Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Rainbow _, спасибо!:) Очень переживаю после стольких неудач! А тебе еще узи не делали?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Fishka69, нет ещё. 20 июля! Немножко подождать осталось. Сегодня опять кровь сдала. Ждём результаты.

Девочки, привет. Сегодня сдала анализ на ХГЧ - 26. Это 9 день после переноса одного пятидневного эмбриона. Был крио протокол на ЗГТ. Я так понимаю это пролет. Я конечно почитала, что чудеса случаются, но это скорее исключения, чем правило. На 9 ДПП с пятидневками должен быть уже трехзначный результат. У меня еще и укол прегнила был четыре дня назад в 1000 ед. Видимо он хвост и оставил. Грустно.

pon44ik, мне кажется, что рано! Попробуй сдать ещё раз послезавтра

pon44ik, мне кажется, что рано! Попробуй сдать ещё раз послезавтра

да, пока конечно отменять ничего не буду. Нужна динамика. У меня в свежем протоколе на 10 дпп было 36, а потом стало падать. Биохимическая.

девочки, отчитываюсь:
менее 1, имплантации опять не было, Ре сказала записываться на гистеру, я это цикл пропущу, а на следующий сделаю, больше ничего не назначила, причину опять видит в слабых эмбрионах (хотя они у меня хорошисты) и в низком овариальном резерве.. у меня АМГ 0,83, Ре говорит показатель не повысить, но я знаю, что девочки повышали, может вы мне подскажете, как это сделать, витаминчики, гормоны - что попринимать?

alasovna,ну мая дорогая держись печально очень .ты же знаешь что мы сильные и здоватся не будем ,следующий обязательно мы победим и будем мамами . У меня такой же АГ пока нечем поднять не удается ,я уже ДЯ побывала но нечего не получилось

alasovna,ну мая дорогая держись печально очень .ты же знаешь что мы сильные и здоватся не будем ,следующий обязательно мы победим и будем мамами . У меня такой же АГ пока нечем поднять не удается ,я уже ДЯ побывала но нечего не получилось

спасибо за поддержку, я держусь не скисаю, но честно говоря, я была готова к такому результату.. дело не в эмбрионах, а во мне надо искать причину и лечить (устранять).. может я заставлю тебя повториться, а сколько попыток у тебя было и почему с ДЯ не получилось?

я в клинике даже спросила про ЭКО по ОМС, но с таким АМГ, как у меня, они не берут, Ре так и сказала: нам это не выгодно... вот так! вот те и медицина!

Простите, девчонки, что вклиниваюсь, у меня тоже ДЯ была первая попытка, но у меня нет другого выхода. АМГ 0,09, и кусочек одного яичника остался только. Мне все врачи на перебой твердят, АМГ никак не возможно повысить. Это овариальный резерв и он не восполняется.

Простите, девчонки, что вклиниваюсь, у меня тоже ДЯ была первая попытка, но у меня нет другого выхода. АМГ 0,09, и кусочек одного яичника остался только. Мне все врачи на перебой твердят, АМГ никак не возможно повысить. Это овариальный резерв и он не восполняется.

привет, а результат какой? я про ДЯ не думаю, пока что верю в свои силы, и не с таким АМГ беременели!!

alasovna,  У меня АМГ на нижней границе нормы, примерно 1 с копейками, и поэтому в стимулированных протоколов получаю маленькой кол-во яйцеклеток. Так вот: мне тут на форуме девочка посоветовала попить ДГЭА/DHEA, я почитала что он: цитирую "Гормон молодости. Повышает качество яйцеклеток, дает лучший ответ на стимуляцию при меньших дозах препаратов, отодвигает наступление менопаузы. Показан всем возрастным и с низким АМГ." Его пьют по три месяца между протоколами.

Ната-ната, вы принимаете этот препарат? а той девочке он помог?

alasovna,  Я не принимаю, так как у меня 3 ДПП) Просто до переноса во время стимуляции тут жаловалась, что гормонов кучу колю - а растет в итоге только два фолика, вот мне так девочка и ответила. Зайди в тему: Эко в естественном цикле - там с 12 страницы наша переписка, ник этой девочки Хочушка, и у нее в профиле описано много про этот и не только препарат!)

привет, а результат какой? я про ДЯ не думаю, пока что верю в свои силы, и не с таким АМГ беременели!!

Пролет(((((((((((1,1.... остались 2 снежинки, пойдем в октябре

alasovna, У меня АМГ на нижней границе нормы, примерно 1 с копейками, и поэтому в стимулированных протоколов получаю маленькой кол-во яйцеклеток. Так вот: мне тут на форуме девочка посоветовала попить ДГЭА/DHEA, я почитала что он: цитирую "Гормон молодости. Повышает качество яйцеклеток, дает лучший ответ на стимуляцию при меньших дозах препаратов, отодвигает наступление менопаузы. Показан всем возрастным и с низким АМГ." Его пьют по три месяца между протоколами.

я читала что вместе с качеством и количеством фоликов и яйцеклеток и начинают обостряться все болячки на нем, такие как эндометриоз, полипы, эрозии, поэтому не стала, а сама думала попробовать без назначения врача......да и испугалась, мне рисковать уже нечем с моим кусочком яичника!!!!!

Annyshka02009,  Согласна, это все индивидуально. Но у меня все в порядке, никаких эндометриозов-полипов-эрозий) да амг пока в пределах нормы и качество яйцеклеток тоже прекрасное)) ттт))) единственное это слабый ответ яичников, ну и маточные трубы конечно((( Поэтому не исключаю что если что то попробую их пропить, тем более я читала о них на ЭКОшечном сайте - там врач отвечал на вопросы, она была только за этот препарат.

Annyshka02009,  а Вы слышали об этом препарате, я правильно поняла?

Annyshka02009, Согласна, это все индивидуально. Но у меня все в порядке, никаких эндометриозов-полипов-эрозий) да амг пока в пределах нормы и качество яйцеклеток тоже прекрасное)) ттт))) единственное это слабый ответ яичников, ну и маточные трубы конечно((( Поэтому не исключаю что если что то попробую их пропить, тем более я читала о них на ЭКОшечном сайте - там врач отвечал на вопросы, она была только за этот препарат.

Annyshka02009, а Вы слышали об этом препарате, я правильно поняла?

Ой, даже не переживайте, все у тебя (давай на ты)))))))будет!!!!!! Ну просто я бы наверно посоветовалась с врачем, кому-то помогает, а есть те, кому и вредит!!!! Читала, да про этот препарат, что его заказывают с заграницы). но честно, как-то не очень верится что АМГ возможно поднять.

Annyshka02009,  Я читала на форумах что поднимался у девочек (не помню впоследствии каких манипуляций) но показатель вверх шел!) Не прям что сильно, но менялся) я думаю что это возможно)) или я конченый оптимист))))

да, девочки, побочка есть везде, и всё действительно индивидуально.. я пока что буду гистреру проходить, будет обидно, если у меня какие-либо полипы или спайки и т.д., а я об этом и не знаю.. у меня ещё осталась одна снежиночка-трёхдневочка, не хочется её потерять.. вообще Ре сказала, что у меня хороший результат стимуляции с моим-то АМГ: получили 6 ЯК, все 6 оплодотворились, выжили 3 вот их и заморозили.. так что для меня ещё не всё потеряно, но в чудеса я уже не верю, только на свои силы и надеюсь, иногда не понимаю, откуда они и берутся то))

• Нравится 1

Annyshka02009, Я читала на форумах что поднимался у девочек (не помню впоследствии каких манипуляций) но показатель вверх шел!) Не прям что сильно, но менялся) я думаю что это возможно)) или я конченый оптимист))))

Все может быть!!! Место чуду всегда есть))))))) И главное, чтобы это чудо появилось у всех , кто о нем мечтает и ждет))))))))

• Нравится 2

Annyshka02009, Я читала на форумах что поднимался у девочек (не помню впоследствии каких манипуляций) но показатель вверх шел!) Не прям что сильно, но менялся) я думаю что это возможно)) или я конченый оптимист))))

самовнушение имеет место быть и именно оно играет огромную роль в достижении успеха! можно сосать пустышку и верить, что делая это ты исцелишься.. это моё мнение, без обид, если что..
  • Нравится 1

alasovna,  я так поняла что переносили две 3-ки?

alasovna,  Результат действительно хороший!

Ната-ната, первый раз в феврале перенесли одну пятидневку, в этот раз одну трехдневку, все качества ВВ

alasovna,  Тут речь не о самовнушении, а об анализах - циферки на бумаге)) сначала сдавали был один показатель, через какое то время - другой. Можно допустить и ошибку лаборатории, но это не еденичный случай..

alasovna,  Я первый раз тоже одного переносила, а теперь решил только оптом)) правда с моим ответом яичников "опт" пришлось подсобирать)))

alasovna, я так поняла что переносили две 3-ки?

alasovna, Результат действительно хороший!

так вот и именно, поэтому и я не теряю надежды, понимаю, что дело во мне, а не в эмбрионах, эмбриошки то хорошие, не крепятся, не нравится им у меня, значит есть бяка какая-то, вот её и надо удалить и в бой!
  • Нравится 1

alasovna,  Конечно))) всё равно это работает:вот сколько читаю на форумах - всё равно в итоге все беременеют! С первого-второго-третьего-четвертого - но получается! Одна мадам с 17-раза!))) видимо очень надо было!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...