YmaO 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, ой молчи, мой живот хоть и опущен, но ребра так болят, будто их кто то ломает изнутри, а вечером вчера полтора часа лежала не могла уснуть, дискотека тебе и все внизу и живот ходуном ходит, я уже и просила и гладила и щекотала, и переворачивалась с боку на бок, ничего не помогало. я утром спать не могу и дышать тоже потому что ребра болят, это уже 2 недели такая ситуация у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 девочки, кто родил.. напишите как у вас вес восстанавливается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 у меня сегодня доБ вес, после родов сразу -10кг, но думаю еще возможен набор, ем хорошо, а особенно чай с молоком в огромных количествах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Любаш@, чай с молоком для лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Кристюля, да, меня всегда на него тянет когда кормлю грудью. Я пью обычный черный чай с добавлением молока и сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У меня сейчас вес 53 на весах в роддоме. Но они тут такие механические убитые что дома окажусь перевзвешусь, но если так, то еще скидывать и скидывать!!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я темку создала про потерю веса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 девочки а у меня -4 от добеременного уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 kirena10, у меня тоже было -4 с первой дочкой..вышла из роддома и все упали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения