Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

mushka//,  не могут же все тесты реагентить?!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аlivka, не все))) всего 2. И то на первом полоски так близко.

я, кстати, Дюф начала пить. Может прегресс наметится. Если нет, то хоть М вызову.

mushka//,  а самый первый который ты выложила, другой фирмы.

Аlivka, ааааааа. Точно))) 3 значит. Ну что, завтра с утра сделать контрольный?

mushka//,  сделай конечно)

Девочки, привет! Давно тут не писала. Девочки уже поменялись, но хорошо, что они забеременели. Была на стимуляции в том году Б, но прервалась. Была стимуляция в мае, но переросло в кисты. Сейчас я на стимуляции. Я в панике! Нужно ваше мнение!С 7 д.ц. ежедневно Гонал 75 ме. Сегодня 12 д.ц., укол Гонала был в 13 часов. Всего уже 6 уколов вкололи. Только что с УЗИ. М-эхо 7 мм(маловато, думаю сегодня начать Дивигель). ЛЯ объем 20 см3 с множественными фолликулами до 9 мм и два ДФ 13 и 14 мм. ПЯ объем 23 см3 с множественными фолликулами до 6 мм и ДФ 18 мм. Г. сказала, что завтра вколоть последний укол Гонала, делать тест на О и как будет //, вколоть ХГЧ 10000 ед. А я чего-то очкую. Да и в тесты на О не особо верю, да и глянула в аптеке стоит почти 500 руб :(Думаю не стоит их покупать. Вопрос в чем ДФ 18 мм уже можно лопать, а вот хочется тех карапузов подрастить, но что б и этот не перерос. Как вы думаете стоит ли завтра еще колоть Гонал и когда колоть ХГЧ 10000? Дивигель можно уже мазать или он может не дать вырасти маленькиим 2 ДФ? Короче, я совсем туплю.

для 7 дня цикла эндометрий хороший. Он же еще вырастет до овули и до имплантации

А у меня 8 дц. В этом цикле я отдыхаю. Я вот думаю, сходить ли мне в ближайшую больничку чтоб посмотреть , будет ли у меня своя овуля в этом цикле , чтоб как в тот раз во время отдыха не пропустить па.... В тот раз когда отдыхала от стимуляции овуля похоже была с 17 на 18 дц в ночь.... Вот думаю , когда сходить, чтоб не пропустить и возможно даже поставить хгч... А мож и не ставить, оставить все как есть и пойти когда уже почувствую что она была , чтоб убедиться? не знаю даже...

mushka//,  у меня когда так было и я гадала реагент или нет я тоже сомневалась и прогик пила, моё воображение каждый день рисовал полосочки одного цвета, сдала на хгч, а там неберем.результат. В итоге потраченные нервы и цикл в 41 день из- за дюфа. Мы с Alivka отправляем тебя на хгч))

Лиса Ж, не жадничай, есть хороший ДФ, коли, может и остальные подтянутся. Думаю, что дивигель можно подключать после укола

Katy555, не 7 д.ц., а 12 д.ц.

Если есть возможность, то почему бы не сходить. Иногда яичники бунтуют, я думаю, ну все, точно овуля, а на УЗИ нет, фолик- переросток

mushka//,  у меня когда так было и я гадала реагент или нет я тоже сомневалась и прогик пила, моё воображение каждый день рисовал полосочки одного цвета, сдала на хгч, а там неберем.результат. В итоге потраченные нервы и цикл в 41 день из- за дюфа. Мы с Alivka отправляем тебя на хгч))

Лиса Ж, не жадничай, есть хороший ДФ, коли, может и остальные подтянутся. Думаю, что дивигель можно подключать после укола

Katy555, не 7 д.ц., а 12 д.ц.

Если есть возможность, то почему бы не сходить. Иногда яичники бунтуют, я думаю, ну все, точно овуля, а на УЗИ нет, фолик- переросток

Это да, но у меня когда овуляция, я точно знаю, так как сгибаюсь пополам и сесть не могу, только когда свечки вставлю , то все норм. Но моя ре мне тоже сказала, раз я не отследила, то 100 % мы не можем утверждать, что она была) поэтому и мысль посетила, сходить после , если вдруг это повториться....Просто в тот цикл отдыха я была не готова, что у меня может быть своя овуля, даже после стимуляций( хоть примеров много) но думаю что была... Вот и хочется быть во все оружии и не упустить :) Изменено пользователем Katy555

Девочки, что бы вы сделали на моем месте?

В том цикле без стимуляции и прогика, пустила все на самотек,была БХБ. В этом цикле решила мониторить О, чтоб прогик потом подключить.

Сейчас вот с узи пришла. ДФ 18,5. Боюсь что фолик сам может не совулировать. Хотя в том месяце совулировал. Вот думаю стоить колоть хгч или нет? Лишний раз не хочется конечно укол делать, да стоит он недешево. Если колоть, то что лучше хгч, прегнил или овитрель. Кто-то вроде писал что овитрель лучше. Куда он колится в живот или попу? Г сказала могу уколоть 5 тыс. В первую стимуляцию при такой дозе все норм было. Короче в голове сумбур. Дайте совет!!!

В понедельник была фоллика 11 и 12 мм. В среду ДФ 16,8 ( быстро скаканул в рост). Сегодня 18,5. Сегодня 20 ДЦ. Эндик 9.

Изменено пользователем Аlivka

Аlivka, Прегнил 5000 дешевый, вот его и уколи для подстраховки.

• Нравится 1

Аlivka, Прегнил 5000 дешевый, вот его и уколи для подстраховки.

Я сейчас в аптеку звонила и запуталась... Если хгч колоть, то там 5 ампул в упаковке по 1 тыс. едениц. То есть все 5 ампул в один шприц. А прегнил так же или нет? Мне фармацевт гооврит что 5 тыс в одной ампуле и стоит 223 р. Такого же не может быть?

Я сейчас в аптеку звонила и запуталась... Если хгч колоть, то там 5 ампул в упаковке по 1 тыс. едениц. То есть все 5 ампул в один шприц. А прегнил так же или нет? Мне фармацевт гооврит что 5 тыс в одной ампуле и стоит 223 р. Такого же не может быть?

Я покупаю прегнил прям в аптеке ПМЦ 10000 ( по 5000) за 400 с копейками рэ.Все в один шприц и в задницу))) но некоторые колят в пузо!

На самотек уж совсем пускать не надо! Хотя бы вторую фазу всегда прогиком поддерживать( а вдруг?) я в тот раз в цикле отдыха, начала утрик на 16 дц, как и положено и овуля всё равно была, на след. ночь

Изменено пользователем Katy555

Я покупаю прегнил прям в аптеке ПМЦ 10000 ( по 5000) за 400 с копейками рэ.Все в один шприц и в задницу))) но некоторые колят в пузо!

На самотек уж совсем пускать не надо! Хотя бы вторую фазу всегда прогиком поддерживать( а вдруг?) я в тот раз в цикле отдыха, начала утрик на 16 дц, как и положено и овуля всё равно была, на след. ночь

А сколько ампул прегнила в один шприц получается? Если 5 тыс или 10 тыс?

Аlivka, у нас в аптеках такого разнообразия нет - потому купила ХГЧ 5000*5 ампул за 2500тыс.. Потом посмотрела в другом городе - Прегнил 5000*1 стоит порядка 300р.. А тот же Прегнил 1500*5 стоит 1500.. почему - не поняла..

В живот только овитрель колят кажется.. Остальные в попу..

А у меня не получилось отсрочить моснтров приемом дюфастона.. Началися таки как им и положено.. не смотря на то что 3 дня дюфастон пила..

Вот теперь думаю - как поступить с ГСГ (гистеросальпингография) (тот ч то с узи).. Получается я пойду на 15ДЦ.. Овуля если я ее добьюсь уже точно в это время будет.. Обычно на 12ДЦ уже вырастает ДФ.. и что? Опять отказываться от ГСГ? На пораньше у врача нет записи.. Надо было на прошлой неделе записаться - лохушка я.. :girl_mad:

Что подскажете? Если после овули делать - вымоет нафиг всё, правда?

Изменено пользователем gala_gala

gala_gala,  вот меня взяли сомнения что прегнил 5000 стоит 223 р. Сама хорагон за 2500 покупала. Такая огромная разница получается. Я вот и подумала, может дозировка не та. Хорагон 5 или 10 ампул за раз колят, а тут получается одну и так дешево.

Аlivka, сама удивилась когда узнала.. 1 ампула стоит в 5 раз дешевле комплекта из 5-ти ампул.. И это во всех аптеках.. Я вообще не очень поняла кто чем отличается.. Говорят Овитрель лучше всего - он и дороже... у нас его не продают..

gala_gala,  ой как хорошо) и стоит дешево и попу мучать меньше)

Я еще фармацевту по телефону пыталась доказать что этого не может быть и что она путает наверно дозировки)))

Аlivka, вот .. посмотрела конкретнее.. как так?

прегнил 1500*3 ампулы

Ссылки скрыты.

прегнил 5000*1 ампула

Изменено пользователем gala_gala

А сколько ампул прегнила в один шприц получается? Если 5 тыс или 10 тыс?

Там сухой порошок и физ. раствор. Разводишь два сухих порошка ( по 5 т ) получается 10 т и с одним физ. раствором!Все в один укол. Изменено пользователем Katy555

gala_gala,  вывод только один, все дело в количестве ампул)

я разводила 2 порошка на 2 физраствора.. Получилось чуть больше 2-х кубиков..

Katy555,  уколю 5 тыс. А потом если что доколю. А как так два порошка и один раствор? Обычно сколько порошков столько и раствора. Я хорагон так разводила, в каждую ампулу водичку наливала.

Аlivka, да уж.. стекляшечки дорогущие... или физраствор.. :Crazy:

Katy555,  уколю 5 тыс. А потом если что доколю. А как так два порошка и один раствор? Обычно сколько порошков столько и раствора. Я хорагон так разводила, в каждую ампулу водичку наливала.

Мне мед. сестра так колола и показывала , когда первый раз, говорит, все в один раствор залила, набрала и в булку. В живот его тоже колят, потому как мед сестра меня спросила, кто у меня репродуклог , я назвала фамилию, она говорит, тогда булку подставляй, сказала у них только у одного репродуктолога строго в живот ставят) у всех свои заморочки и техники ;) Изменено пользователем Katy555

iren8002,  у меня и так цикл затянулся. Почти 50 дней. Нервов не трачу ибо на 90% уверена что тесты фуфлят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...