Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки вот и мой цикл стимуляции подошел видимо к концу .вчера на узи ЛЯ 21 мм , в правом несколько от 17-18,5 мм. Хгч мне не стала Г ставить ...ждем что будет сказала , перед этим сдала посткоитальный тест после которого стало еще грустнее ..5-6 штук всего живчиков ...предлагает рассмотреть ИИ....напросилась сама практически на 19 ДЦ на узи чтоб глянуть была ли О и есть ли ЖТ

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlenaErsh, а почему не уколола? из-за теста? да многие врачи его вообще не рассматривают.. кровь на антиспермальные тела сдавала? вот это можно как-то рассматривать.. а что.. ИИ тоже вариант... Вот только цикл жалко.. А у тебя своя овуля бывает?

AlenaErsh, а почему не уколола? из-за теста? да многие врачи его вообще не рассматривают.. кровь на антиспермальные тела сдавала? вот это можно как-то рассматривать.. а что.. ИИ тоже вариант... Вот только цикл жалко.. А у тебя своя овуля бывает?

Не уколола потому что ждем ДФ в правой стороне где труба проходима .кровь еще не сдавали не предлагали как то до этого ..насчет своей овуляции не знаю ..последний раз в сентябре того года по фолликулометрии была ...после этого каждый цикл тесты на о показывали в один и тот же день улыбочку рисовали ..два цикла назад по биопсии один диагноз только был ановуляторный цикл , вот теперь и думай есть она или нет

два цикла назад по биопсии один диагноз только был ановуляторный цикл , вот теперь и думай есть она или нет

а что по биопсии такие диагнозы ставятся?

и потом - это про конкретный цикл имелось ввиду.. в норме 3 цикла в год у женщины могут быть ановуляторных..

про тесты - согласна, фигня.. тесты показывают выброс ЛГ.. а что при этом с фоликулом происходит - только узи покажет..

а что по биопсии такие диагнозы ставятся?

и потом - это про конкретный цикл имелось ввиду.. в норме 3 цикла в год у женщины могут быть ановуляторных..

про тесты - согласна, фигня.. тесты показывают выброс ЛГ.. а что при этом с фоликулом происходит - только узи покажет..

Вот получается ставят ...больше ничего она не показала ...теперь посмотрим что будет дальше

AlenaErsh,  Вот помнится мне что все таки тебе не говорили что левая труба не проходима совсем, мне кажется "волка бояться, в лес не ходить", хотя конечно риски есть и решать только вам с РЕ.

Просто у меня по ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы, но они очень длинные и извитые ( анатомия такая) и мне написали в заключении- высокий риск ВБ. Я конечно каждую стимуляцию переживаю из-за этого, но тем не менее не хочу терять свой шанс.

ИИ в вашей ситуации отличный вариант и из-за этого не нужно расстраиваться, а только радоваться, что у тебя есть возможность повысить шансы Б.

AlenaErsh, я думала биопсия для того чтобы посмотреть что с эндометрием.. толщину его возможно на соответствие фазе... но чтоб так..

мне моя Ре сказала, что если одна труба непроходима, то вторая тоже что не факт.. я не специалист - ей виднее, но у моей подруги как раз так и было.. сначала одна ВБ, потом проходима якобы труба, а потом вторая ВБ.. Да и проходимость на 100% только на лапоре видно.. а так - рентген говорят поточнее.. узи - 50 на 50...

я вчера тоже хотела тест этот сделать.. но потом прочитала, что он не совсем показательный - думаю зачем себе новые препоны искать.. и так что-то настроение никакое..

Изменено пользователем gala_gala

AlenaErsh,  Вот помнится мне что все таки тебе не говорили что левая труба не проходима совсем, мне кажется "волка бояться, в лес не ходить", хотя конечно риски есть и решать только вам с РЕ.

Просто у меня по ГСГ трубы проходимы, но они очень длинные и извитые ( анатомия такая) и мне написали в заключении- высокий риск ВБ. Я конечно каждую стимуляцию переживаю из-за этого, но тем не менее не хочу терять свой шанс.

ИИ в вашей ситуации отличный вариант и из-за этого не нужно расстраиваться, а только радоваться, что у тебя есть возможность повысить шансы Б.

Нет не говорили ..ее не видно было на снимке .поэтому левую сторону рассматриваем как запасной естественный вариант .но врач не хочет рисковать да ..правая просто идеальная .просто для меня в моральном плане видимо пока сложновато воспринять ИИ...хотя муж готов ...надо все обдумать я думаю в след цикле .не факт что правая сторона заработает

Девочки, на стимуляции клостом болят яичникт.. точнее когда принимала клост, то вообще ничего не чувствовала, а сегодня весь день боль.. это нормально? Это О так.приближается?)))

Девочки, на стимуляции клостом болят яичникт.. точнее когда принимала клост, то вообще ничего не чувствовала, а сегодня весь день боль.. это нормально? Это О так.приближается?)))

у меня тоже сейчас очень сильно тянет яичники.тоже на клосте сижу

• Нравится 1

Луч солнца,  да, могут быть такие ощущения, фоллики растут скорее всего)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Как вы уже помните мою историю со стимуляцией, на клостилбегите 100 мг выросло 7 ДФ, на 14 дц они были до 24 мм. И я уже в прошлый понедельник собиралась ехать на пункцию)) с утра проснувшись от боли, а не от будильника, без сомнения поехала в клинику. Так вот приехав в клинику - на узи картина такая овуляция была, два дф лопнуло! Жидкость в позадиматочном пространстве есть! В субботу было повторное узи - все ДФ совулировали. Три ЖТ увидели, один с очень хорошим кровотоком. теперь допиваю прогинову и дюфастон, и снова в бой)) уже с наименьшей дозировкой!

Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! За рекомендации! Вы просто чудо!

Изменено пользователем *Бибинка*

*Бибинка*, очень рада за тебя, что все обошлось!!!

*Бибинка*, 3 ЖТ!! Вот это да.. И хорошо что обошлось..

Вы про новый цикл думаете, а в этом что, пролет? С таким то количеством жт?

• Нравится 1

все ДФ совулировали. Три ЖТ увидели, один с очень хорошим кровотоком. теперь допиваю прогинову и дюфастон, и снова в бой)) уже с наименьшей дозировкой!

Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! За рекомендации! Вы просто чудо!

Значит не все, а только 3. Остальные регрессировали сразу. Сколько жт, столько О и было. Хорошо чтотвсе обошлось) желаю чтоб этот цикл стал последним в твоем беременном календаре)

• Нравится 1

Девочки у меня пролет. Хгч 3,1 . Но я знала. Пойду я наверно на эко сразу . Чето надоели мне эти стимуляции

Девочки, помогите. Я на стимуляции пурегоном.сегодня была на приеме. Два фолика чтото около 16-17 мм. Врач сказала что если завтра хоть один не будет 18 завернет.блин что делать незнаю. Нервничаю страшно.растут медленно. Она хочет по быстрее а быстрее своей не проучается.что делать? Вообще реально им подрасти на 1.5-2мм до завтрашенего утра??? Подруга советует шалфея выпить, вы что демаете?? хуже не будет???

Katy555, да чего такое то!!! Прям обидно за нас за всех!!!

Это правда месяц такой был, пролётный какой то! Вот в следующий раз у нас у всех все получится!!!

Девочки, помогите. Я на стимуляции пурегоном.сегодня была на приеме. Два фолика чтото около 16-17 мм. Врач сказала что если завтра хоть один не будет 18 завернет.блин что делать незнаю. Нервничаю страшно.растут медленно. Она хочет по быстрее а быстрее своей не проучается.что делать? Вообще реально им подрасти на 1.5-2мм до завтрашенего утра??? Подруга советует шалфея выпить, вы что демаете?? хуже не будет???

Какой день цикла? И эндометрий? Я как попугай, одни и те же вопросы задаю)))

Katy555, да чего такое то!!! Прям обидно за нас за всех!!!

Это правда месяц такой был, пролётный какой то! Вот в следующий раз у нас у всех все получится!!!

да, чего то звезды не складываются. Я почему то нутром чую, эко мне надо, что то еще не то там у меня..... Врач сказала, если решаю эко сразу, то месяц отдыхаю, потом на 18-25 день цикла к ней, походу я иду в длинный протокол. А если решу еще ИИ то всё равно цикл пропускаем, потом к ней. Сказала отдохнуть яичникам дать.... Ну и голове тоже. Изменено пользователем Katy555

Na_Ta_Lia, шанс есть всегда! У меня за сутки и на 2-3 мм росли на Пурегоне! а у тебя какая доза была?

Насчет шалфея не подскажу, т.к. травами не увлекаюсь, но думаю плохого ничего не будет)

• Нравится 1

Эх девочки сижу сейчас и плачу, руки трясутся, не послушала вас и не вколола ХГЧ когда ДФ были 21 и19мм, а теперь локти кусаю. Вчера на узи в заключении написали в срезе ПЯ 8 фолликулов от 10 до 24 мм, ДФ24 и 20мм, в ЛЯ21, сегодня на приеме врач Г сказала колоть, хотя узистка как то вскользь произнесла что уже гиперстимуляция (и вроде как ПЯ 18см3) а Г вообще себя странно повела, когда я до нее дозвонилась в воскресенье вечером отмахалась от меня и сказала по телефону консультировать не буду, на прием во вторник. не ожидала я от нее такого. Вот теперь и не знаю колоть ли как то низ тянет и периодически яичники подергивает.

Katy555.

Какой день цикла? И эндометрий? Я как попугай, одни и те же вопросы задаю)))

День цикла 15. У меня свой цикл 31-33 дня. Врач сказала эндометрий шикарнейший. Мне показалось 13мм иои чтото около того.

НюточкаЯ, блин, даже не знаю что написать!

Na_Ta_Lia, шанс есть всегда! У меня за сутки и на 2-3 мм росли на Пурегоне! а у тебя какая доза была?

Насчет шалфея не подскажу, т.к. травами не увлекаюсь, но думаю плохого ничего не будет)

Доза пурегона 0.25.покупала флакон 100 ед. Колола 1\4.только вчера врач увеличила до 0.5. Сегодня уколю 0.75.

Я так поняла проблема в том что их неожиданно стало два :-). Еще 10.07 был один :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...