Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

НюточкаЯ,  не за что) у меня 10 тыс когда кололи, то на 12 день от укола хгч был чуть больше 3. Правильно Мушка говорит, отслеживай динамику по тестам.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всем привет!

была сегодня на узи, этот цикл у меня пролетный(((конечно расстроилась, но ничего не поделать! Со след.цикла будет стимуляция и вот чего не пойму, врач назначила прогинову с 3 д.ц., с 5 клостик....потом узи....вот и думаю, а прогинова не лишняя у меня?что то мне кажется фоллики у меня на ней не захотят расти (по крайней мере в естественном цикле не росли на ней), но у меня проблема и с эндометрием, без нее как бы никак...что подскажите?

ver4a, подожди до14ДЦ..

//Арабель//, приветик! ну хоть отдохнула!! и снова в бой!! :girl_bye:

dagada, сколько были ДФ до последнего узи? заключение есть? а если не выросли - может дозу чуть прибвить надо? а если не лопнули может добавить хгк? сколько тыс МЕ колола?

Аlivka,  дф так и остался 23, а те что меньше были начали сдуваться...

dagada,  наверно дозы хгч не хватило. Сколько ты ед уколола?

Я бы хгч доколала. Кто-то из девочек недавно писал, что тоже не лопнул и докалывали.

Miss-Kapriz, ту раньше писали, что можно с 9 ДЦ эстрогены подключать.. ударно - например дивигелем по 2 г в день мазать.. и тогда он не помешает созреванию фоликула и его росту по началу, но чуть снизит наверное темпы роста... я в этом месяце пробую Гормель...

у меня в единственном овуляторном цикле был эндик 10мм (не верю врачу - максимум 8мм скорее всего)... в других когда нет овуляции он растет до 5-6мм.. в том цикле ела ананасы (а может они в толщине виноваты :malicious: )

dagada, не знаю стоит ли колоть ХГЧ - если фолик не растет.. но попробовать можно..

• Нравится 1

Девочки,всем привет!

была сегодня на узи, этот цикл у меня пролетный(((конечно расстроилась, но ничего не поделать! Со след.цикла будет стимуляция и вот чего не пойму, врач назначила прогинову с 3 д.ц., с 5 клостик....потом узи....вот и думаю, а прогинова не лишняя у меня?что то мне кажется фоллики у меня на ней не захотят расти (по крайней мере в естественном цикле не росли на ней), но у меня проблема и с эндометрием, без нее как бы никак...что подскажите?

Привет) я не понимаю, нафига писть клост если проблемы с Э?! Может стоит другим препаратом стимулироваться?! Ведь клост убивает Э.

Аlivka, вот и я в прошлый раз побоялась (в первый 10000 уколола) - а надо было бы доколоть.... хотя тут пишут что отечтетсенный ХГЧ фиговый.. Прегнил заказала в аптеке.. уточнила чтобы привезли 5000*1 ампула (тот что дешевле)..

dagada,  какой у тебя диагноз? Спкя?

Аlivka, вот и я в прошлый раз побоялась (в первый 10000 уколола) - а надо было бы доколоть.... хотя тут пишут что отечтетсенный ХГЧ фиговый.. Прегнил заказала в аптеке.. уточнила чтобы привезли 5000*1 ампула (тот что дешевле)..

Надо было, он ведь созревший, просто не лопается.

Katy 555 докалывала хгч, помню у нее еще ИИ была.

Девочки подскажите, может ли быть качественная Я если ДФ 34 мм на 16дц?

Я в естественном цикле, в пятницу был 12д.ц и ДФ 26мм, Энд 14мм, уколола 10000 Прегнила, он не лопнул. Сегодня 16 д.ц и ДФ 34мм, энд 15мм, доктор назначил 10000 ХГЧ....могулия в этом цикле надеяться на Б или при таком ДФ Я уже не качественная?

Аlivka, я в прошлом месяце еще не настолько "грамотная" была.. :Crazy: зато теперь инфой подкована - хоть за деньги консультируй.. :girl_bye:

Ре заставила сходить к эндокринологу (хоть и сама с корочками эндокринолог-репродуктолог) дамочка приезжает из области.. прием 1500 вторичный 850.. и знаете что на приеме мне сказали? ммм.. повышен пролактин - надо понизить.. через месяц приходите повторно.. далее - ммм... как вы его понизили здорово.. давайте месяц без пилюлек а потом на прием.. и зачем ходить к таким светилам за деньги? я все это и сама знаю..

Ирина 多幸 Gosha, это уже на кисту похоже.. а узист по виду что сказал? мне при размерах от 25 до 30 мм сразу как фоликулярную (функциональную) кисту описывали..

надо было уколоть через день.. на 14ДЦ.. эндик шикарный...

Изменено пользователем gala_gala
  • Нравится 1

я колола хгч 5000, докалывать смысла нет, фолики сдуваются уже... в следуещем цикле 10000 наверное надо будет колоть

Ирина 多幸 Gosha,  мне тоже кажется, что все что выше 23 это уде перебор, вон у меня 23 был и то не лопнул, врач сказала, 20 идеально

• Нравится 1

dagada, да.. я сразу с 10000 начала.. не хватило :think1: для себя сделала вывод что на узи надо бежать через день.. как бы той тете узисту я уже не надоела :confusion:

Йех, значит мой был идеальный 20мм-вый в прошлым месяце ;)

Изменено пользователем gala_gala

gala_gala, Узист написал ДФ 34 мм, хоть бы лопнул, на следующий цикл без кисты уйти...

Ирина 多幸 Gosha,  у меня на клосте был ДФ больше 30. Колола хгч, нормально совулировал. Это индивидуально.

gala_gala,  походу ее знакомая, бабки стрежет) я вот уже пол года пью таблетки от пролактина. Он снизился сразу, но его нужно поддерживать.

dagadaДФ ведь у тебя остался, хгч его поддержал чтобы не сдулся. Я бы укола еще хгч. Пофиг на остальные фоллики, главное ДФ. Какой у тебя диагноз?

Аlivka, у меня проблемы с трубами, две лапары было... вот после выкидыша решила стимулироваться чтобы времени не терять, а то спайки опять вернутся....

dagada,  понятно. Дело твое конечно, но я бы укололась сегодня еще.

Аlivka, ну у меня прозапас не куплено было, так что уколоть не получится((( ладно, надеюсь в следуюшем цикле все получится!!!

Ирина 多幸 Gosha, уж очень большой на мой взгляд.. яичник увеличены сильно? если угрозы разрыва нет - уколи хгч.. ну а если не лопнет - дюфом его сдувай..

у меня когда киста в 55 мм была (фиг знает как она такая вымахала) - один месяц всего то не ходила на узи.. а на следующем - вона радость какая...

Аlivka, точно... так и есть.. обе с регалиями а толку ноль.. мне долгое время никто не говорил его снижать потому что мономерный пролактин был в норме.. а вот сейчас снизила.. до 0 почти.. завтра пойду сдам гляну что там.. в этом месяце ничего не пила - только мастодинон пару таблеток (пока не узнала что он пролактин понижает)..

обязательно получится.. мы же упертые!!! :Crazy:

Аlivka,  может сам без укола лопнет?))) хотя если я начала пить дюф, то наверное не лопнет уже

dagada,  вряд ли, но все может быть...

В следующий раз коли 10 тыс.

Спасибо девочки за ответы, Я увеличен не сильно, буду колоть....

Ирина 多幸 Gosha, удачи!!! и сходи на узи через день...

• Нравится 1

Привет, девочки! На УЗИ смогу попасть не раньше среды. Вчера у меня стали чувствительны соски. А вообще очень тянет ЛЯ, как бы не было там кисты.

Аlivka, Поздравляю с О, желаю Б! Есть какие ощущения в груди и Я?

dagada, Я думаю тоже, что надо доколоть ХГЧ 10000 единиц. 23 мм хороший размер, от 5000 не лопнул.

Ирина 多幸 Gosha, Вообще 34 мм-это уже киста и колоть ХГЧ опасно, т.к. она может вымахать еще больше и вообще неизвестно, что там будет. Да и, что лопнет маловероятно. У меня недавно фоллик вымахал 29 мм, вколола и в итоге он вымахал еще больше и не лопнул.

Miss-Kapriz, Мне кажется это глупо, т.к. Прогинова не даст вырастить фолликулам. Клост подавляет Э. Вообще эстрогены надо принимать, когда фолликул достиг 14-16 мм вроде. Сама стимулировалась 3 раза Клостом, проблемы с Э, в итоге ничего не получилось. В этом случае лучше стимулироваться гонадотропинами( Менопур, Гонал-Ф и др.), они не подавляют Э и вообще современные. Клост-это прошлый век, которым стимулировались еще несколько десятков лет назад.

Изменено пользователем Лиса Ж

Лиса Ж,  спасибо) сиси слегка побаливают. В Я тишина. У меня в циклах со стимуляцией кололо в Я до самых М. Это нормально при стимуляции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...