Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ната-ната, а я нет, просто в руках чуть подержала и всё

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

abalenka, у меня так токс и начался. Но надо кушать через силу. От голода токс еще хуже. как только поешь, легче станет. Я вообще всегда что-то во рту держу)) засыпаю можно сказать с печенькой во рту, просыпаюсь и сразу хотя бы конфетку в рот. По-другому мутит. И он до сих пор. Так что начался примерно в 6,5 нелель и пока конца и края не видно. Рвало 3 раза, обычно удается сдержаться, но позывы конкретные. Так что держись, мать, это только начало))

А я девочки в больнице на сохранении. В воскресенье пошла красная кровь, не полилась конечно, но прилично. Мы сразу вкололи дицинон и вызвали скорую. В воскресенье узи делать не стали. В понедельник сделали, все с человечком хорошо, ктр 42мм, СБ 166. Но плацента формируется низко поэтому и кровило. Сейчас выделений нет уже, в пятницу обещают выписать. Дома полный покой пока плацента не поднимется.

Выздоравливай, пожалуйста, малышу передай, пусть покрепче за маму держится!

• Нравится 1

abalenka,  у меня так токс и начался. Но надо кушать через силу. От голода токс еще хуже. как только поешь, легче станет. Я вообще всегда что-то во рту держу)) засыпаю можно сказать с печенькой во рту, просыпаюсь и сразу хотя бы конфетку в рот. По-другому мутит. И он до сих пор. Так что начался примерно в 6,5 нелель и пока конца и края не видно. Рвало 3 раза, обычно удается сдержаться, но позывы конкретные. Так что держись, мать, это только начало))

А я девочки в больнице на сохранении. В воскресенье пошла красная кровь, не полилась конечно, но прилично. Мы сразу вкололи дицинон и вызвали скорую. В воскресенье узи делать не стали. В понедельник сделали, все с человечком хорошо, ктр 42мм, СБ 166. Но плацента формируется низко поэтому и кровило. Сейчас выделений нет уже, в пятницу обещают выписать. Дома полный покой пока плацента не поднимется.

Я тоже обратила внимание что как поем, хоть и через силу, легче становится!

А ты давай выздоравливай, пусть держится твой малыш на все 9 месяцев!!

Девочки подскажите кто знает!!!!!! Муж с утра выбесил! По утрам колет мне масляный прогестерон, и каждый раз блин старается делать укол ближе к середине ягодицы! Хотя я ему тысячу раз говорила что нужно в верхний квадрат! Видите ли он выбирает место где есть жирок чтобы в кость не попасть! И сегодня выбрал так что у меня глаза на лоб полезли! И кровь из прокола все время выходила, и больно((( я аж психанула(((

Вопрос: а лекарство вообще действует если не туда попадает? Или медленно рассасывается?

Мне так колега по работе вколола....умею, говорит умею!!! В итоге когда делала жуть как щипало, спрашиваю, ты как колола, она говорит ну как иголочку на 1,5 см ввела и колола.....я офигела, говорю, это ж кто тебя так учил...она говорит медсестра.... Я в шоке что за медсестра такая. Короче сделала она мне укольчик не в мышцу, а в кожно-жировую прослойку, опухло в этот же день через 4 часа! Думала все хана резать придётся, но выручила по совету Хочу//полоски мазь Траумель и гепаринова мазь. За 4 -5 дней все пришлось норму и рассосалось! Так что мало ли кому понадобится и шишка будет, можете пользоваться - помогает, проверено! Днём просто мазала,чередовала мази, а на ночь повязку делала первые 3 дня, потом просто так же мазала!

Изменено пользователем abalenka
  • Нравится 1

Девочки подскажите кто знает!!!!!! Муж с утра выбесил! По утрам колет мне масляный прогестерон, и каждый раз блин старается делать укол ближе к середине ягодицы! Хотя я ему тысячу раз говорила что нужно в верхний квадрат! Видите ли он выбирает место где есть жирок чтобы в кость не попасть! И сегодня выбрал так что у меня глаза на лоб полезли! И кровь из прокола все время выходила, и больно((( я аж психанула(((

Вопрос: а лекарство вообще действует если не туда попадает? Или медленно рассасывается?

а у меня было в прошлом протоколе, что прогистерон попадал в сосудик и я начинала прям задыхаться... Кашель, горло першит... Очень неприятные ощущуния. А бывает вытекает через дырочку обратно...

Ната-ната, инжеста легче идёт, прогестерон уж очень сильно маслянный и греть нужно...в общем у меня получилось так что муж уехал рано, а уколы прога мне док до 9-утра сказал делать, вот сама попробовала и просто отлично!!!!

Девочки, а что это за новенькая фигня...я подписана на тему "Счастливая беременность после ЭКО в Украине http://www.babyplan....e/page__st__580, но писать там не даёт, просит зарегится, типа сайт бебиплан.юа :malicious::D я конечно не против, только не хочу новый БП заводить, так как на сайте 5 лет, может что-то не поняла

у меня тоже не получилось там написать

Спасибо девочки. Только вот опять закровило, лежу под капельницей Транексам.

Т.а.н.я._скоро Мама, там надо нажать кнопку Вступить в группу и всё получится

• Нравится 1

хочу // полоски, ну чего это ты там надумала:)? а ну ка давай прекращай:) а на узи образование не уменьшилось? не переживай, главное малыш в порядке, мало ли что там может кровить.... И лежи не вставай (ну кроме как в туалет)!!!

Девочки, а что это за новенькая фигня...я подписана на тему "Счастливая беременность после ЭКО в Украине http://www.babyplan....e/page__st__580,

Вам нужно не регится снова, а в группу вступить. В первое сообщение темы ЭКО в Украине я писала как это сделать. :)

~mandarinka~, ок дякую-попробую!!!

abalenka,  это, дорогая моя, токсикозик))). У меня он правда по-другому начался. В 5,5 недель я проснулась от жуткой тошноты, и потом она меня не отпускала. А по-поводу предпочтений, я делаю так ))): начинаю перебирать в уме все, что можно съесть. И если на ум приходит продукт от которого меня не тошнит, мне нужно срочно его съесть. На данный момент это толченка постная, морская копуста, печеный буряк, сливы. Вот бы еще мясного чего-нибудь поесть, но пока что это не возможно.

• Нравится 1

Juli_K,  У меня тоже через дырочку вытекает))

• Нравится 1

ira_dvortsova,  грудь проявила себя на 5,5 неделе. До этого тишина, как в танке. Так что не переживай!

• Нравится 1

abalenka,  А если в кожно-жировую попадает препарат - то он всё равно идет по назначению?

Или только частично?

хочу // полоски,  Пусть все обойдется!!!!

хочу // полоски,  дай Бог, чтобы все хорошо было с твоей крошечкой! Ты столько перенесла за это время.

abalenka,  А если в кожно-жировую попадает препарат - то он всё равно идет по назначению?

Или только частично?

хочу // полоски,  Пусть все обойдется!!!!

Да вот не знаю.

Я когда мужа нет, колю в ногу себе, удобнее чем в попец, хотя страшновато)

abalenka,  Понятно.. А я вот именно этим вопросом с утра загрузилась... Ладно, с завтрашнего дня уже точно в мышцу будут)))

Девочки, а вы витамины пьете? Какие? Врач назначал или сами решили? А то мой врач против синтетических витаминов и сколько я не спрашивала, говорит, лучше питайтесь правильно. Но мне кажется, что только от питания маловато. И вот не знаю, сама себе назначить или нет? Что скажете?

Juli_K, витамины не помешают, можешь и сама назначить. Очень важно получать достаточное количество фолиевой кислоты. Я предпочитаю витаминные комплексы (элевит или фемибион).

М@мочка, спасибо)

• Нравится 1

Juli_K,  Я пью Элевит Пронаталь, начала сразу после неудачного протокола, получается что за 3 месяца до беременности и сейчас продолжила. Выбрала именно их потому что у меня аутоиммунный тиреодит и мне нельзя препараты йода, а именно в Элевит Пронаталь его нет, в отличии от других комплексов для беременных. Это для информации, вдруг кому пригодиться)))

У врача спрашивала, сказала что не помешает

• Нравится 2

Наверное нужно приобрести

Ane4ka1988, Поздравляю! С какого дня начали тесты показывать? Просто я сама мчиюсь в ожидании 2 полосочек. меня сегодня 4 день, и как то настроение падать стало.. боюсь пролета. а вера слабеет

Ane4ka1988,  супер! Поздравляю!!!))))

хочу // полоски, выздоравливайте с крошкой!

Ane4ka1988, красивые полосочки,поздравля!

У нас с крошками сегодня только 5дпп,надеемся что скоро тоже увидим такую прелесть и всем девочкам желаем!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...