SvetikSemizvetikk 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Наш праздник (фото с фотоаппарата) Любовь:-), Спасибо,Любочка,за добрые слова моей девочке!!! На машине пока только сидим,поедем,наверное,не скоро)) Изменено 2 сентября 2015 пользователем SvetikSemizvetikk 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 SvetikSemizvetikk, какая красоточка! И выбражуля)))) мне показалось, или ноготки красным накрашены? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 SvetikSemizvetikk, Какие эмоции! ))) А общая фотография такая теплая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 КисАня, Анечка,дааа!! Постоянно требует то, что делаю я! Ногти красить, брови рисовать, тушью все ноги себе вымазывает.. кремом обмазывает себя постоянно... что сделать - девочка растёт! Издержки,так сказать! Любовь:-), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Я с опозданием поздравляю Ксю с днем рождения! Счастья, любви, и ярких моментов в жизни побольше)))) SvetikSemizvetikk, Ладушка - красавица! ей очень идет красный цвет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Blesna, спасибо, Олечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения