Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Na_Ta_Lia, нет то, что их 2 это не проблема, просто доза тебе маленькая, нужно было сразу с 50 ед начинать, поэтому так медленно растут ( у меня также было в Б цикле). Сколько дней уже делаешь Пурегон?

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а если мои ДФ уже начали овулировать это на узи покажет? и есть ли смысл делать укол если О уже началась???

Na_Ta_Lia, нет то, что их 2 это не проблема, просто доза тебе маленькая, нужно было сразу с 50 ед начинать, поэтому так медленно растут ( у меня также было в Б цикле). Сколько дней уже делаешь Пурегон?

Сегодня будет 11 укол. Врач говорит что у меня мультифоликулярные яичники и боиться сразу большую дозировку давать. Вот как то так

Начала с 6 дц

Девочки а если мои ДФ уже начали овулировать это на узи покажет? и есть ли смысл делать укол если О уже началась???

Как мне сказала врач в прошлый раз, если у вас один фолик то нет смысла. Если их два то для увеличения шанса стоит уколоть, при условии что он еще не созрел

Katy555.

Какой день цикла? И эндометрий? Я как попугай, одни и те же вопросы задаю)))

День цикла 15. У меня свой цикл 31-33 дня. Врач сказала эндометрий шикарнейший. Мне показалось 13мм иои чтото около того.

Должен дорасти. Не переживайте. Сейчас попрёт в рост. Странно у меня тоже мфя( Спкя ) мне сразу с 75 гонала и все в срок вырастает.

Конечно покажет. Даже если еще не образовалось желтое тело, то по фолика будет уже видно, форму поменяет.

наверно сейчас помчусь, пусть на узи посмотрят, что происходит, очень боюсь, так надеялась на свою Г, а она себя как то странно ведет, так обидно, и теперь даже не знаю как быть и с кем советоваться в этой ситуации. Т.к даже на узи придется идти к узисту который вообще не вкурсе всего

Девочки а самый крайний размер фолликула при котором все еще можно колоть ХГЧ.

Это какой то кошмар реву на взрад яичник 30 см3, Ф 18, 24,26,30 низ живота просто раздирает

НюточкаЯ, срочно начни проник, Если еще не начала. он должен рост остановить

Может и произойдет овуля.

Сегодня будет 11 укол. Врач говорит что у меня мультифоликулярные яичники и боиться сразу большую дозировку давать. Вот как то так

Начала с 6 дц

И у меня тоже мфя ( СПКЯ), но начинают всегда с 50 ед 5 дней, потом по 75 ед 5 дней, ну и остатки докалываю потом.

А у тебя получается сначала клостик был что ли со 2-6 день?

Это какой то кошмар реву на взрад яичник 30 см3, Ф 18, 24,26,30 низ живота просто раздирает

Ой успокойся а? Это гипера у тебя) у меня по 9см были на эко. Ща 14 недель и яйца по 6см каждый, а внутри еще ребенок и до сих пор гипера! Ничего, жива ;) по своему опыту могу сказать так, ходи аккуратно, ничего не поднимай, не напрягай организм нагрузками, пройдет все это. Я знаю, это жудко неудобно, сама с 15-тью на жко ходила, мешали они мне так виноградины эти, переваливались внутри ;) все будет ок, начинай прогик пить или вставлять, если болит - свечки папаверина, быстрее дискомфорт снимут, оьезболят

И у меня тоже мфя ( СПКЯ), но начинают всегда с 50 ед 5 дней, потом по 75 ед 5 дней, ну и остатки докалываю потом.

А у тебя получается сначала клостик был что ли со 2-6 день?

Неа. Ничего не было. Единственное прописала глюкофаж лонг. Потому что я жаловалась что за прошлую стимуляцию набрала почти 7 кг и скинуть не могу. Может благода ему или тому что предыдущую стимуляцию она ввернула на 10 день уколов.мои не рости всего 12мм были, в эту на 6 дц. был уже почти 9 мм.

Na_Ta_Lia, тогда я че то не пойму почему стимуляция то с 6 дня началась? Обычно же всегда со 2 дц назначают...

Na_Ta_Lia, тогда я че то не пойму почему стимуляция то с 6 дня началась? Обычно же всегда со 2 дц назначают...

Я незнаю почему. Третий раз пытаюсь. И третий раз с 6дц.может потому чтр у меня свой цикл 31-33 д?

Na_Ta_Lia, странно, просто ни разу не слышала чтобы привязывались к ец, обычно всегда со 2 дц назначают. Но думаю твоему Г виднее)

кто сказал что со 2 дня стимуляция? Не правда, приходишь к репродуктологу со 2 по 5 день цикла, как придешь, так и начнут... Все индивидуально. Я хожу на 3, иногда и на 4 дц, если сильно льет :);)

кто сказал что со 2 дня стимуляция? Не правда, приходишь к репродуктологу со 2 по 5 день цикла, как придешь, так и начнут... Все индивидуально. Я хожу на 3, иногда и на 4 дц, если сильно льет :);)

у меня не сильно льет)обычно дня 4 уходит с последний когда мажется немного. я тоже обычно записываюсь на 4-5-6 дц, если выпадает на выходные то раньше

НюточкаЯ, срочно начни проник, Если еще не начала. он должен рост остановить

Может и произойдет овуля.

Прогинову я начала пить мне назначили с 9 по 14 д.ц, а если овуляция будет все равно пить? Что то я уже во всем запуталась, и еще сначало сказали утрожестан с 14д.ц, а потом говорят ставить укол хгч и утрожестан ?????? Что делать?????

Укол я все таки уколола, на свой страх и риск, боюсь и плачу. На узи записалась на четверг, или лучше на какой другой день и что делать дальше??? Подскажите!!!

Прогинову я начала пить мне назначили с 9 по 14 д.ц, а если овуляция будет все равно пить? Что то я уже во всем запуталась, и еще сначало сказали утрожестан с 14д.ц, а потом говорят ставить укол хгч и утрожестан ?????? Что делать?????

Укол я все таки уколола, на свой страх и риск, боюсь и плачу. На узи записалась на четверг, или лучше на какой другой день и что делать дальше??? Подскажите!!!

Прогик ( прогестерон гормон) и препарат прогинова ( гормон эстроген) разные вещи !

Привет девчули, так мне никто на мои вопросики не отвечали :-( Может сейчас подскажите: на 19 д.ц. была подтверждена О т.к. сдувшиеся контуры и жидкость, сегодня 25 д.ц. последний день приема дюфастона, делала тест вчера чист :-( хгч в нашем селе делают 7 дней, что мне делать с дюфастоном пить продолжать и месики прорвутся если не беременна? очень боюсь бросать, бт 37.1, вчера вечером в бане( баня была не сильно жаркая) закружилась голова и очень сильно затошнило, а сегодня утром взяла стакан и учувствовала запах молока в стакане хотя он был пуст и меня чуть не :toks:

Изменено пользователем marishaalina

Привет девчули, так мне никто на мои вопросики не отвечали :-( Может сейчас подскажите: на 19 д.ц. была подтверждена О т.к. сдувшиеся контуры и жидкость, сегодня 25 д.ц. последний день приема дюфастона, делала тест вчера чист :-( хгч в нашем селе делают 7 дней, что мне делать с дюфастоном пить продолжать и месики прорвутся если не беременна? очень боюсь бросать, бт 37.1, вчера вечером в бане( баня была не сильно жаркая) закружилась голова и очень сильно затошнило, а сегодня утром взяла стакан и учувствовала запах молока в стакане хотя он был пуст и меня чуть не :toks:

То есть прошло от овуляции только 6 дней????? А вы хотите чтоб тест показал что то???и посему у вас сегодня последний день дюфа? Кто вам так назначил- врач??? Изменено пользователем Katy555

Katy555, у меня на 16 день цикла по узи не могли понять была ли овуляция т.к. пропал из двух самый дом фоллукул, а второй остался и вот сказала пей дюф, а на 19 ц тот который остался с др.яич тоже совулировал....вооот сказали двойная овуля

Katy555, у меня на 16 день цикла по узи не могли понять была ли овуляция т.к. пропал из двух самый дом фоллукул, а второй остался и вот сказала пей дюф, а на 19 ц тот который остался с др.яич тоже совулировал....вооот сказали двойная овуля

Тем более врач должна была продлить прием прогестерона от точно установленной овуляции до 12 дня( сдача хгч ) и до получения результата.... Кстати, в баню не советовала бы вам ходить после овуляции, так де как и в горячей ванне валяться!!!! ;) тут на форуме в библиотеке есть статьи полезные, например через какой день и как происходит имплантация эмбриона и что вообще происходит с яйцеклеткой после овуляции , если предположим было оплодотворение, почитайте , многое прояснится. И банально, запах молока это может быть реакция на прием дюфа( меня например от многого воротит, а вообще что у вас за диагноз ставит врач?

Вот например про прогестерон ( дюфастон, утрик и т д)

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/rol-progesterona-v-uspeshnosti-zachatija

А вот это вот про зачатие :

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/pervaya-nedelya-beremennosti-posle-zachatiya

И вот вам про тесты на беременность)))

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/priznaki-beremennosti/vsya-pravda-o-testah-na-beremennost

То есть примерно когда у вас в моче вырастит хгч, чтоб его проявил тест.

• Нравится 1

Katy555, спасибо, поликистоз но не сильный, был повышен тестостерон и мал эстрогены

Да вот хз почему, но у нас всегда стимуляцию начинают со 2 дня, причем жестко. Мне как то пришлось сменить врача и я пришла на 4 дц, так меня уже не взяли в этот цикл на стимуляцию потому что поздно. А что там льет вообще никого не волнует.

Девочки, привет всем! Скажите, может у кого было такое - третий цикл стимуляции, всегда нормально происходила овуля после прегнила. Да и своя у меня нормальная. В этот раз после 10000 прегнила овуляции не было через 72 часа. Укололи еще 5000. Вот жду и думаю - неужели после такого укола не будет овуляции? Может кто сталкивался с таким, что ваши врачи говорят?

Изменено пользователем @Апельсинка@

Девочки :-). Всем привет! И спасибо вам всем за советы, поддержку и понимание :-* я вас всех оочень люблю! Пришла с мониторинга мои клеточки подросли столи 18.1 и 18.6! Прям ух!! Я так нервничала думала помру в очереди. Но укол еще пурегона на 0.75 в 13.00. А вечером хгч. Пятница Ии:-) вот так то

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...