Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Тогда не понимаю, почему вкалывая только альфа хгч, мы получаем четкую полоску на тесте, кот.чувствителен к бета-хгч... Пфф

У меня мои первые полоски нарисовали эвики из двойной пачки. :-)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, а подскажите и мне, делала УЗИ один раз только на 16 д.ц, стимулировалась клостом по 100 мг+ дивигель ,ничего не колола, так врач не выписал никакого укола.

узист обнаружил небольшое количество жидкости и один доминантный фолликул размером 15 мм, неправильной формы(остальные по 10 мм не больше). Возможно ли что это тот лопнувший фолликул и будет желтым телом??

И еще яичники по объему стали в 2 раза больше нормы, живот ноет очень. Они хоть будут уменьшаться сейчас,при принятии дюфа или еще что-то попить нужно?

Изменено пользователем Mylen

Возможно. Раз есть жидкость и нет жт - значит ОНО только-только случилось. Нужно будет еще уже сделать. Чтоб убедится в этом.

Яичники больше, потому что немного перестимулировали тебя. Отсюда и Я увеличин засчет множественных фоликов по 1-1,5см

Девули в продолжение своей истории вчера сходила на узи чтоб посмотреть была ли о после ХГЧ.В итоге фоллик который был 26 мм стал 27, а тот который 17 был так и остался.В заключении узи написали что это фоллики с прошлого цикла остались которые не лопнули.Как их убирать теперь?????и почему от ХГЧ в 10000 могли не лопнуть фоллики.Стимуляция после лапары , если бы были капсулы на яичниках,это ведь заметили бы на лапаре?спкя у меня нет.

Если ли бы была спкя, то это увидели, рассекли бы оболочку и в заключении поставили бы диагноз. Это не обязательно кисты, они просто могли не лопнуть. Такое тоже бывает. Тот, что 27, это уже фоллик.киста. Ничем их не лечат, если нет дискомфорта. Они сами уйдут с новым циклом. Очень важно все таки делать укол хгч в 16-18мм дф, когда они достигают своей нормальной физиологической зрелость.

kseniya59,  а укол в итоге какого числа был и в какое время?

В первую стимуляцию О была? Самостоятельно или через укол? Если через укол, то в какой дозировке.

По идее они уменьшаться должны, а не расти...

Блин, ну что за невезуха!!! Черт дернул сегодня пойти на узи- ровно 24 часа после укола Овитреля- в ПЯ ЖТ 24*16 мм, в малом тазу жидкость. Последний ПА был только 28 числа( а сегодня ПА был назначен только на вечер! Сейчас звоню мужу как назло он занят, через сколько приедет не знаю даже... И есть ли толк сейчас уже в ПА??!

Похоже мне нужно делать узи не каждые 24 часа, а каждые 12 чтобы О не пропустить...(((

//Арабель//,  я раньше тоже высчитавала, через день старалась. В этот раз забила, ПАчилась каждые 12-18 часов.

Клетка живет сутки. Время до вечера есть, и утром можно повторить :)

Аlivka, ага, вот и не знаешь в итоге то ли концентрацией брать, то ли частотой!

~Mira~, спасибо, будем стараться, муж прискакал как угорелый с работы как раз))))

//Арабель//,  иногда и капельки за неделю до О хватает. А мы тут "литрами" заливаемся и нифига.

Девочки, извините за подробности, но в нескольких местах встречала, что после эякуляции мужчина сразу должен прекратить всякое движение и выйти. Якобы сперма "расплескивается". У нас с этим проблема, не может сразу выйти, обязательно делает еще минимум 6-7 фрикций... Это может значительно повлиять на кол-во, проходящее через ШМ?

Очень важно все таки делать укол хгч в 16-18мм дф, когда они достигают своей нормальной физиологической зрелость.

Где вы были вчера, когда я задавала свой вопрос.... :girl_in_dreams:

Аlivka, ой и не говори! Уже не знаешь что сделать еще чтобы заБ!

Я вот еще после ПА лежу 30 минут, чтобы таи не дай Бог ничего не вытекло!)

Изменено пользователем //Арабель//

//Арабель//, на какой ДЦ у тебя ДФ вырос до 19 мм? Ты со стимуляцией в этом цикле?

ladychka, у меня в таком случае вопрос- куда она может "расплескаться", если уже попала во в?@#$%&? У нее дальше только 2 пути- она может только или вылиться наружу ( и то частично) или дальше двигаться через шейку в полость матки.

gala_gala, отдыхаю в этом цикле, ДФ на 17 дц был 19 мм

Девоньки, подскажите мне.. я в сумнениях.. записалась на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) на 7 число.. Если с учетом мазни, то получается 14ДЦ, если мазню не считать - 12ДЦ (раньше не было записи).. надеюсь что до того дня овули не будет (цикл у меня 30 дней).. Думаю сходить до этого на узи.. На 8-10 ДЦ?

gala_gala, а для чего хочешь на узи идти на 8-10 дц?

//Арабель//, не могу найти, где это было. Хотела умными словами процитировать, но придется своими))) Так и расплескаться, по влагалищу, вместо того, чтобы оставаться вокруг ШМ, куда она попадает под напором "струи" ))).

~Mira~, вот в том цикле была первая стимуляция и были фоллики 19 и 19.5, врачиха мне назначила укол на след.день,говорит рано пока.Я и сделала как она сказала , больше не ходила на узи,продолжила во втором цикле стимуляцию,пошла на 12 дц,а там вот два фоллика были ,сказали возможно с прошлого цикла,но говорят всё равно ХГЧ кольни ,я уколола,а они как были так и остались.....теперь буду умнее,не буду слушать этих горе врачей .

kseniya59, начинать надо ходить на узи с 5-8 ДЦ чтобы посомтреть не осталось ли чего с прошлого цикла..

//Арабель//, да вот и думаю - идти или нет? ну может уже вымахает ДФ? И надо бы посмотреть сдулся ли до конца фолик с прошлого цикла.. как думаешь? посоветоваться совсем кроме форума не с кем..

Аlivka, в первую стимуляцию дф были 19 и 19.5 ,на след день сказали колоть ХГЧ 10000, на узи после укола не была,т.к врачиха уверила что 100% лопнет от такой дозы.Сказала если пролёт то продолжай на след цикл стимуляцию,я и продолжила,пошла на 12 дц,а там те же фоллики один 26 другой 17, но узистка не уверена была что те же,поэтому сказала кольни ХГЧ всё таки.Я уколола,а фоллики как были так и остались,не лопнули и не сдулись.В общем я в шоке просто от таких врачей.Что теперь будет хз...

ladychka, ох, об этом не слышала ничего! Если еще об этом думать, можно с ума сойти! Хотя мой сразу выходит, как все вольет)

gala_gala, теперь то знаю,а до этого доверилась своему врачу...(((

Ну так тут на каждой странице пишут да и девочки сами знают, что 16-18мм фолик достигает, колим укол. За 1 день пока он дозревает, фолик подрастет еще на пару миллиметров. Дозревать он должен под напором лг именно в 16-18мм, а никак не позже.

Самое интересное, я вот тоже какой то ерундой не занималась. Начиная от стояния на голове и тд. Зато на эко после подсадки легла неправильно, начился спазм. Врачиха на меян наорала. Мол ну все потеряно. Поехала еще на авто домой за рулем, попала в дикую пробку, проехалась по таким кочкам и еще потом 2 дня была на ногах. И малыш был среднего качества! И че вы думаете? Он прикрепился, несмотря ни на что! Так что если судьба, то она никуда не уйдет. А если нет - там хоть чем тол ко не страдай, как я целый год в этой темке. Доходило реал до смешного.

gala_gala, ну я вообще всегда за то, чтобы посещать узи как можно чаще! Тем более, если нужно отследить сдулся ли фолликул с прошлого цикла. Я бы сходила однозначно- "осведомлен, значит вооружен"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...