Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

LuciaLucky,  а вот интересно, я прописана в Московской области, муж мой в Москве. Живем в Москве. Встать то на учет я могу как я поняла в любой жк, а вот молоко и сок мне давать будут?))

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[email protected],  то есть и на деток тоже молочку не дают?((

хочу // полоски,  я не помню, по-моему девочки говорили, что только тем, у кого прописка московская, дают(((

хочу // полоски,  уточнила, если московский полис, то дадут.

LuciaLucky, я так поняла нет. Девочек спрашиваю говорят все кухни закрыты сто лет в обед. Молочку дают как помощь малоимущим, многодетным, матерям одиночкам и т.п., для этого справок только кучу собрать надо.

и то, эта молочка заключает в себе молч смесь Малютка.

• Нравится 1

Нотачка,  Я думаю подруга советует правильно.. Лучше перестраховаться))

Нотачка,  А что в поддержке?

LuciaLucky,  вот страна у нас.... то есть на учет встать я могу в любой жк, а за молоком ездить в другой город))) полис я вообще получала в Ростове-на-Дону, жили там с мужем года 2. Может и молоко мне Ростовское положено))) и смешно и плакать хочется))

хочу // полоски,  я знаю, что те, кто из МО, могут переоформить полис на Московский. Вот как с Ростовским - не знаю. Наблюдать-то тебя будут, но рецепт на молочку не дадут((

Нотачка, Я думаю подруга советует правильно.. Лучше перестраховаться))

Нотачка, А что в поддержке?

крайнон по 1 шт, подруга сказала дюф 1 таблеточку выпить, выпила. дождусь утра...

Девочки, всем привет.

На 6 дпп сдала кровь и результат был 12мМе/мл. напомню что переносили пятидневок. И вот получила результат хгч, который сдала по назначению на 12 дпп- 72 мМе/мл(, те по нижней границе 11 дпп( мой Г говорит, что видимо ББ, велела прегнила вколоть и пересдать в воскресенье. Я прям плачу. Что скажете, есть надежда?

У меня на 14 дпп, хгч был 70,2. Пока слава Богу все хорошо. Надеемся так и будет на 9 месяцев!!!

• Нравится 3

Нотачка,  Такая поддержка маленькая..

Julka1980, в жк я по-любому на разведку схожу. Только вот вряд-ли если я буду наблюдаться платно, то бесплатно мне что-то выпишут))) хотя таких нюансов не знаю. И что касается лекарств, то у них же как правило для поддержки утрожестан, а у меня крайнон. Стоит в разы дороже. Я даже когда в больнице лежала, привезла с собой чемодан своих таблеток, потому что у них кроме витамина е, фольки, ношпы и валерьянки ничего не было. Несколько раз девочки подходили про дюфастон спрашивали, им отвечали: нету)) хотя больница хорошая, но вот с медикаментами видимо почти везде так.

А ты не говори в ЖК, что еще платно наблюдаешься, к тому же это не запрещается, если бы качество бесплатных услуг было такое же, как платное,то это другое дело, а так никто не имеет права тебе запретить позаботиться о себе и ребенке самой. Бесплатно дают нормальные витамины типо Витрум и Прегнавит. К тому же в больнице может и не быть там народу слишком много, у меня в ЖК в регистратуре весит список лекарств, который можно взять бесплатно. У меня в ЖК лучше и приятней были врачи, чем там где я делала ЭКО.

Ой девочки, сделала снова тест - полоска не то что бы слабее, но уж точно не ярче чем вчера...((( Посмотрела в интернете - на 9дпп у многих уже довольно яркие тесты..Грудь,живот, поясница - побаливают, состояние разбитое.. У меня из-за этих размышлений уже сон нарушился, просыпаюсь то в 5.00, то в 4.30 и не могу уснуть.. Короче загналась..(

У меня тоже сон нарушился, обычно в 23-00 спать ложилась, не раньше и вставала в 7-00 сонная, а тут в 21-30 или в 22-00 вырубаюсь и в 5-00 как штык, и не уснуть! Муж смеётся уже надо мной, у людей самый сладкий сон, а я не млогу уснуть!!

• Нравится 2

abalenka, вот и у меня тоже самое! Всегда в 1 ночи ложилась и вставала в 7.30 на работу, а сейчас в кровати уже в 22.00 и встаю в 5 утра, еще и за ночь просыпаюсь раз пять, как будто выспалась уже...

• Нравится 3

хочу // полоски, я знаю, что те, кто из МО, могут переоформить полис на Московский. Вот как с Ростовским - не знаю. Наблюдать-то тебя будут, но рецепт на молочку не дадут((

Можно запросто переоформить полис, при чем на нем не написано, что он МО или Москва, еще можно оформить регистрацию у мужа, тут тебе еще и пособия будут положены, в Москве мне кажется, но могу ошибаться, больше всяких пособий, а еще легче будет все это оформить через МФЦ, в любом случае они ближе, чем ездить в область. Бумажек там не много, так же как на детей, бумажка у гинеколога в ЖК берешь и топаешь на молочку, она как раз около детской поликлиники.

• Нравится 1

Нотачка, ты в курсе, если уже выпила Дюфастон, то бросать пить его теперь нельзя? И от одной таблетки в день толку не будет.

abalenka, вот и у меня тоже самое! Всегда в 1 ночи ложилась и вставала в 7.30 на работу, а сейчас в кровати уже в 22.00 и встаю в 5 утра, еще и за ночь просыпаюсь раз пять, как будто выспалась уже...

Да да и у меня так же....и от безделия и неспанья ночью в туалет шастаю, хотя не хочется, но мерещится... Муж хочет раскладушку там поставить, че говорит ты ходишь туда-сюда, будь там уже )))

Женьщина даже если не хочет, сходит в туалет....так на будущее! Вот это про меня)))

Изменено пользователем abalenka
  • Нравится 1

После укола Овитрель 6500 прошло 8 дней, не слишком ли яркая полоска?? У кого сколько он выходил?

abalenka, Опа) у меня общий признак с уже двумя беременными)))

• Нравится 1

Вот он

post-239225-0-12635500-1437577818_thumb.jpg

• Нравится 2

Julka1980,  временную регистрацию ты имеешь ввиду? Так москва для мо не делает временную насколько я знаю.

Да я если честно не особо парюсь по этому поводу. Я 10 лет страхуюсь по дмс, в гос клиниках и не бываю. Просто дмс не занимается беременными, вот омс и пригодился. И конечно, главное врач какой. Вот подруга у меня хотела платно оформлять, но пошла для галочки в жк и ей так врач понравился, что она и думать забыла о платном ведении Б. Так что если в жк мне врач понравится, не испугается что это эко, да и плюс внематрчная, тогда в жк и останусь. А если сразу скажет на сохранение, то пусть лесом идут.

• Нравится 2

хочу // полоски, приветик, а ты до сих пор крайнон принимаешь?

Ната-ната, привет, лапуля, я сдавала хгч на 9 дпп, т.к. на тесте появилась полоска. Сдай, не бойся.

МамаМатвея,  да, принимаю. Спросила сколько еще, она сказала до 12й точно недели, потом решать с врачом который будет вести Б как отменять. Но моего врача все равно ставить в известность об отмене.

ПростоНаташа,  полосочки?!?! Да это полосища!!!

• Нравится 1

ПростоНаташа,  так дело в том,что у меня всего то 3дпп, 2х трехдневочек( правда один как 5 дневка,10 клеточный)... Как то оч рано...делала, думала увижу или пустой или призрака, хотела проследить, сколько выходить будет...не ожидала такой явной полоски...нам ведь до полосок еще рановато..

МамаМатвея,  Привет дорогая! Я все таки в пятницу сдам, еще день остался) а у тебя на 9дпп сразу яркая была?

Ты первый тест на 9-день сдала?

МамаМатвея, Привет дорогая! Я все таки в пятницу сдам, еще день остался) а у тебя на 9дпп сразу яркая была?

Ты первый тест на 9-день сдала?

Да, я сразу решила только на 9. Делала Эви. На след день сделала фрау, другого не было. Там бледная была, я испугалась. Оказывается они разные полоски дают.

Завтра замочишь?

хгч тоже на 9 сдала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...