Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки!! Вот я и пришла опять в эту темку в 4-ый и удачный надеюсь протокол! Всем девочкам ярких и красивых //, а тем кто их уже увидел, четко бьющихся сердечек !!! А те кто и это услышал , то счастливых легких родов в срок здоровыми малышами !!!

Вот я и беременная!!! Забрали мы своих трех деток! 2 бластоцисты и один слабенький , на 5-ые сутки 8 клеточек, даже не морула, но я не смогла бы его оставить!!! Двум малышам сделали хетчинг!!! Оболочка толстая и могли бы не пробиться, зачем рисковать?!

Ангел Хранитель будь с моими детками до конца, прошу тебя!!!!

Я с Вами!!!

Инна, рада за Вас и желаю Вам всего хорошего в этом вашем ПОБЕДНОМ разе!!
  • Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На 8ДПП хгч меньше 1,2. Пролет будет. Но мы не остановимся!

Девочки, вот и наступил мой день Х...Сегодня 14 ДПП двух 3-дневочек. Утром сдала кровь на ХГЧ, результат только вечером. Что-то меня трясет...Заодно сдала Д-димер.

На 8ДПП хгч меньше 1,2. Пролет будет. Но мы не остановимся!

Сочувствую , знаю что это такое(((((

Девочки, вот и наступил мой день Х...Сегодня 14 ДПП двух 3-дневочек. Утром сдала кровь на ХГЧ, результат только вечером. Что-то меня трясет...Заодно сдала Д-димер.

А тестик полосатится ? Огромной беременной удачи!!

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, спасибо))) Тестики с 6ДПП полосатятся, но кровь сдала первый раз...

• Нравится 2

Девочки, подскажите какие нормы прогика при эко? У меня на 5 дпп 71,5 н/моль или 22,5 нг/мл это норма или маловато?

Нотачка,  Очень жаль(( но ты всё равно забеременеешь)))

Инна жду Чуда!!!, спасибо))) Тестики с 6ДПП полосатятся, но кровь сдала первый раз...

Значит не переживай , все там беременно!!!

Девочки, подскажите какие нормы прогика при эко? У меня на 5 дпп 71,5 н/моль или 22,5 нг/мл это норма или маловато?

Вроде норма, нам ни разу не мониторили при бесплатном ЭКО гормоны, я для себя мониторила , у меня было 190 н/моль , но и поддержка была 2 крайнона, укол прогестерона масленного 2,5%

Так что у тебя вроде все нормуль

• Нравится 2

ПростоНаташа,  Тоже сдала и тоже трясет!))) результат будет через час-полтора, утром был самый красивый и яркий тест из ранее сделанных и я была так рада.. Потом у медсестры спросила пока кровь сдавала, а она сказала что они не объективны и ждать кровь.. Я тут же поникла(((

• Нравится 1

Сейчас позвонила в свою клинику, у меня на 2 ДПП( 5-и дневки) 73 нг/мл , в поддержке 1 крайнон на ночь

Эти два часа тянуться дольше чем весь протокол..

Ната-ната, быстрая у вас готовность анализов! Всё будет хорошо, будем верить в своих малышей) Такие яркие тесты не обманывают. Это все врачи больше крови доверяют, чем тестам. Так что мы с тобой самые беременные))) Жду твой результат хгч и держу @@@)))

• Нравится 2

Сейчас позвонила в свою клинику, у меня на 2 ДПП( 5-и дневки) 73 нг/мл , в поддержке 1 крайнон на ночь

Инна, что тебе сказали?

Инна, что тебе сказали?

Отличный прогестерон, добавить ничего не нужно

А у меня 22,5 нг/ мл

ПростоНаташа,  И я твой)))

• Нравится 1

Всем привет! У меня сегодня 7 дпп, пятидневка крио, тест кристально чист :( . Мне кажется можно начинать готовится к крио №2. Вчера написала Р - она ответила что "все продолжаем, 6 дпп это не о чем!" Но что-то надежда тает.

MiaMia777,  Рано конечно, тем более крио позже имплантируются..

• Нравится 1

Держу за тебя свои беременные кулачки!!! И за Нату-Нату тожееее!!!

• Нравится 2

девочки, мне нужен опыт или коллективный разум..иначе психушка мне точно поможет. сегодня 10 ДПП 3-дневочки, на 5 ДПП - прегнил 1500. вчера (9 ДПП) на обычном тесте с чувств. 25 на утреннюю мочу - очень бледно, в обед и к вечеру более четкие полоски, сегодня утром этот же тест - почти чисто, фото не улавливает, призрак призрака. я естественно все. смиряюсь, иду в больницу сдавать анализы, через 4 часа дома делаю эви - полоска, и довольно яркая (между тестами не пила, не ела). боюсь, что у теста глюк, иду беру эви из другой партии, и такой же как раньше тест с чувствительностью 25, все в одну порцию мочи)))))), итог - на обоих полоски. девочки, у меня крыша едет или так бывает? почему утренний почти чистый? ночью, что, ни прегнил, ни хгч мой организм в мочу не отправляет? и сколько будет выходить прегнил??? после ранних уколов - через 72 часа уже полупризрак на 25-ке. а последние тесты - уже 112 часов после укола.

что вы думаете? кровь сдать нет возможности, за 300 км, только 28 числа.

Ссылки скрыты.

Всем привет! У меня сегодня 7 дпп, пятидневка крио, тест кристально чист :( . Мне кажется можно начинать готовится к крио №2. Вчера написала Р - она ответила что "все продолжаем, 6 дпп это не о чем!" Но что-то надежда тает.

Что то рановато ты сдаешься.... У меня вот была поздняя имплантация и на 10 дпп хгч был 37! Сказали мало скрорей всего БХБ. На 14 дней хгч был 70.2, и дальше стал увеличиваться как положено в 2 раза!

на 9-10 дпп полоска была призрачной.... Так что 7дпп это уффф как не показатель.

• Нравится 2

Девочки я беременная! Результат положительный!))))) подробностей пока не знаю, должен перезвонить доктор и все сказать, это я уже у девушки на ресепшене выспросила))))

поздравляюююю.рада за тебя:)
  • Нравится 1

Ната-ната, урааааа!!! Как здорово))) Напиши потом, сколько у тебя хгч)

• Нравится 1

ПростоНаташа,  Конечно)) хожу теперь с телефоном - боюсь звонок пропустить)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...