Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Аlivka, тоже боюсь, каждый раз, поэтому раньше 12-13 дпо не делаю никаких тестов.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а вам не кажется, что ваша зацикленность скоро надоест вашим мужьям (даже самому крепкому терпению часто конец приходит). Со стороны ваши рассказы выглядят как-то так: "Каждый месяц в середине цикла я звоню мужу: Дорогой, у тебя важное соввещание??? Да пофигу, домой скорее приезжай, ведь у меня же ОВУЛЯЦИЯ, кажется, в боку колет и яичный белок в трусах и укол ХГЧ прикупи, а то вдруг показалось))))" Да, я в такой же ситуации и некоторые на этом форуме дельные советы дают, а некоторые возомнили из себя врачей-гинекологов высшей категории и советы раздают кому и сколько колоть, а настоящие врачи на что??? Вот ХочуДочку правильно сделала, обстрагировалась от мыслей и няньчит своё чудо на ручках, а второе в животике носит. Может стоит к её совету прислушаться))) Отпустить мысли и всё само получится, а не загонять себя в постоянный режим ожидания. Всем хорошего настроения и желанного малыша в животик!!!

Изменено пользователем tatiger

tatiger,  все люди разные. У кого-то получается забить, а у кого-то нет. У кого-то есть уже дети, а куго-то нет. Да и возраст у всех разный.

Аlivka, а ты считаешь, если сидеть и считать в интернете ДПО и ДДО, то что-то получится. Понимаешь, многие начитавшись тут всякого бегут за Овитрелеи и Дивигелем, а это им совсем не нужно, но они твёрдо уверены, что надо, ведь тут у кого-то, что-то получилось. Вот те кто забеременел вселяют надежду, повышают уверенность в том, что всё получится и к их советам можно прислушаться. А то, что подошло Маше, не обязательно подойдёт Глаше) Да и некоторые за три дня овуляции позанимавшись сексом умудрялись беременеть, а не бешенно мужей с рыбалки вызывали, чтоб только не пропустить))).

Секс должен удовольствие приносить, а не просто быть способом для зачатия.

Изменено пользователем tatiger
  • Нравится 1

tatiger,  я теряю ход твоих мыслей. Ты начала с одного (про то чтоб не зацикливаться), а продолжаешь уже про другое (про прочтения советов). Ну ничего плохого нет в том чтобы, например, ДПО подсчитать))) и даже предохраняясь можно заБ, что уж говорить.

tatiger, ну так забивай, ради Бога и жди своего чуда! у меня подруга уже 10 лет так ждет- ей 33 и ни ребенка, ни котенка, а я в 27 уже дочку в детский сад на днях буду отправлять! Так что каждому свое! Я точно не буду сидеть и ждать у моря погоды!!!

• Нравится 1

//Арабель//, так ты же вот конкретно, сама не забеременела. а сколько кому ХГЧ колоть советуешь. Тебе 10000 мало, а другому 5000 хватит.

Аlivka, я о том, что если реально помогла стимуляция - расскажите - и у других надежда укрепится, а если ты не беременная и не была нафига советы раздавать налево и направо . А что толку в том, что ты считаешь дни после овуляции??? Это тебе чем-то помогает?

tatiger,  дни ДПО считают, чтобы при удачном раскладе отслеживать динамику хгч. Да и что там считать-то. Давайте не будем и О отслеживать, расслабимся и не будем думать о ней?! И от того что я или кто-то другой считает дни, плохо еще никому не становилось) так же плохо никому не становилось от хгч. Разве девочки навязываю что-то колоть или быть может заставляют? Девочки обращаются сюда за советом (так же как и я), все по-моему прекрасно понимают что тут не врачи в этой темке сидят. И каждый решает для себя следовать этому совету или нет.

tatiger, Я безумно буду рада, если вы отпустите мысли и у вас все получится. Но название данной темы само говорит за себя. Если проблемы были только в голове, то было б намного проще. У людей существуют проблемы со здоровьем, поэтому они и собрались тут. Я, например, говорю, что знаю и через что сама прошла. Многие девочки мне помогали советами за все это время. У врачей мы это поток пациентов и редко, когда врач будет на все 100% с нами мысленно и морально, у него таких много. Видимо тебе повезло больше, что ты считаешь, что не надо считать, когда у тебя О, какой день ДПО, где будет муж в важные дни. Я искренне за тебя рада. И секс у нас в удовольствие и еще в какое!!!

tatiger, я конкретно, сейчас да, еще не заБ, но у меня была только 1 стимуляция в этот раз, так что у меня еще все впереди!

Тут девочки задают вопросы и советуются с теми, кто уже много прошел на этапе планирования и может дать дельный совет, а уж как поступать каждый решает сам!

Вот уж по поводу хгч насмешила- это и дураку понятно, что если 5000 не помогло, нужно колоть 10000, чтобы была О, а не переросло все в кисты!!!

А многие просто приходят сюда пообщаться или найти поддержку у девочек с аналогичными проблемами.

Изменено пользователем //Арабель//

Лиса Ж,  сделала тест. Чистый, ну может призрак призрака. Хгч вышел)

Аlivka, Ну вот! Теперь можно, я думаю, сделать денька через 2-3. Анализ ХГЧ надежнее, но еще рано для него, если только к концу недели.

Изменено пользователем Лиса Ж

Лиса Ж, Аlivka, девочки спасиб за советы.. буду колоть в среду.. потому что привезут овитрель только в среду (уже заказала).. а уж потом на узи в субботу.. когда уже ЖТ видно после укола примерно, //Арабель//? Про ПА поняла.. вот мне тоже кажется в прошлый раз пролетели мы с ентим (тоже врачиху послушала).. Сейчас начну дивигель мазать - он чуток рост снимет... Не могу сказать как они у меня растут.. Но надеюсь как раз вов время будет.. Сама удивилась и два сразу - раньше только по одному было.. Неужели так снижение ЛГ влияет? Я его климадиноном на 6 единиц снизила за месяц.. И вон оно как пошло.. :girl_bye:

Аlivka, здорово, точно можно дня через 2-3 хгч сдать уже! Держим кулачки!!!

Девочки подскажите когда тесты полосатиться перестанут, если было Прегнила 10000+ХГЧ 10000 на 16 д.ц?

gala_gala, да 2 ДФ это супер просто, очень надеюсь что все получится у тебя в этом цикле!

tatiger, к чему такая злоба? Считаешь наши советы глупостью - не читай.. Сделай себе тему какая душе угодна и там общайся.. И не надо лезть с хамскими отзывами и про рыбалку мужнину про которую я написала. Да! Я трачу хрен знает сколько денег на узи и на таблетки а ему на рыбалочку с пацанами именно в пятницу надо? На субботу перенесет ничего страшного не случится.. И да мы отслеживаем овуляцию и даже кто-то мерит БТ (базальная температура) и это абсолютно нормально.. Я сразу заметила когда ты только в этой теме появилась какой от тебя сарказм прёт.. Засунь себе его поглубже и не забудь голову отключить.. И всё у тебя обязательно получится!! И добрее надо быть ДОБРЕЕ!!! И заветных тебе полосочек...

• Нравится 5

Ирина 多幸 Gosha,  т.е. всего было сделано 20000 ед хгч? Тогда даже не подскажу, я ни разу сама с таким не сталкивалась.

//Арабель//, пасибочки!! И ты же знаешь что яйцеклетка 24 часа живет.. так что всё хорошо будет!!! :girl_bye:

gala_gala,  да, все у нас получится, обязательно!!!)))

//Арабель//, Всю голову сломала..... хочу в конце цикла Овариамин+Вазаламин начать пить, не знаю каким образом исключить Б... тесты наверное будут полосатиться всю 2ю фазу...

Девочки, а можно я к вам на ты буду?

gala_gala, Гала, ты первенца ждешь?

tatiger, и мы не возомнили себя врачами.. Просто мы делимся если кому что помогло чтобы человек обсудил с врачом своим, а вдруг поможет... Я дама взрослая и могу взять ответственность за свои поступки и какие таблетки пить я сама решаю.. И мега-супер врач который зачастую стрижет купюры за свое суперство не скажет мне лучше чем я, которая уже знает свой организм! И потому прошу не комментировать мои сообщения в третьем лице!!! Если ты делаешь что-то только потому что это кто-то сказал - то это исключительно в силу твоего возраста, поверь, подрастешь и будешь уже своим мозгом думать.. Это даже интереснее, особенно при его наличии!

Ирина 多幸 Gosha, просто у меня лично 10000 ед Прегнила еще на 12 ДПО полосатили, сейчас смотрю как Овитрель будет выводится- пока 4 день после введения укола тесты полосатятся вовсю, конечно.

• Нравится 1

Ирина 多幸 Gosha, надеюсь что этой мой забеременительный уже месяц будет.. Да.. так получилось.. Мой любимый мужчина долго думал прежде чем стать уверенным что я именно та :D И именно поэтому я могу ему указывать в какой день ему на рыбалку ехать!!!

//Арабель//, ты аптеку с тестами разорила?? эксперименты ставишь?? :D

• Нравится 1

Похоже tatiger,  всех выбесила своими "дельными" советами)))))

gala_gala, да, я как обычно, накупила сразу целую кучу тестов, теперь мочу ради эксперимента) у меня тестомания)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...