девочки привет. А что правда, если утрик вытекает, то он уже не впитывается и это значит пролет?! Одна из девочек позавчера написала. Я на ночь вставила и утром в 8, в 12 встала с кровати и целая лужа вытекла (извиняюсь за подробности) и грудь болеть сегодня перестала. 7 дпп, да и вообще уже нет ни каких признаков чего-то такого. Вчера правда часов в 23, чуть ниже пупка как заколет, минуту покололо и все.

Девочки, я опять к Вам! Пью чай и плачу..... :bye2:

Сходила час назад в туалет, а там розовые выделения..... Позвонила в клинику, сказали пить прогинова по 1 т./день и сегодня вечером и завтра утром уколоть Дицинон 2 мг. Вот сижу и думаю, а вечер то настал уже? и тогда во сколько утром уколоть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...