Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Инна жду Чуда!!! не соглашусь по поводу того, что у экошек своего беременного прогестерона нет. Наоборот. Прогестерон вырабатывается желтыми телами, при стимуляции вместо одного желтого тела у экошек много желтых тел и прогестерон они вырабатывают. Вот моя врач в этот раз мне даже не стала утрожестан прописывать, только два дюфастона, потому что свой прогестерон выше нормы. А поддержку выписывают, чтобы после стимуляции сбалансировать все гормоны, насколько я поняла.

Я не спорю, нет достаточного для этого образования , но я читала статьи некой доктора , забыла как ее фамилия ( но ее статья Прогестероновая нация очень впечатляющая и известная ), она в принципе против прогестерона , но там есть исключение и исключение как раз Экошницы! Только им нужна поддержка!

Инна жду Чуда!!!, максимальное значение прогестерона в лютеиновую фазу было до 86 нг/мл.

Вообщем решила я укольчик еще подкалывать !

Изменено пользователем Инна жду Чуда!!!

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инна жду Чуда!!!, ну и правильно! Прогестерон лишним не бывает)))

Моя врач недавно была на конференции в Европе где-то, так вот после этой ее поездки прогестероновой поддержки в моей жизни стало меньше :)

Инна жду чуда!!! Я бы тоже подколола прогестерончика

ПростоНаташа,  Приветик!) ждем сегодня прироста ХГЧ?;)

• Нравится 1

Эндометрий у меня отличный , но эндометрий к проегстерону вроде как не имеет отношение , у экошников своего беременного проегстерона нет, он может быть только на поддержке , пока не начнет вырабатывать поддержку плацента, которая формируется полностью после 12 недель и она может взять на себя уже все питательные вещи для малышей !

Ещё как имеет!)) Прогестерон часто называют гормоном беременности, так как он избирательно действует на эндометрий матки, вызывая прегравидные изменения. Под влиянием прогестерона в эндометрии происходят разрастания, сходные с теми, которые наблюдаются на ранних стадиях беременности. Он подготаливает эндометрий для эмбриона, как бы размягчая эндометрий.

У меня потому и такая сильная поддержка 800 утрожестана и 2 дюфастона, что эндометрий во время переноса был слабой секреции, да ещё и эндометриоз в анамнезе.

Инна жду Чуда!!!

А может лучше не укольчик добавить, а крайнон один, ну или утрожестан?? Все таки это сразу в оном требуемом месте всасывание будет, а насколько я знаю укол всасывается меньше в матку чем местные средства! Мне это медсестра экошная сказала...

Изменено пользователем abalenka

Девочки, вдруг кому поможет такая информация: я принимаю только утрожестан 200мг вагинально и время от времени у меня бывают коричневые выделения совсем капелька, либо на пальце раз в день, либо немного мажет прокладку. Так вот, после консультации со своим доктором мне сказали, что ЭТО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО и является реакцией на утрожестан. При его приёме очень часто наблюдаются такого рода выделения. Так что не стоит пугаться и удачной всем беременности, а кто планирует - апчхи на вас совсем без токсикоза!

• Нравится 5

Ната-ната, у меня только вечером результат. Конечно ждем хорошего прироста))) А у тебя когда готов будет?

• Нравится 1

Девочки, вдруг кому поможет такая информация: я принимаю только утрожестан 200мг вагинально и время от времени у меня бывают коричневые выделения совсем капелька, либо на пальце раз в день, либо немного мажет прокладку. Так вот, после консультации со своим доктором мне сказали, что ЭТО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО и является реакцией на утрожестан. При его приёме очень часто наблюдаются такого рода выделения. Так что не стоит пугаться и удачной всем беременности, а кто планирует - апчхи на вас совсем без токсикоза!

Ой, я словила и обмазалась!)

А к слову о утрожестане, крайнон по своей сути тот же прогестерон, так вот у меня сегодня он выходил коричневый!!! Как я испугалась, ужас! Мой Г велела убрать клексан и добавить 1т/ 3раза в день транексам. Ну я вот еще папавериновую свечечку вставила и лежу. :(

Изменено пользователем Vera-Nadezhda

ПростоНаташа,  У меня еще с утра готов, у нас через 2 часа результат сообщают) ХГЧ -512))) через две недели узи)

• Нравится 6

Vera-Nadezhda, я вроде слышала, что крайнон сильнее утрожестана, концентрированнее. По идее, этот тот же прогестерон, а следовательно реакция может быть идентичной. Имхо, конечно. Как мне сказали - это реакция слизистой влагалища на капсулу. И я имею в виду только лёгкие коричневые выделения, а не в коем случае реальную кровь.

• Нравится 1

Vera-Nadezhda,  все правильно, транексам, прогик и лежать. Какой сегодня дпп? Скорее всего это имплантация так себя проявила@@@@@@@ У меня так было на 6 дпп

Ната-ната, ого! Здорово как))) Берегут у вас нервы беременных, чтобы долго не жать результата) :D Не двойняшковый случайно? А я в Хеликсе сдаю, на почту вечером присылают, часов в 20.00 примерно.

Vera-Nadezhda, я вроде слышала, что крайнон сильнее утрожестана, концентрированнее. По идее, этот тот же прогестерон, а следовательно реакция может быть идентичной. Имхо, конечно. Как мне сказали - это реакция слизистой влагалища на капсулу. И я имею в виду только лёгкие коричневые выделения, а не в коем случае реальную кровь.

Ну да, именно коричнево- черные комочки в перемешку с белыми.

Vera-Nadezhda,  все правильно, транексам, прогик и лежать. Какой сегодня дпп? Скорее всего это имплантация так себя проявила@@@@@@@ У меня так было на 6 дпп

Для имплантации поздно уже, сегодня 18 дпп. Просто реально всего уже боюсь :)

Vera-Nadezhda,  тогда может быть гематомка выходит. Ну или от клексана такое может быть, сильно кровь разжижила. Самое главное, что не аоые вылеления

Не алые

Vera-Nadezhda,  тогда может быть гематомка выходит. Ну или от клексана такое может быть, сильно кровь разжижила. Самое главное, что не аоые вылеления

Не алые

Ну да, хоть не алые! В среду снова на хгч пойду, посмотрим, растем ли.

Ещё по поводу крайнона....

Я нигде в ближайшей аптеке не могла его найти....мне врач его заменила на утрожестан, сказала 1 крайнон-2 капсулы 200мг утрика!

ПростоНаташа

Ждём твоего хгч!!!

• Нравится 1

Девочки принимайте в свои ряды у меня сегодня 4дпп 3-х трехдневочек!

И меня очень волнует один вопрос второй день ощутимо тянет живот как на М у меня сейчас 24дц цикл 28!очень переживаю что день М получается 8дпп

Девочки, я в смятении, помогите, пожалуйста, примерами.

Получила результаты анализов на 11ДПП 3-дневочек.

ХГЧ 89

Прогестерон 1203 нмоль/л

Ддимер 455 при норме до 255 в первом триместре

Не маловат ли ХГЧ и что делать с ддимером????????

И меня очень волнует один вопрос второй день ощутимо тянет живот как на М у меня сейчас 24дц цикл 28!очень переживаю что день М получается 8дпп

Вэлкам)) у меня тоже тянуло низ живота,как при М, при чём долго! Врач говорила, что это потому что яичники стимулированные и больше чем обычно! У многих так тянет. Все будет полосато!!!

ПростоНаташа,  У нас если в лаборатории сдавать то тоже только вечером приходит результат, а в клинике почти сразу, чуть дороже, но незначительно)

Насчет двойняшек конечно хотелось бы, но вряд ли... Мой ХГЧ по таблице ХГЧ получается между минимальным и средним. Скорее у тебя двойняшковый!) у тебя сразу цифра высокая была;)

Ната-ната, у меня тоже пришел результат хгч 2111))) Я счастлива!!! Ты когда еще пойдешь сдавать?

• Нравится 5

И у меня тянуло!) прям как перед М))

Ната-ната, и у меня пишет калькулятор хгч, что шансы на многоплодную беременность средние, наверное там все-таки один малышик)

Девочки, я в смятении, помогите, пожалуйста, примерами.

Получила результаты анализов на 11ДПП 3-дневочек.

ХГЧ 89

Прогестерон 1203 нмоль/л

Ддимер 455 при норме до 255 в первом триместре

Не маловат ли ХГЧ и что делать с ддимером????????

У меня хгч на 10 дпп, 1 трехдневочки был 37!!! На 14 дпп хгч 70,2!! Вроде все хорошо, 7 неделька моей бусинке!!

Д-димер высоковат, ты клексан или фраксипарин не колешь? У меня тоже был повышен в 5 раз почти! Я колола клексан 0,4 сначала 2рд, потом на 1перешла, когда д-димер стал падать! Было при норме <0,5 - 2,25,затем 1,49, потом 1,23, на сегодня 0,73. С завтрашнего дня переходу на клексан 0,2, на неделю, затем опять анализ и возможно отмена укольчиков!

Обязательно скажи своему врачу о повышенном ддимере это важно, высок уровень тромбообразования! надо кровь разжижать, слишком густая кровь может препятствовать имплантации где то читала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...