Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

nnatalii,  делала с 3 или 4 дпп,хотела посмотреть,как выходит Овитрель,но у меня постоянно были призраки,чистых тестов не было вообще! Единственное что на 5 или 6дпп полоска стала слабее,и я тоже оч расстроилась,думала все, пролет, но буквально за сутки нарисовалась такая красота, ну и дальше все ярче!! Мы 3х дневочки кстати)) так что не теряйте надежды))

Ната-ната,  спасибо!!))

***М@ргош@***,  конечно увидите,главное позитивный настрой))

• Нравится 3

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ane4ka1988, я так понимаю можно попробовать на 7 день ПП.... не раньше. У меня пятидневки.

Ane4ka1988, спасибо,мы тоже трехдневочки 2 отличника и один хорошист!

ira822008, Очень жаль(( это первое эко?

да первое, будем готовиться ко второму, у нас МФ.

ПростоНаташа,

криошек не осталось, взяли 17 яйцеклеток, оплодотворились 9, до 5го дня дожили только трое, двух отличников подсадили, третий до крио не дожил :girl_cray: врач в отпуске, но по вайберу ответил, что пддержку отменять, беременность наступила, но развиваться не стала.

переживаю сильно, если б не работа, то ревела б не рекращаю

но мы сильные и придем к своей цели! :reverans:

ira822008,  Удача с первого раза это скорее исключение, чем правило, к сожалению... Типа пробного эко.. Я была готова к этому, но расстроена была ужасно.. Как и все у кого не получилось.. Но надо пытаться - по другому никак)

Я всегла иду до последнего , можешь для своего успокоения еще раз сдать через день и если не удвоился , то тогда поплачь и опять вперед! Очень редко в исключительных случаях бывает так, что неожиданно начинает развивается малыш! В любом случае прикрепление было!

А мне наоборот для разжижения крови в два ЭКО по ОМС назначали Фраксипарин , а в платном ЭКО только курантил !

после второго хгч сделала тест, и он уже не полосатился, так что теперь жду месячных :cry:

да первое, будем готовиться ко второму, у нас МФ.

ПростоНаташа,

криошек не осталось, взяли 17 яйцеклеток, оплодотворились 9, до 5го дня дожили только трое, двух отличников подсадили, третий до крио не дожил :girl_cray: врач в отпуске, но по вайберу ответил, что пддержку отменять, беременность наступила, но развиваться не стала.

переживаю сильно, если б не работа, то ревела б не рекращаю

но мы сильные и придем к своей цели! :reverans:

Знаешь, то, что беременность все таки наступила - это уже неплохо! Значит в следующий протокол подкорректируют программу и поддержку и все получиться с большей вероятностью!

Ane4ka1988, поздравляю тихонечко! Красивые тестики) Когда хгч сдавать?

ira822008, у меня тоже год назад первое эко было неудачным, ревела две недели, на работу не могла выйти...Я читала, что у мало у кого с первого раза получается, первый раз пробный. Так что в следующий раз все у тебя получится! Только не останавливайся, остался всего один шаг)))

Девочки моё хгч-47,3. 11дпп пятидневок. Это мало? Скорее всего прегнил 1500 был 23.07 может хвост?

Девочки, отчитываюсь: 14дпп хгч-2859, 19дпп хгч-14891..) в четверг на узи.

Такой вопрос- крайнон когда достаю старый выходит коричневым.. и это ни день-два, это постоянно так..выделений никаких нет, только прозрачные.. очень переживаю..было у кого такое??

• Нравится 4

Fishka69,  поздравляю с красивыми циферками!

По поводу крайнона, во-первых, особо там не ковыряй, я сама пальцем доставала, потом врач когда узнала запретила, и я достаю только у входа во в?@#$%&. Со временем он начал выходить прям большими кусками. Во-вторых, по поводу цвета, у меня он начал выходить коричневым после выделений. Потом долгое время выделений не было и он выходил аж черным вперемешку с белым. Я спрашивала у врача, не может быть так, что выделения есть, крайнон их блокирует, а я знать о них не знаю. Она сказала, что нет.

• Нравится 1

хочу // полоски,  спасибо большое!!!!

То есть это все таки выделения? Ты пишешь, что у тебя стал коричневым выходить после выделений...

ПростоНаташа,  3 августа только, раньше муж запрещает делать, была пролетная ИИ, и мне кажется он боится теперь...тесты показала, тоже тихонечко рад)))боимся спугнуть))

• Нравится 1

Fishka69,  вот не понятно. От чего он черным стал? Выделений то больше не было. И когда врач спрашивал есть ли выделения и я ему говорила что только краснон странного цвета, она говорила не обращать внимания.

Ane4ka1988, у вас живот потягивал? были ощущения какие нибудь? У меня после переноса живот временами потягивает как на месячные

Ane4ka1988

И от меня большие и радостные поздравления!!!

Девочки моё хгч-47,3. 11дпп пятидневок. Это мало? Скорее всего прегнил 1500 был 23.07 может хвост?

У меня с трехдневочкох хгч был на 10 дпп 37, на 14 - 70.2! Так что может и не мало! Но мониторить надо!!!

Fishka69

Замечательные цифирки!!! Поздравляю!!

Я вот где то читала, что местный прогестерон может давать мазню такого рода! Может поэтому ничего страшного врач не видит!?

Ane4ka1988, у вас живот потягивал? были ощущения какие нибудь? У меня после переноса живот временами потягивает как на месячные

У многих так потягивает, и у меня тоже тянул!

У меня тоже почти не реагировала, потом стали со*ки чувствительнее после 14дпп, и до сих пор сама грудь не болит, только со*ки и то не сильно! Хотя может потому что это у меня грудь большая, не знаю влияет ли размер...

А у меня начала болеть , когда крайнон начала вставлять, а теперь вот думаю , от поддержки болит или мои птенчики так привет передают ?

Девочки подскажите кто знает!!!!!! Муж с утра выбесил! По утрам колет мне масляный прогестерон, и каждый раз блин старается делать укол ближе к середине ягодицы! Хотя я ему тысячу раз говорила что нужно в верхний квадрат! Видите ли он выбирает место где есть жирок чтобы в кость не попасть! И сегодня выбрал так что у меня глаза на лоб полезли! И кровь из прокола все время выходила, и больно((( я аж психанула(((

Вопрос: а лекарство вообще действует если не туда попадает? Или медленно рассасывается?

)) нарисуй на попе йодом место куда колоть и пусть колет)))))

Ane4ka1988, я так понимаю можно попробовать на 7 день ПП.... не раньше. У меня пятидневки.

Я вот тоже с 3 ДПП мочу тесты и смотрю выход прегнила , все время полосатятся и даже сдала на 3 ДПП кровь на ХГЧ , но теперь точно знаю, что если и был хвост , то это не больше 5 мМЕ , завтра думаю, тесты уже должны начинать ярчать с приветиками от моих малышей ! А 30 на контроль ХГЧ кровь , это будет 7 ДПП , сказали свой укол прегнила не колоть, после анализа скажут ! Страшно !

Я сдала после укола ХГЧ ровно через три дня, был 5 мМЕ , плюс считай еще свой есть около 1, так что от укола может быть всего 3 мМЕ , остальное твое!!!!!

• Нравится 1

nnatalii,  дня до пятого была вообще тишина, потом один раз схватило,как на мес,расстроилась,думала пролет.... А потом начались странные ощущения,пульсирующие,как бы вниз, ну и покалывание в матке)) ну а потом и поясница жутко заболела и до сих пор так... Читала,что покалывание у многих "признак")))

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!,  Я рядом айпад положила где картинка с отметкой куда колоть)) даже по этой картинке было видно что раньше он попадал прям в пересечение линий) как в Дартц играл)))

Ane4ka1988,  У меня тоже покалывало, прям как прострел молнией!)

Девочки,я к вам,так сказать на полных основаниях! :malicious::Crazy:

Вчера встретилась с двумя своими малютками трёх-дневочками,живот болел и потягивал.А сегодня проснулась,и как будто и не было протокола-глухо,как в танке.Расстроилась сильно...

Девульки, посмотрите ,пожалуйста , один тест через 5 дней после прегнила 10000 мМЕ и через три дня после 1500 мМЕ ( вкупе 11500 мМЕ через 8 дней), а дургой тест просто после 1500 мМЕ через 3 дня , на каком виднее?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Инна жду Чуда!!!

Инна жду Чуда!!!,  В левом призрак, а в правом уже различимая полоска)))))

Девульки, посмотрите ,пожалуйста , один тест через 5 дней после прегнила 10000 мМЕ и через три дня после 1500 мМЕ ( вкупе 11500 мМЕ через 8 дней), а дургой тест просто после 1500 мМЕ через 3 дня , на каком виднее?

Ссылки скрыты.

приветики)))справа видно вторую полоску))))

Инна жду Чуда!!!, видно!!!Очень хорошо на обоих,просто на правом чуть ярче,насыщеннее полосочка вторая!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

С права видно полоску! Ярчайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...