BonneyR 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Моему уже скоро 4, поэтому про 2 года уже сильно напрягаю память, вспоминая Дополняйте, людям пригодится, может себе подберете что-нибудь. В 2 года у нам появился беговел и стал любимой игрушкой. У нас был недорогой колеса там не особенно резиновые. Но он был единственный который я смогла найти быстро с колесами на 10 дюймов. Сначала купила на 12 дюймов, но ноги до земли не доставали, пришлось продать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anulechka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Самокат! Любовь моего сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Кстати про самокат... У нас есть, мы его не особенно любили. Может потому что впереди 1 колесо, а 2 сзади? Такой, только цвета другого: Такой гораздо удобнее, как у моих племянников: Изменено 19 июня 2015 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Мы на 4 года самокат подарили, но не нравится, пока стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения