Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Дечонки, всем привет! Поддержите)) протокол пятый, крио на згт. Первый и надеюсь победный в новой клинике с новым врачом после долгой поготовки и 4-х пролетных протоколов в другой клинике. Завтра 12 дпп, на хгч. Переносили две 5-ти дневки, отличного качества. Сказать что переживаю - это ничего не сказать. Каждая из вас поймет. Из ощущений- в день и наследующий день после переноса были тянущие и покалывающие боли. Практически все время небольшое вздутие живота. На 9 дпп крайнон вышел с коричневыми прожилками. Сегодня с утра как будто даже подташнивало. Стараюсь все списать на поддержку, боюсь настроить себя на успех, думать о пролете тоже боюсь. В полном раздрае, не уснуть мне сегодня))

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В прошлые протоколы меня постоянно тошнило от прогиновы. Ее я пила в лошадиных дозах по 6 таблеток в день. Я всегда гормоны плохо переносила. А сейчас прогиновы в поддержке нет и чувствую себя хорошо, за исключением внутренних ощущений.)))

Изменено пользователем Лиза57z

Вот-вот я эти же слов написала в дневничке Пельмешки для Budumamuley. Тоже мне кажется, что их там трое!

Я конечно на все готова, но не до такой степени))) я все-таки думаю там максимум двое)))

Budumamuley, может у тебя один поделился на 2 и у тебя их 3?)))

Девочки не пугайте меня))) итак страшно)))

Дечонки, всем привет! Поддержите)) протокол пятый, крио на згт. Первый и надеюсь победный в новой клинике с новым врачом после долгой поготовки и 4-х пролетных протоколов в другой клинике. Завтра 12 дпп, на хгч. Переносили две 5-ти дневки, отличного качества. Сказать что переживаю - это ничего не сказать. Каждая из вас поймет. Из ощущений- в день и наследующий день после переноса были тянущие и покалывающие боли. Практически все время небольшое вздутие живота. На 9 дпп крайнон вышел с коричневыми прожилками. Сегодня с утра как будто даже подташнивало. Стараюсь все списать на поддержку, боюсь настроить себя на успех, думать о пролете тоже боюсь. В полном раздрае, не уснуть мне сегодня))

Ну раз подготовка была долгой, значит причины неудач устранили! Осталось совсем немножко и ты узнаешь результат. Это все так волнительно! А тестики не мочила еще?

Budumamuley,  не мочила, боюсь )) по мне так лучше две недели беременной походить

• Нравится 3

Здравствуйте девочки! у меня первый и надеюсь единственнополосатый протокол! пункция была 15.06,, перенос 18.06. Так что сегодня у меня 4дпп. подсадили только одного, потому что яичники были большие (7 и 9 см) и Г побоялась что будет гипера, если забеременею. в крио удалось заморозить 4 снежиночек. после переноса, чувствовала 2дня себя очень дурно. живот дуло, яичники болели, спать не могла, лежать могла только на спинеи никак больше, во второй половине дня была слабость, бросало то в жар то в холод,есть не могла, пить надоело)) . В пятницу пришлось ехать к врачу, посмотрела по узи, сделали анализ крови, сказала что нет гиперы, это яичник хулиганил, переместился аж кребрам и давил, так как в нем оставались 2яйцнклетки, которые не смогли забрать. Но в субботу все прекратилось, навернге сам совулировал. сейчас только тянет низ живота. в поддержке крайнон, прогнстерон и клексан, ну и витаминки Е и ангеовит. тесты очень боюсь делать, вроде думала что морально готова к пролету - а как подумаю, ан нет, боязно все таки. Как же у вас смелости хватает)))???

Budumamuley, не мочила, боюсь )) по мне так лучше две недели беременной походить

полностью согласна)
  • Нравится 1

Конечно будет удачной! Я читала к многих девочек после гистеры положительно все было. И многих сразу в протокол брали после гистеры.

у меня была гистера в предыдущем цикле на 11д.ц на майские праздники попали, и в след цикле сразу в проткол взяли все было чисто, ттт тесты полосатые! Пусть пройдет легко и и с хорошим результатом!

в 2011 году тоже в предыдущем цикле перед эко делала гистеру родилась доча

Budumamuley,  Держу на двойняшек @@@ побольше лежите у меня тоже живот иногда начинает болеть ложусь полежу проходит ттт

Утром решила тоже хгч сдать 10дпп, еще кауголограмму прогестерон ттг

Изменено пользователем Angela_mama
  • Нравится 1

abalenka, у нас с тобой день Х одинаковый, надеюсь что все у нас будет //.

У меня сегодня что-то перестал болеть живот, переживаю сильно... :mamamia:

abalenka, у нас с тобой день Х одинаковый, надеюсь что все у нас будет //.

У меня сегодня что-то перестал болеть живот, переживаю сильно... :mamamia:

Не переживай! все у нас будет суперпуперполосато))). я вот надеюсь на дойню) хотя подсадили одного( . у нас вообще семья на войни богата). у сесты и у брата родных двойни)

Либо я себя уже накручиваю, либо реакция на лекарства пошла-мутит что то меня, на резкие неприятные запахи, есть почему не хочется. вот идумаю, может ли так рано малышок проявлятся, как считаете, было ли у кого так?

Budumamuley , доброе утро, может у тебя ХГЧ в других единицах измеряют? и не 500, 50 получается тогда?

abalenka, у меня так, но мне больше кажется это от гормонов, которые пьем

Доброго и бодрого утречка всем!!!

Девочки, кто сегодня тестоманится и сдает ХГЧ - ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ждем положительных резульатов!

• Нравится 3

Budumamuley, не переживай, у меня у знакомой хгч на 13 дпп был 1600, все думали, что двойня, ан нет один оказался, просто рано прикрепился. Вот и у тебя скорей всего двое просто сразу зацепились за тебя

Angela_mama,  спасибо))) кстати живот начинает тянуть в независимости от того лежу я или бодрствую. У меня просто подозрение, что это в дни предполагаемых месячных он так буянит. Вечером ходили гулять с мужем и живот вообще никак себя не проявил. Правда за 2-3 часа до этого я пила ношпу.

Budumamuley , доброе утро, может у тебя ХГЧ в других единицах измеряют? и не 500, 50 получается тогда?

А вот это интересно))) сейчас посмотрю анализ.

Angela_mama, вот и я очень надеюсь на положительный исход....спасибо за ваши примеры;)

• Нравится 1

МамаМатвея,  у меня е.и. в мМЕ/мл. Это те ед. или не те? Я вообще всегда думала, что хгч в одних единицах измеряется)))

'Budumamuley

я вас поздравляю!!!! чихните, пожалуйста на нас)))

• Нравится 1

Budumamuley, не переживай, у меня у знакомой хгч на 13 дпп был 1600, все думали, что двойня, ан нет один оказался, просто рано прикрепился. Вот и у тебя скорей всего двое просто сразу зацепились за тебя

Как говорит мой муж, до узи я тебе не верю вообще!!! Так что буду ждать узи, все равно только там узнаю истину)))

'Budumamuley

я вас поздравляю!!!! чихните, пожалуйста на нас)))

Девочки, я вас с удовольствием обчихаю с ног до головы, но только после узи))) а сейчас могу только держать @@@@@@@, чтобы у вас все получилось!!!

• Нравится 1

Budumamuley , надо у девочек спросить, у кого хгч положительный

Как говорит мой муж, до узи я тебе не верю вообще!!! Так что буду ждать узи, все равно только там узнаю истину)))

Девочки, я вас с удовольствием обчихаю с ног до головы, но только после узи))) а сейчас могу только держать @@@@@@@, чтобы у вас все получилось!!!

мой мне также говорит)

• Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //,  так и буде!!! У тебя все получится!!!

Натик - Счастливая Мамочка //,  так и буде!!! У тебя все получится!!!

спасибо огромное

всем привет! У меня на дочу хгч на 5дневок 12 дпп был больше 1000, и в прошлом году на крио перенос тоже был высокий 961 была двойня, так что вполне возможен такой хгч на 9дпп

я сегодня сдалась после обеда ттт надеюсь получу положит хгч

Изменено пользователем Angela_mama

Angela_mama,  @@@@@@@ на трехзначный!!!!

• Нравится 1

Budumamuley , надо у девочек спросить, у кого хгч положительный

Насколько я знаю хгч озмеряется всегда с одних и тех же единицах)) так что все 500 твои))

• Нравится 1

Опять беспокойство, ничего не болит. Кажется, что подташнивает. Левый яичник только побаливает, а сейчас справа колит. Планировала завтра сделать тест, но трушу. Покупать или нет его сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...