Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

gala_gala,  на сколько я знаю, но не уверена в правоте, хгч не даёт фоллику сдуться, он его поддерживает и овулирует если норм размер. Считается от 18 или 19 мм норм размер. И ещё он после укола подрастает, так как О не сразу происходит.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аlivka, ты права.. а в статейке дополнительно написано было, если он недозрел - то сдувается.. сама не знаю что и думать :think1: сейчас не вспомню где читала - ссылку не могу кинуть..

НюточкаЯ, БТ (базальная температура) мерить надо, я считаю.. то что у тебя 36,9 - может и неплохо если у тебя в первой фазе низкая была.. главное чтобы разница была 0,4 между фазами..

Ох уж эта температура :dash_kolob_girl: , сегодня снова 36,9 :BTshka: . А так вообще она у меня скачет как ей вздумается, и разницы в 0,4 у меня нет(((

НюточкаЯ, это разве скачет? Вы на мои графики посмотрите. Вот это скачет...

мне когда делали кол хгч, один фолик был 23 и еще несколько от 14 до 17 вроде, может еще кто успел подрасти))) сегодня вечером иду на узи смотреть результаты...

dagada, удачи вам

dagada,  и Лиса Ж отпишитесь после узи, как там у вас дела. Я тоже напишу.

mushka//, ух уж эти графики :think1:

НюточкаЯ,  спасибо!!!

Аlivka,  через 4 часа пойду на узи, потом обязательно отпишусь))

Девочки привет! Я стимулируюсь клостом сегодня 11 ДЦ, а у меня по ходу начинается цистит :cry: Я так понимаю, что это какая то побочка от Клоста...Было ли у кого-нить так? и чем лечили?

dagada,  и Лиса Ж, я вот тока с узи) сегодня 1 ДПО, О состоялась)))

Девочки привет! Я стимулируюсь клостом сегодня 11 ДЦ, а у меня по ходу начинается цистит :cry: Я так понимаю, что это какая то побочка от Клоста...Было ли у кого-нить так? и чем лечили?

Привет) у меня из побочек только головокружение в течение 3 суток было. Я так понимаю ты первый раз на клосте? Какие у тебя симптомы?

Твой ник и ава прям веселят меня)

Привет) у меня из побочек только головокружение в течение 3 суток было. Я так понимаю ты первый раз на клосте? Какие у тебя симптомы?

Да первый раз я на клосте... И вот почитала я темку и статистику, что получается на нем забеременеть только 20ти% всех стимулирующихся! Отсюда и вопрос, тогда нахрена всем так массово выписывают его? :sorry: У меня 3 дня назад началось какое то жжение и во в?@#$%& и в уретре, позывы частые в туалет, Но я же не могу пропустить этот цикл теперь... что ж я зря Клостом травилась?! В общем я в расстройстве...пью бруснику и канефрон, но чет не очень помогает((

Да)) авка старинная, но веселая :D

На нем может и не часто наступает Б, но он как бы показывает как Я нужно работать. Ну и стоимость его не велика. У меня первы цикл был с клостом, второй пурегоном, который 6 тыс стоит и тоже безрезультатно. А после стимуляции на первом цикле была БХБ.

Может тебе с Г поговорить на счет твоих побочек. А может это и вовсе совпадение или не цистит вовсе. У меня один раз в жизни был цистит (переохладилась летом), к вечеру я уже не могла писать нормально, было жутко больно и страшно, не могла сконцетрироваться чтоб сходить.

dagada, и Лиса Ж, я вот тока с узи) сегодня 1 ДПО, О состоялась)))

Поздравляю!!! Пусть в этот раз все закончится Б

mushka//,  спасибо) очень надеюсь) как ты там?

Аlivka,  держу кулачки за тебя!!! я через час иду на узи...

Аlivka, опять жду положеного ДПО.))) Но судя по всему, если даже О была, с ПА мы не очень успели.

а может у тебя такая реакция на твое тело, на твою овуляцию... ведь ты же помогаешь ему, ведь что то было не так до этого, а сейчас по другому...вот тебе и реакция организма, например, на твою овуляцию... :confusion:

Тёрке написала...

Изменено пользователем ver4a

А так вообще она у меня скачет как ей вздумается, и разницы в 0,4 у меня нет(((

Разница в 0,4 - это супер случай совершенно здорово человека.. Если бы мы были такими - нас тут бы не было ;)

В нонешнем цикле не увидела я у тебя западения на пару десятых до овули - поэтому программа и не рисует полоску.. В цикле №3 овуля была по узи? Темпа медленно растет - наверное сдулся фолик.. Утверждать не берусь..

dagada, и Лиса Ж, я вот тока с узи) сегодня 1 ДПО, О состоялась)))

Держу кулачки чтоб получилось!! Сколько ДФ размером было перед тем как кольнули?

dagada, и тебе удачи.. хотя без проверки труб стимулироваться.. я бы не стала...

gala_gala,  ну лапара была 7мес назад, надеюсь еще не заспаились трубы))

gala_gala,  когда кололи укол один дф был 23 и несколько от 14 до 17 или 18...

dagada, ну это другое дело, конечно.. ;) что на узи?

gala_gala,  только что сделала, результаты у врача, короче жлать еще час как минимум прием... но узист сказала, что о скорее всего не было... ни капельки жидкости не увидела...(((

dagada, жидкости может и не быть.. главное увидеть ЖТ - а оно отличается от фоликула.. а ДФ выросли еще? ты ж вроде ХГЧ колола? может повторить?

dagada,  спасибо)))

Аlivka, опять жду положеного ДПО.))) Но судя по всему, если даже О была, с ПА мы не очень успели.

Тв знаешь оно как бывает, стараештся день в день и нифига, а можно и за не делю до О случайненько попасть)

gala_gala,  спасибо, в 3 цикле ничего не принимала и О неотслеживала по УЗИ, а этот цикл у меня на стимуляции, на 13 дц О по УЗИ не было, а на 21 дц на УЗИ подтвердилась О и наличие желтого кистозного тела в ПЯ

Изменено пользователем НюточкаЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...