Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ladychka,  надеюсь что это О была) у меня в первые разы тоже так было, постоянно тесты мочила. Сейчас уже спокойнее. Наоборот даже кровь на хгч неохота сдавать.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ladychka, мне гениколог говорил, что после укола ХГЧ овуляция происходит ререз сутки-полторы, ну никак не через три часа

Молодчинка Вы!!! Здоровьечка Вам и Вашим малышам!!! А с какой стимуляции получилась дочурка?

Спасибо!

Беременности наступили без стимуляций.

Первая стимуляция была неудачной, я психанула и на дальнейшие не пошла. Съездили с мужем на море, а в один прекрасный день разругались и подали на развод. Но развод не состоялся, т.к. я узнала, что у нас будет малыш.

Вот так отпустили ситуацию и все само случилось. Родился сынулькин, надеемся, что в животике растёт дочка.

Mozg, а какая схема и доза Гонала у тебя?

[/quote

в прошлом цикле с 5 дня по 75 три дня, потом по 150 довели до 12 дня и ничего(( скйчас начали с 3 д.ц 75, 4 д.ц по 150 и дальше по 150 и там по узи соориентируемся

Доза большая, странно, что ничего не растет. Но ничего, УЗИ сделаете и от него дальше плясать будете.

Я год назад стимулировалась Гоналом 75 ме 6 дней подряд и был 1 ДФ и случилась Б с первого раза на Гонале. Но был В. И вот сейчас стимулировалась. Но за это время я похудела на 14 кг. Стимуляция сейчас такая же, что и год назад. Так у меня на этой же дозе такая гипера вышла. Я думаю, может это похудение так повлияло

ladychka, мне гениколог говорил, что после укола ХГЧ овуляция происходит ререз сутки-полторы, ну никак не через три часа

А если точнее 12-36часов. А там уже все индивидуально. Овуляция - это же не раз и лопнул. Фолик зреет, дозревает, готовится. Боль может быть и через 3 часа, это не означает, то он только что лопнул. Любой гормонь извне вносит свои коррективы в организм и вызывает свою симптоматику) А воообще мне кажется и через 3 часа может, если организм допустим сам готовился к овули, а тут укол, считай двойной лг) все может быть, ведь мы не знаем, на какой стадии находится фолик в момент укола, да и не уднаем никогда :)

Всем привет. Сходила сегодня на узи...

/В субботу вечером я уколола прегнил 10000, а седня на узи показало, что О так и не было...((

В субботу фолик был 19,7 мм, а сегодня 22мм.

Как думаете О еще возможна? 1,5 суток уже прошли, а О нет...

Моя Г сказала, что докалывать нельзя, т к 10000 -- это максимальная дозировка за цикл.. :girl_cray:

Тёрка, у меня было аналогично в прошлом цикле.. Если бы я не поленилась и все-таки пошла через три дня на узи и уже тогда увидела, что не лопнул - вколола бы повторно.. Но я пошла через 5 дней.. А там уже ДФ сдуваться начал.. Действительно многие врачи говорят если в первый раз было 10000, то во второй не колоть.. Решай сама - размер пока не кистовый (на грани я бы сказала), но и не сдувается.. Не хочешь колоть - присядай и пресс качай.. Способствует.. :girl_bye:

Тёрка, если честно я бы доколола 5000 и пресс качала усиленно с сегодняшнего дня, пока еще есть шанс на О. А в следующий раз попробовала бы сменить препарат хгч!

Девоньки, я за советом..

Сходила сегодня на узи.. Собиралась в этом цикле на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография), но запись была только на пятницу - это то ли 13 ДЦ, то ли 15 ДЦ (если мазню считать).. Сходила сегодня на узи чтобы посмотреть как там насчет кист перед ГСГ.. А там в ПЯ ДФ 17 мм, в ЛЯ ДФ 15 мм.. Понятно что трубы проверять не еду.. Эндометрий 7 мм (пью в этом цикле Гормель).. Получается сегодня то ли 9 ДЦ то ли 11 ДЦ (если мазню считать)..

Посоветуйте - когда лучше на узи сходить? В четверг или в субботу? Сейчас попробую заказать овитрель в аптеке.. Как раз к четвергу привезут..

gala_gala, ты хочешь на узи идти чтобы посмотреть когда хгч колоть?

//Арабель//, ну да.. посмотреть чтоб подросли.. Хотя узистка сказала приходить после овули.. Хочу перебдеть..

gala_gala, по мне так в четверг поздновато, я бы в среду сходила- у тебя уже в ПЯ будет ДФ 19 мм к этому времени.

Если по другому никак то в четверг самый крайний срок, никак не в субботу! В субботу ты уже можешь идти О подтверждать)

gala_gala, что то и я задумалась, может мне тоже Гормель попить?)

Изменено пользователем //Арабель//

Тебе уже колоть надо, а она смотреть собирается :) страницу назад девочки писали, что жалели, что не укололи раньше, а мы нет, да и повторяем ошибки других.

Беги покупай то, что есть и коли сеголня свой хгч!!!!!

~Mira~, ты про меня? В 17 мм рановато пожалуй.. Соглашусь с //Арабель//.. овитрель заказала на четверг..

Правда милый на рыбалку в пятницу собрался.. скандалю.. :malicious:

побежала на работу.. пасиб за советы..

gala_gala,  если сегодня 9 или 11 дц, значит у тебя хороший рост ДФ. Коли сегодня или завтра. После укола еще ДФ подрастет. Какой четверг, тем более суббота?!

• Нравится 1

tatiger, у меня это был уже второй укол. первый был за 1,5 суток до него.

gala_gala, мазня не считается! 1 дц считаем от начала хорошего кровотечения.

gala_gala, Я думаю, что Овитрель надо колоть завтра, если думаешь рано, уколи ближе к вечеру, но завтра. Фолликулы растут по 1-2 мм в день. У меня, например, по 2 мм, но в прошлом цикле аж по 3 мм! Фоллик твой лопать уже надо завтра! Он же еще подрастет от укола. А на УЗИ сходишь в пятницу утром и посмотришь.

Изменено пользователем Лиса Ж

Блин, у меня сегодня последняя свеча утрика. Сегодня 8 ДПО. Укол был 5000. Не хотела утрик покупать, было 9 свечек, одну уронила. Вообще не хочу хгч сдавать. Раньше бежала прям, а сейчас боюсь. Даже тест боюсь сделать, а если там и будет вторая полоска, буду думать что укол это или нет.

Тёрка, Мое мнение, уколи 5000 единиц, так хоть надежда будет на О.

Блин, у меня сегодня последняя свеча утрика. Сегодня 8 ДПО. Укол был 5000. Не хотела утрик покупать, было 9 свечек, одну уронила. Вообще не хочу хгч сдавать. Раньше бежала прям, а сейчас боюсь. Даже тест боюсь сделать, а если там и будет вторая полоска, буду думать что укол это или нет.

Да не бойся! Сделай тест в динамике. Мои 10000 еще сидят во мне, а твои 5000 - может и нет))) Увидишь, вышел ли ХГЧ. Ну а вообще 10 дней принимать Утрожестан надо. Будет подозрение на Б(по тестам) увеличишь до 12 дней и далее по ситуации. А ХГЧ сдавать еще рано, будет значение ни то ни се. Изменено пользователем Лиса Ж

Аlivka, все равно придется еще тебе докупать препарат, 8 ДПО это мало

Я тоже буду дюф докупать, т.к. всё равно если цикл пролётный мне его растянуть придется, потому что в конце августа в командировку надо ехать на 5 дней(

Изменено пользователем //Арабель//

Аlivka, по-моему 8 дпо еще очень рано даже для хгч, не говоря о тестах. я бы купила утрик, по хорошему его тебе еще дней 5 как минимум ставить. а там уже видно будет, идти ли на хгч.

//Арабель//,  у меня дюф есть, думала может его попить. Эх, ладно куплю, еще пригодится в любом случае.

Лиса Ж,  может чуть позже на тест решусь

Аlivka, по-моему 8 дпо еще очень рано даже для хгч, не говоря о тестах. я бы купила утрик, по хорошему его тебе еще дней 5 как минимум ставить. а там уже видно будет, идти ли на хгч.

Я хотела на 10 ДПО идти. Думала 9 свечку поставлю и на 10 пойду. А потом если что на 12 пересдать.

gala_gala, мой тебе совет насчет ПА лучше чтобы он был в среду вечером (если укол будет в четверг), а потом через 24-36 часов после укола Овитреля ( такая схема у меня была в Б цикле).

А то я в этот раз врача послушалась что не надо перед уколом пачиться и теперь не знаю успели мы или нет, т.к. О произошла раньше чем она предполагала(

Аlivka, так пей дюф тогда, если он у тебя есть и все)

Аlivka, держу за тебя кулачки!!!

Аlivka, имплантация возможна до 11 дпо, идти на 10 дпо - только зря потратить немалые деньги, я считаю.

• Нравится 1

//Арабель//,  спасибо)

ladychka,  ну да и такое возможно. Если честно, мне кажется я почувствовала имплантацию. Ну или как обычно, накручиваю. И поэтому боюсь разочераваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...