Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Аlivka, у меня не было сомнений если честно ,а вот теперь сомневаюсь,надо правда чтоль сходить ещё разок на узи.Но узистка просто прям так уверяла,потому что фоллики на том же месте были что и в прошлом цикле.Новые ведь не могут там же вырасти?!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kseniya59,  ну сходи посмотри как там дела с ними, тем более узистка вообще сказала убирать их медикаментозно. Просто будешь знать в дальнейшем как ведет себя твой организм.

ladychka, докалывай обязательно еще 5000! От того, что ты сделаешь его хуже не будет, а вот если не сделаешь- до вторника фоллики если не лопнут,то уже перерастут и ты потеряешь этот цикл!!! Тебе это надо???! Вообще не понимаю твоих сомнений по поводу колоть или нет, если честно!

Конечно давай на "ты"- поддерживаю!!!

Тёрка, удачи на О! Старайтесь хорошо!

• Нравится 2

Девочки,ещё вопрос дурацкий у меня...

Своей овуляции у меня нет..

Как можно понять, что она была? Какие признаки? Может боли в животе или ещё какие нить... Ну конечно не считая узи и тестов на О. Но как я поняла, что тесты на О не информативны после укола прегнила..

Тёрка, у меня своей О тоже нет и я её после укола хгч вообще никак не ощущаю! Так что подтверждаю только по узи. У некоторых бывают боли, но это все очень индивидуально, поэтому советую сходить на узи для подтверждения.

Аlivka, Схожу тогда посмотрю ,спасибо!

kseniya59,  не за что) напиши потом как дела

Тёрка,  я не всегда ее чувствую. Действительно у всех по разному.

Всем привет! Тоже стимулируюсь в этом цикле и с порога вопрос - клостилбегит стандартно во сколько пить назначают? Утром или вечером?

Оптимизма,  привет! Я пила вечером, примерно в одно и тоже время.

Оптимизма, привет! Я пила вечером, примерно в одно и тоже время.

это по своей инициативе или назначают так?

Оптимизма,  мне врач не говорил про конкретное время. Просто там побочек много описано, поэтому вечером решила. Правда у меня на 3 день приема голова кружилась на протяжении 3 суток. В основном все вечером принимают.

Оптимизма, мне врач не говорил про конкретное время. Просто там побочек много описано, поэтому вечером решила. Правда у меня на 3 день приема голова кружилась на протяжении 3 суток. В основном все вечером принимают.

ок. спасибо. Тоже склонялась к приему в вечернее время.

//Арабель//, уже доколола, так как БТ (базальная температура) утром опять 36.5.

ladychka, молодец! Желаю удачи в этом цикле!!!

//Арабель//, спасибо, взаимно!!!

Оптимизма, привет. Я тоже 1-ый раз стимулируюсь))) Такой же вопрос был - как пить клостилбегит? Стала пить в 21:00. Никаких побочек не наблюдаю, пью 4 день. А по сколько тебе назначили?

Всем привет! Тоже стимулируюсь в этом цикле и с порога вопрос - клостилбегит стандартно во сколько пить назначают? Утром или вечером?

Можно пить в любое время, но только каждый день в одно и тоже. Часто назначают пить вечером перед сном, это только для того, чтобы побочки не чувствовать. Но у меня никаких побочек не было от него, хотя я его пила всегда днем, было уже пять стимуляций на клосте (но к сожалению все пролетные).

Девочки, всем привет! После стимуляции остались 5 таблеток клоста (срок годности - 2016 год). Отдам за шоколадку. Нижний Новгород. Если ошиблась темой, то прошу прощения и перемещения в соответствующий раздел (просмотрела все, но подходящей, кроме этой, не нашла :()

ХочуДочку, получилось-то хоть7

Оптимизма, привет. Я тоже 1-ый раз стимулируюсь))) Такой же вопрос был - как пить клостилбегит? Стала пить в 21:00. Никаких побочек не наблюдаю, пью 4 день. А по сколько тебе назначили?

Мне стандартно - 50 мг. ;)

Можно пить в любое время, но только каждый день в одно и тоже. Часто назначают пить вечером перед сном, это только для того, чтобы побочки не чувствовать. Но у меня никаких побочек не было от него, хотя я его пила всегда днем, было уже пять стимуляций на клосте (но к сожалению все пролетные).

Я из принципа о побочках не читала. Кажется если прочту, то непременно найду их. Поэтому буду дествовать вслепую.

Ого, целых 5 стимуляций... а иные параметры - СГ мужа и трубы в норме?

Оптимизма, я после лапары, а Вы?

Мне стандартно - 50 мг. ;)

Я из принципа о побочках не читала. Кажется если прочту, то непременно найду их. Поэтому буду дествовать вслепую.

СГ и трубы в норме, но есть хр. эндометрит после замершей Б. и возраст очень приличный.

Всем привет! присоединяюсь квам) у меня третий цикл стимуляции начался , в первые два на хорошей дозе гонала ничего не растет( вернее много фолликов, но доминантного нет( врач говорит это последний цикл стимуляции , ротом тдых и стоит подумать об эко(( я вся в расстройстве, не понимаю, почему так происходит, с дочкой все вырастало отлично и на маленьких дозах, а тут....

А чему тут удивляться? я только на 6-й стимуляции заБ дочей, при этом больше ттт никаких проблем нет ( СГ отличная, трубы проходимы, эндик растет шикарно). далеко не у всех все получается с первой стимуляции, тут нужно и дозу и препарат сначала подобрать, чтобы все качественно росло и лопалось.

Сейчас у меня уже была в общей сложности 7 стимуляция и после нее Б не наступила, к сожалению(

ХочуДочку, получилось-то хоть7

Получилось, но самостоятельно и не сразу после стимуляции. Вон спит в кроватке 9ти месячное чудо :) а второе в пузике 12ю недельку живёт :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...