Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ПростоНаташа,  ты думаешь?? Но у тебя такие высокие циферки! У меня 500, а у тебя 2000! Мне кажется парочка малышат точно!)))

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ната-ната, у меня тоже пришел результат хгч 2111))) Я счастлива!!! Ты когда еще пойдешь сдавать?

Радуюсь за тебя и тихонечко поздравляю!!!!! По мне так двойня)))

• Нравится 1

ПростоНаташа,  а что за калькулятор?

Думаю через недельку сдам еще раз..

Ната-ната, так у нас с тобой разные дни после переноса, у меня сегодня 17 дпп и у меня трехдневочки, а у тебя пятидневочки.

abalenka, спасибо) Всегда мечтала о двойняшках, но буду рада безумно и одному малышу)))

.Я хочу еще в пятницу сдать и на узи сходить. На узи сердечек меня уже записали в мою экошную клинику на 10 августа.

Ната-ната, вот здесь калькулятор

Ссылки скрыты.

ПростоНаташа,  Мне кажется твой 17 дпп с 3-дневками это примерно мой 14дпп с 5-дневками.. Ну плюс минус день)

abalenka, я колю фрагмин 2500, про риск тромбообразования и препятствия имплантации знаю не понаслышке, потому и бью тревогу.

Мой врач в отпуске, написала ему письмо - жду ответа.

ПростоНаташа,  У меня тоже узи 10 августа;)

• Нравится 1

Спасибо девочки за гостеприимство и ответы!

У меня это третий протокол вроде уже знаю все ан нет что то новенькое да появится эти ожидания сводят с ума!

Накупила тестов думаю с 7дпп душа не выдержить и стану как енот полоскун мочить до хгч!

• Нравится 3

Ната-ната, поздравляю с прекрасным результатом!!! Пусть и дальше растет все как надо!!!!!

ПростоНаташа, по мне так нет сомнений, что у тебя там двоенка затихарилась!!!!

Да будет так!!!!!!!!

Изменено пользователем ramonak//
  • Нравится 2

abalenka, я колю фрагмин 2500, про риск тромбообразования и препятствия имплантации знаю не понаслышке, потому и бью тревогу.

Мой врач в отпуске, написала ему письмо - жду ответа.

Я не знаю как у вас, у нас если врач в отпуске и срочный вопрос, можно позвонить в их экошное отделение и спросить совета другого врача или медсестры! Попробуйте может и у вас так можно!!!

ramonak//,  Спасибо))

Я не знаю как у вас, у нас если врач в отпуске и срочный вопрос, можно позвонить в их экошное отделение и спросить совета другого врача или медсестры! Попробуйте может и у вас так можно!!!

Я созвонилась с эмбриологом, она сказала ничего не менять в поддержке. А она у нас лучшая в Минске... Буду следовать ее инструкции и молить Бога, чтобы все было хорошо,

Я созвонилась с эмбриологом, она сказала ничего не менять в поддержке. А она у нас лучшая в Минске... Буду следовать ее инструкции и молить Бога, чтобы все было хорошо,

Вот уже хорошо, спокойнее стало!

abalenka,  а у тебя фото твоих тестов нет? Мне бы глянуть как хгч 70 на тестах выглядит... Уже извелась вся, тесты без динамики уже три дня(((

Ещё по поводу крайнона....

Я нигде в ближайшей аптеке не могла его найти....мне врач его заменила на утрожестан, сказала 1 крайнон-2 капсулы 200мг утрика!

ПростоНаташа

Ждём твоего хгч!!!

Врач не праивльно подсчитала!! 1 крайнон или 6 или 8 капсул утрожестана 200, это точно, мы в прошлую беремнность считали, мне аж плохо стало, я когла засовывала эти шарики))))))

Врач не праивльно подсчитала!! 1 крайнон или 6 или 8 капсул утрожестана 200, это точно, мы в прошлую беремнность считали, мне аж плохо стало, я когла засовывала эти шарики))))))

Ну не знаю, может у каждого свои подсчёты))) но 6 или 8 капсул одновременно......это жууууть сразу б выволились))

Девочки, а как понять какой срок? Стимуляция началась 24.06, пункция 08.07, перенос 13.07.. От какого события считать?)

abalenka,  а у тебя фото твоих тестов нет? Мне бы глянуть как хгч 70 на тестах выглядит... Уже извелась вся, тесты без динамики уже три дня(((

Вроде вот, тот что нижний! Хотя точно не уверена....

Девочки, а как понять какой срок? Стимуляция началась 24.06, пункция 08.07, перенос 13.07.. От какого события считать?)

Срок они считают от последних М, а именно от первого дня последних М! Акушерской срок.

post-241985-0-44334600-1438015389_thumb.jpg

Изменено пользователем abalenka

abalenka,  блин, ну я тогда давно и глубоко беременна.. прям еще до начала стимуляции...)))) А фактический, настоящий, для себя надо от переноса или от пункции считать?)

abalenka, спасибо большое!!!

abalenka,  блин, ну я тогда давно и глубоко беременна.. прям еще до начала стимуляции...)))) А фактический, настоящий, для себя надо от переноса или от пункции считать?)

Я думаю все таки от переноса, информативнее будет...

Мне тоже было дивно когда посчитали, что я уже 6 неделек как бэрэмэнна))

• Нравится 2

Ната-ната, от дня оплодотворения яйцеклеток. Обычно это делается в день пункции. Так что если вам переносили пятидневку например 10 июля, то сегодня 17 дней от переноса + 5 дней эмбриону = итого реальный срок беременности 22 дня :-)

• Нравится 2

Britani,  Поняла) спасибо!)))

Ната-ната

ПростоНаташа, да и просто девочки беременяшки, скажите, как у вас обстоят дела с аппетитом?

У меня как то странно, есть хочу очень, но о чем бы не подумала, даже о любимлом блюде, мутит!!! А если не кушать, то желудок начинает болеть.

Как с этим аппетитом бороться? Может это такой своеобразный токсикоз?

abalenka

Да, да было такое, вроде есть хочу а что не знаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...