Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Аlivka, спасибо! Я обычно тоже зациклена, но сейчас времени почти нет об этом думать- после отпуска работы очень много, даже в выходные за компом приходиться сидеть(

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет. Девочки посоветуйте пожалуйста. В сентябре планирую пойти на стимуляцию. Стоит ли ехать отдыхать заграницу в этом цикле после овуляции? Или лучше отложить отдых ? С врачом еще не разговаривала,не была у нее три месяца.

marin4ik88,  ну я бы лично не рисковала, самое опасное что может случиться после стимуляции это гипера, её нужно наблюдать по узи и если что решать вопрос о госпитализации. С учетом всего этого я бы съездила отдохнуть до стимуляции, а не вовремя!

А если отследить по узи, что фоллик лопнул и через пару дней поехать ?

marin4ik88,  мне гиперу поставили только на 4 ДПО, поэтому я бы не рисковала точно, ни при каких обстоятельствах. Но решать то только вам. Думаю лучше будет посоветоваться с лечащим врачом по поводу возможных рисков.

А у меня гипера была до 12 небель бер)))))

Девочки привет. у меня форс-мажор... Не знаю что делать. я на стимуляции клостом. На 11 ДЦ 14 мм ДФ был, а Э -- 5,7 мм. Сегодня ходила на узи 16 ДЦ -- ДФ 19мм и эндик 7,8мм. Сегодня суббота и я не могу связаться с врачем, чтобы та решила, что делать. Узистка сказала, что надо лопать уже фолик, а сколько колоть и что колоть я не знаю... и к врачу не могу попасть.. Если так посчитать, то получается,что Фолик у меня растет по 1 мм в день.. К своей Г я записана на утро понедельника...

Вот и мучаюсь в сомнениях что делать?! то ли колоть хгч 10 000, то ли ждать понедельника и колоть в понедельник, максимум наверно ДФ вырастет до 22мм.

На прошлом приеме Г сказала, что не будем колоть хгч, если эндик будет меньше 8мм, но он у меня не на много меньше--7,8мм.

И еще сказала начинать принимать Дюфастон с 16го ДЦ, сегодня как раз 16 ДЦ, но я боюсь его принимать, вдруг фолик сдуется...

Блин, вот что за невезуха... Почему самый ответственный момент пришелся на выходные :girl_cray:

Подскажите, чеж делать то...

Тёрка,  коли сегодня хгч. Твой Э до момента имплантации еще вырастет. Дюф я бы начала принимать после подтвержденной О по узи. Для роста Э можно конечно попить или дивигель помазать.

И ДФ твой еще варастит до О.

Тёрка,  согласна с Alivka, колоть ХГЧ считаю нужно колоть в стимуляции по-любому, вопрос в количестве.

Дюф только после О. Дивигель я бы тоже добавила.

Аlivka,  как думаешь - вчера кольнула хгч 5000. Сегодня признаков О ещё нет, да и рано наверно, прошло меньше 24 часов. Доколоть мне сегодня ещё 5000? Больной такой, зараза)).

Аlivka, кстати у меня тоже чередуются, то соски болят, то сиси)) от чего зависит не знаю.

А по поводу спермы заморачиваюсь, так как у нас с ней проблемы, вот и пытаюсь максимально облегчить спермикам работу. Только содой не успеваю спринцеваться))

Тёрка, коли сегодня хгч. Твой Э до момента имплантации еще вырастет. Дюф я бы начала принимать после подтвержденной О по узи. Для роста Э можно конечно попить или дивигель помазать.

И ДФ твой еще варастит до О.

Так я для э принимаю прогинову. можно что ли одновременно принимать прогинову и дивигель?

Тёрка, можно, если плохо растёт.

Изменено пользователем ladychka

ladychka, я бы не стала пока докалывать. еще мало время прошло. сходишь в понедельник на узи и посмотришь.

для меня этот укол вообще не больной, ты наверно больные не колала :Crazy:

Тёрка, аааа.... ну разница в 0.02 мм думаю не существенная. врач же сказала что от 8 колоть. на счет одновременности не знаю. но он вырастит еще, не переживай ;)

Тёрка, делай сегодня укол хгч обязательно! К понедельнику он может уже перерасти и ты просто потеряешь цикл, а с таким размером ДФ шанс отличный! Я в этом цикле тоже колола при размере ДФ 19 мм, так вот через сутки уже было на его месте жт размером 24 мм!

Дюф начинать только после подтверждений О. однозначно!

Аlivka, в понедельник у нас не работает никто((( на вторник тока записалась... Так что проверить по УЗИ не получится... Нужно что-то решать на интуиции.

//Арабель//, а ты как думаешь, доколоть сегодня ещё 5000?

Девочки, ничего что я на ТЫ?))

Тёрка, колите сегодня ХГЧ.У меня в прошлом цикле были два фолика по 19 мм , врач назначила ХГЧ только на следующий день колоть,в итоге фоллики не лопнули.Я думаю что из-за того что переросли уже.

ladychka,  на ты удобнее) мы тут все свои)))

Ну во вторник сходишь и посмотришь. А ты до этого чувствовала О?

Я вот иногда думаю ну вот прям точно О, прихожу на узи и нифига.

kseniya59,  больше не ходила на узи?

Аlivka, нет,не вижу смысла просто.Вряд ли это ошибка узистки.Пойду на 5 дц следующего,посмотрю ушли ли фоллики.

kseniya59,  дело не в ошибки узиста, а О может к тому времени не наступила

Спасибо, девочки за советы!!! Уколол муж10000... Весь город объездили в поисках прегнила. Теперь жду О, надеюсь все получится...

Аlivka, не особо чувствовала. Перед О да, тянет живот и ноет поясница. А сам момент О не запомнился ничем. Причём без стимулиции ещё и яичного белка обычно много, а тут его нет совсем...

Эх, во вторник будет уже поздно что-то решать. Во вторник меня просто поставят перед фактом, либо да, либо нет.

ladychka, а почему сразу 10000 не кольнула чтобы не мучиться?

gala_gala, не знаааю(((

Тёрка,  молодец) постарайтесь там с мужем хорошенечко))) желаю запузатиться)))

ladychka,  я чет подзабыла, ты первый раз колешь?

Аlivka, так это же фоллики которые не лопнули в прошлом цикле ,они разве могут совулировать???

kseniya59,  дело твое конечно. Но я уже писала, что сомневаюсь что это с прошлого цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...