Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ane4ka1988,  В аннотации Овитреля написано что присутствует в организме в течении 10 дней и в это время может приводить к ложноположительный реакции теста.. И к тому же 3дпп 3-х дневочек - это очень рано, ты же сама понимаешь.. У меня тоже Овитрель был 6-го числа, и полупризрака тест начал показывать только 19-го, и это с 5-дневками. Так что жди еще)

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22.07.2015 в 15:44, ПростоНаташа сказал(а):

Ane4ka1988, полосочка очень яркая! Укол уже вышел из организма. Так что это привет от твоих деток)))

Девочки, а у меня сегодня на 12 ДПП такие полосочки))) В пятницу иду сдавать хгч.

Ссылки скрыты.

Какой красивенький тестик!!!! Ждём твоих хгчшек!

• Нравится 2

МамаМатвея, Да, завтра еще замочу) но Эвик у тебя поярче был чем у меня?

Уже достала я всех своими яркостями и полосками))))))

22.07.2015 в 14:51, abalenka сказал(а):

У меня на 14 дпп, хгч был 70,2. Пока слава Богу все хорошо. Надеемся так и будет на 9 месяцев!!!

Дай то Бог!!! @@@@@@@@@

А я сегодня сделала тест, думаю пересдавать то кровь надо через 2-3 дня. Вот что получилось, два верхних на 12 дпп, нижний на 13 дпп. Тестики эви. Может они конечно и не информативны, но так хочется верить:)

post-265986-0-10849200-1437588787_thumb.jpg

Изменено пользователем Vera-Nadezhda
  • Нравится 6

Vera-Nadezhda,  ну тут уже очевидно привет от малыша))))

• Нравится 2

Vera-Nadezhda, И причём рост хгч налицо! Да ещё и тесты одной фирмы. Тут не приветик - тут уже махание большим флагом мамочке!

• Нравится 1

22.07.2015 в 18:20, LuciaLucky сказал(а):

Vera-Nadezhda,  ну тут уже очевидно привет от малыша))))

Да вот мой Г так поддержал, прям в лоб, мол такие результаты хгч у пятидневок БХБ :( но сказала прегнил уколоть, может что и выйдет из этого, посмотрим.

Britani

Ой, спасибо! Мне прям легче стало, а то накошмарили меня так :( пойду сдаваться только в воскресенье, дожить бы :

Девчули, а не в курсе, если крайнон выходит белый, но там в больших комочках что-то светло-розового или оранжевого цвета ?! И еще такой вопрос, сорри, ни у кого от прогестерона + крайнон грудь не вымахала? То, что она начала болеть у меня сразу, это да. А вчера бюстгальтер одевать- а мне мал :/

Vera-Nadezhda, а чего так поздно? у вас вроде сегодня 13 ДПП и кровь только в воскресенье?

• Нравится 1

Britani

Я сдавала на 12 дпп, получила раз-т в 72 мМе/ мл, гениколог сказала что оч мало и велела вколоть 1500 ед прегнила, ну и соответственно в воскресенье сдать повторно.

Получается что тестики я выложила, верхние в день сдачи, нижний- сегодня в обед

22.07.2015 в 18:50, Vera-Nadezhda сказал(а):

Britani

Я сдавала на 12 дпп, получила раз-т в 72 мМе/ мл, гениколог сказала что оч мало и велела вколоть 1500 ед прегнила, ну и соответственно в воскресенье сдать повторно.

Всем привет. У меня сегодня 5дпп, мне прегнил 1500 колоть 23.07 (завтра) , а хгч сдавать 30 выйдет он или могут быть ещё следы...

22.07.2015 в 18:50, Vera-Nadezhda сказал(а):

Britani,

Так получается нижний тест, который яркий - это после укола прегнила?

Britani

Нет конечно, до. Укол вечером поставили, а тест в обед сделала.

22.07.2015 в 18:53, ira_dvortsova сказал(а):

Всем привет. У меня сегодня 5дпп, мне прегнил 1500 колоть 23.07 (завтра) , а хгч сдавать 30 выйдет он или могут быть ещё следы...

Должен выйти, если будет хвост, то незначительный.

22.07.2015 в 18:38, Vera-Nadezhda сказал(а):

И еще такой вопрос, сорри, ни у кого от прогестерона + крайнон грудь не вымахала? То, что она начала болеть у меня сразу, это да. А вчера бюстгальтер одевать- а мне мал :/

У меня грудь очень увеличилась. Бюстики заметно маловаты стали. Про "болит" - вообще молчу :Crazy:

В туалет по-маленькому - как девочки вчера тут обсуждали - я кстати тоже бегаю - кажется что постоянно хочется :girl_bye:

Vera-Nadezhda, фуххх... ну слава Богу! Тогда можно расслабиться :-) Всё ярчает в геометрической прогрессии!

MiaMia777

О да, в туалет тоже постоянно, особенно ночью- прям прет:)

Сперва соски жутко чувствительны были, а теперь сами железы.

Britani

Я ж говорю, теперь главное воскресенья дождаться и не свихнуться :-(

• Нравится 2

Vera-Nadezhda, ну сдайте завтра если есть возможность...У вас же проще - пошёл в любую лабу и к вечеру уже результат! Это нам никак :-)

Britani

Да вот сдала б, да только прегнил картину смажет, завтра пик хгч в крови будет. Ой, девчули, да поможет нам Бог стать мамками! :)

• Нравится 2

Vera-Nadezhda, ой, сорри...я туплю что-то... Конечно, нет смысла дня 4 делать тесты после укола... У меня гормоны наверное разыгрались :dash_kolob_girl:

Блин а у меня сегодня 5 дпп, тесты нулевые совсем. Вот уж точно - главное не свихнуться. Мозгами все понимаю, но с руками ниче поделать не могу.

Ну зато точно теперь знаю что весь Прегнил вышел :Crazy: :Crazy:

MiaMia777

Забавы ради называется:) а вообще рано конечно, на 5дпп, хотя многие пишут что с 5тидневочками на 6й дпп может показать слабую. Эти тесты, ох, наши нервы :)

22.07.2015 в 19:57, Vera-Nadezhda сказал(а):

MiaMia777,

Забавы ради называется :) а вообще рано конечно, на 5дпп, хотя многие пишут что с 5тидневочками на 6й дпп может показать слабую. Эти тесты, ох, наши нервы :)

ой, и не говори! У нас пару недель назад в темке ЭКО ИМСИ - у девочки с двойней 5-тидневочек тесты с вечера 5 ДПП заполосатились. У всех я так поняла по-разному - у кого-то и с одной пятидневкой на 5 ДПП (редкость, правда), а у кого-то и с двойней - на 9-10 ДПП. Но нервы конечно эти тесты треплют, хотя и обещаешь себе не расстраиваться. Завтра утром еще один сделаю чтоб глаза не мозолил, и все. Больше покупать не буду точно.

22.07.2015 в 15:35, хочу // полоски сказал(а):

Julka1980, временную регистрацию ты имеешь ввиду? Так москва для мо не делает временную насколько я знаю.

Да я если честно не особо парюсь по этому поводу. Я 10 лет страхуюсь по дмс, в гос клиниках и не бываю. Просто дмс не занимается беременными, вот омс и пригодился. И конечно, главное врач какой. Вот подруга у меня хотела платно оформлять, но пошла для галочки в жк и ей так врач понравился, что она и думать забыла о платном ведении Б. Так что если в жк мне врач понравится, не испугается что это эко, да и плюс внематрчная, тогда в жк и останусь. А если сразу скажет на сохранение, то пусть лесом идут.

Я года 4 назад спокойно делала временную регистрацию у подруги, у меня просили справку с места жительства для ребенка в школу, все без проблем. А потом кучей себе, ребенку и мужу делала полис московский, тоже без проблем. В ЖК ты можешь ходить к любому врачу, мне девочка в регистратуре подсказала к какой врачихе лучше идти, я и пошла и не пожалела, она очень быстро мне сделала выписку для ЭКО, и обнадежила, и все подробно рассказала, куда дальше бежать.

22.07.2015 в 20:04, MiaMia777 сказал(а):

ой, и не говори! У нас пару недель назад в темке ЭКО ИМСИ - у девочки с двойней 5-тидневочек тесты с вечера 5 ДПП заполосатились. У всех я так поняла по-разному - у кого-то и с одной пятидневкой на 5 ДПП (редкость, правда), а у кого-то и с двойней - на 9-10 ДПП. Но нервы конечно эти тесты треплют, хотя и обещаешь себе не расстраиваться. Завтра утром еще один сделаю чтоб глаза не мозолил, и все. Больше покупать не буду точно.

А мне не помогло, как я себя уговаривала не покупать тесты, прям так серьезна была настроена ни-ни до 12 дпп, только кровь! Ага!:)) на 6 день ноги в аптеку понесли, руки тестик покупать :))

Ну лично мне, с моим мизерным хгч, тест показал слабенькую, но видненькую на 10 дпп, на 6 тож была, достаточно четкая- прегнил не вышел тогда еще.

У всех индивидуально, это точно, так же как и хгч у всех разный. Держу @@@@@@@@@

• Нравится 1

Овитрель сегодня на утреннюю мочу практически вышел, вечером точно тест будет уже пустой, получается у меня он вышел за 8-9 дней... Остается ждать теперь своих полосочек))) у нас сегодня 4дпп))

post-239225-0-79921500-1437622365_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...