Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Привет девочки! Можно к вам? ;) У меня криопротокол. Вчера перенесли две пятидневные крохи. Молюсь, надеюсь, верю и жду ХГЧ 31.07.

• Нравится 5

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juli_K, @@@@@@@ крепкие кулачки,пусть малыши устраиваются поудобнее на весь срок счастливой беременности!!!В какой клинике делали?

Т.а.н.я._скоро Мама,

Спасибо!!!! Я уже четыре года ведусь у Берестового О.А. Клиника Матери

Привет девочки! Можно к вам? ;) У меня криопротокол. Вчера перенесли две пятидневные крохи. Молюсь, надеюсь, верю и жду ХГЧ 31.07.

И мне вчера перенесли 5-и дневочек , 30 на ХГЧ ! Будем ждать вместе!!!

• Нравится 2

Лежу целый день! А вечером собака на кошку кинулась и я рефлекторно дернулась и испугалпсь!!!! Теперь душа не на месте. Переживаю не навредила ли

У меня было крио, 17 перенесли 2пятидневки, хгч назначили на 30.07, а вам так быстро?!

У меня просто укол 20 и 23 были уколы прегнил 1500, может из-за этого?

• Нравится 1

Ната-ната, супер циферка....все отлично;) радуюсь за тебя

• Нравится 1

Лежу целый день! А вечером собака на кошку кинулась и я рефлекторно дернулась и испугалпсь!!!! Теперь душа не на месте. Переживаю не навредила ли

Да не переживай , я пока с клиники ехала домой , нас с мужем ГАИ остановили , вот я нанернвичалась (((((, говорят Иногла всплеск эмоций полезен))

У меня от лежания уже все бока болят((

И на меня напал жрач, при чём и ем и ем и ем((((((, аж самой противно((

• Нравится 1

Спасибо))). Я тоже уже не знаю как лечь. И жор тоже. Вчера 5 часов лежала под капельницей и не ела с утра и до вечера, а сегодня видимо отъедаюсь :D

• Нравится 1

У меня было крио, 17 перенесли 2пятидневки, хгч назначили на 30.07, а вам так быстро?!

У меня просто укол 20 и 23 были уколы прегнил 1500, может из-за этого?

Так будет уже как 12 ДПО , вполне нормально, что уже будет свой ХГЧ ( у меня тоже в поддержке укол ХГЧ 26 числа и 30, но 30 я буду делать укол после того, как сдам свою кровь! У меня три эмбриона , так что там всё равно будет ясно , положительный ли протокол ? а потом еще через двое суток сдам и в любом случае он должен удвоиться ! Сам укол выветривается быстро, я имею ввиду в крови он остается не более 5-10 единиц

Поздравляю!!! Эти волшебные слова от девочек вселяют надежду!

Девочки, получила результат ХГЧ! 615! Я беременная!!!!

Д-димер 0.82 при норме до 0.55 В два раза снизился за неделю, был 1.69

Ой как отлично! Вторая положительная новость за сегодняшний день! Ура!!!!!!!!!!!

Так будет уже как 12 ДПО , вполне нормально, что уже будет свой ХГЧ ( у меня тоже в поддержке укол ХГЧ 26 числа и 30, но 30 я буду делать укол после того, как сдам свою кровь! У меня три эмбриона , так что там всё равно будет ясно , положительный ли протокол ? а потом еще через двое суток сдам и в любом случае он должен удвоиться ! Сам укол выветривается быстро, я имею ввиду в крови он остается не более 5-10 единиц

Ага тогда понятно. Будем 30 радовать всех нашим хгч

• Нравится 1

Девочки приветик! меня второй протокол, первый неудачный был... Сегодня был перенос 2 пятидневок. У меня вечером появилась немного крови. В первый раз такого небыло. Было ли у ково нибудь так?

Может конечно поранили меня зеркалом, но тогда бы кровь была раньше днем... незнаю что думать

nnatalii, это имплантация. 5-ти дневки на следующий день после переноса начинают имплантироваться)

Девочки приветик! меня второй протокол, первый неудачный был... Сегодня был перенос 2 пятидневок. У меня вечером появилась немного крови. В первый раз такого небыло. Было ли у ково нибудь так?

Может конечно поранили меня зеркалом, но тогда бы кровь была раньше днем... незнаю что думать

Поздравляю с переносом ! Мне вчера переносили двух 5-чек! Когда проходили канал, тоже кровило, скорее всего может у тебя сосудик лопнул? А сейчас вышло?

Спасибо за ответ. Страшно после пролета... И видимо обращаю внимание на мелочи

Поздравляю !!!! Пусть растут и закрепятся на 37 минимум недель!!!

Поздравляю с переносом ! Мне вчера переносили двух 5-чек! Когда проходили канал, тоже кровило, скорее всего может у тебя сосудик лопнул? А сейчас вышло?

Также поздравляю с переносом и желаю чтоб малявочки прикрепились, росли а через 9 месяцев родились здоровенькие

• Нравится 1

Тихонечко поздравляю!!!) Растите все 8,5 месяцев и родитесь в срок здоровенькие!!!)

nnatalii, с переносом! Пусть малыши крепятся к мамочке на весь положенный срок!)

• Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //,  Спасибо)) но я всё равно волнуюсь, кажется цифры маловаты...(((

ПростоНаташа,  Поздравлялки!!!!!!!!)))))))))))

У тебя это 14дпп?

• Нравится 1

девочки, если кому то будет интересно, то у меня когда протягивает живот, а потягивает несмотря на ношпу, папаверин и магне В6, я использую йоговское дыхание. Перед крио переносом я в течении месяца почти каждый день ходила на начальную йогу и там нас учили дышать. Суть в том, что дышишь от живота. То есть на вдохе округляешь плавно живот и плавно выдыхаешь. В дальнейшем, уже после начального уровня, на вдохе надуваешь живот, плавно переходишь на грудную клетку и медленно выдыхаешь сначала грудной клеткой, потом животом. Так вот, второй вариант для меня сложен пока, а может потому что беременная)) в общем об этом дыхании вспомнила когда были сильные боли от внематочной. Уколы ношпы не особо помогали. И решила попробовать так подышать. Через какое-то время стало действительно легче и я спокойно уснула. Сейчас если чувствую тяжесть или тянущие боли, особенно к вечеру, то начинаю так дышать. Не важно, на спине лежу или на боку. И лично мне становится легче. Может быть кому-то пригодится и тоже поможет)

Спасибо, 'хочу // полоски' ! Взяла на заметку, сегодня вечером опять сильно тянуло - помогло!!!

Девочки!а мои полоски не бледнеют...сегодня 10-11 день после укола, и 6дпп... Порылась в своем протоколе ИИ-там на 8день после укола хгч был 1,4,тестов тогда не делала...Вот и думаю,если полосочки то мои,чего ж они не ярчают?? За 2 дня тестов одинаковые..

Мои вчерашние-утро,день,вечер

post-239225-0-69649900-1437795949_thumb.jpg

Девочки, нужен совет знающих.

Свалилась на след.день после переноса. Нос заложило, иногда температура 37.00, слабость и тд. Купила грипферон и ем мед. Я так понимаю всё? можно считать что пролет?

Изменено пользователем Л@почка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...